noNamE
|
ну блин, ребят, а чё вы хотели? как в Эуропе? да не будет у нас токого ближайшие хз сколько лет...клубной культуры у нас НЕТУ...потому что КЛУБОВ нормальных нету...у нас есть ДИСКОТЕКИ...и не более....и оттого в подавляющем большинстве, континген - это быковатые пацаны в спарциуках(даже если и одеты по-другому, то спарциуки в душе всёравно)...и дефки с сумочками на полу в кружке...и пздц... у нас массы не знают что такое клубная культура и как это всё должно происходить... глупо было ожидать что откроется новое заведение и резко гродненская недоклубная молодежь эволюционирует в развитии лет на 20 вперед...неа, не будет такого...пока патсаны стоят вдоль стеночек потягивая пиФко, а у девак основная задача - найти кто коктейлем угостит, не будет у нас толку... и это, млять, пздц как печально...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а у девак основная задача - найти кто коктейлем угостит, .... а откуДа вам знать о задачах ДЗЕВАК ? ... НУ НАФИГ ВАШ КОКТЕЙЛЬ.. И Я САМА СЕБЕ ЕГО КУПЛЮ.... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
на выходные пойду на дискач в адидасе с головы до ног посмотрю скока в облике пасана я тёл нахапаю кто со мной??
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
уже музыку разнообразную ставить, а не одно тыцтыц... белые розы? жёлтыё тюльпаны?  или стасика михайлова.... всё для тебя! рассветы и туманы....а чё, клубная тема 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
кто таким поцам интернет подключает я не знаю... да и вообще как они компьютер освоили то...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у девак основная задача - найти кто коктейлем угостит, .... а откуДа вам знать о задачах ДЗЕВАК ? ... НУ НАФИГ ВАШ КОКТЕЙЛЬ.. И Я САМА СЕБЕ ЕГО КУПЛЮ....  и флаг те в руки. покупай у меня есть кому их покупать. и не отношусь к числу патсанов в спарциуках, так тчо мне это както побоку... ктомуже, если квотиш, то квоть с контекстом,а именно, в подавляющем большинстве, континген - это быковатые пацаны в спарциуках(даже если и одеты по-другому, то спарциуки в душе всёравно)...и дефки с сумочками на полу в кружке...и пздц... из этого вывод - такие не все, но их большинство. об этом и писалось.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
даже если пацаны у спарциаках - это еще ничего не говорит. этоким стериотипом папахивает.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йопта, ну должен же вроебы понимать когда сказанное употребляется тупо в прямом смысле, а когда нет.
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
понимать noNamE На этом форуме значение этого слова известно ограниченному кругу людей  Так что, удивляться нечему.
|
|
|
|
|
|
|
lip
Молодой Гродненец
муа!
|
__ сумочки на пол ставить нельзя, пичалька (про контингент) Добавлено: 07 Март 2011, 19:05:03
про музыку на видосах нет смысла писать я думаю  девушкам в кружках вокруг сумок выдавать бубны и шапки шаманские :-)))) а ну и клуб переименовать в альфа-чукотка XDDDD
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
##аный стыд
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Что б не читать все 22е страницы просьба к тем кто следили за топиком - выскажите в одном посте общее мнение тянувшееся с самого начала, плз  Как вообще клуб-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Огромнейший минус-курение на танцполе.Представьте себе картину народ "пыхтит" сплевывая и кидая окурки себе под ноги,а потом вы клубитесь и получаете "позитив" в этом сраче,а судя по постам выше девчонки туда ещё и сумки хотят ставить,не жалко?Знакомый хотел написать им в книгу предложение о запрете курения,так администратор сразу сказала,что от вашей записи ничего не изменится.Значит остается терпеть все это,а заведение постепенно перейдёт в разряд "быдло пати клуба",которых итак предостаточно в городе.Обидно  ,и это в самом начале работы,так сказать со старта.Иногда полезно прислушиваться к общественному мнению
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Иногда полезно прислушиваться к общественному мнению иногда большинство общественности ошибается...но это так...лирика 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Огромнейший минус-курение на танцполе.
После просмотра видео из их группы Вконтакте, это сразу бросилось в глаза. Там и так дым машины не плохо работают, так ещё и народ добавляет дымку  Да ну, жесть какая-то... А как там не курящим?)) Так же и курить начать можно) Кстати, не заметил там окон. Или они всё же там есть? Я просто не представляю тогда что там будет происходит при малейшем пожаре, когда весь этот цех рванётся к одному выходу... Это будет какой-то большой Эпик Фэйл ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати да, как обстоят дела с запасными выходами? ато есь печальные прецеденты млин. когда вся толпа ломит в 1 двери...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
есь печальные прецеденты млин хромая лошадь из созвездия альфа центавра
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Там по бокам, есть больше двери..Они и сделаны на пожар..
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
в подавляющем большинстве, континген - это быковатые пацаны в спарциуках(даже если и одеты по-другому, то спарциуки в душе всёравно)...и дефки с сумочками на полу в кружке...и пздц... Иногда эти спартивки в частности кросы по стоимости потянут как весь ваш прикидончик. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 00:06:05 от Dr.Rog »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Иногда эти спартивки в частности кросы по стоимости потянут как весь ваш прикидончик. ну вопервых не зная моего прикидончика не надо делать такие громкие заявлния) не буду письками меряццо, но ооочень в этом сомневаюсь)))) ага, значит если спарциуки и кросы куплены "на кароне" за норм бабки это автоматом делает их носящую особу светлым и возвышенным существом? тожесамое как из дорогущего мерса вываливается чучело в спортивных штанах под коричневые туфли и с барсЭткой...вопрос: влияет ли крутой мерс на степень быдлячества и быковатости его владельца? по дорогим спарциукам и кросам ответ будет тотже. паТсана не скрыть за широкими штанами...за сколько листов не нацепи кросы на бычье, ничего от этого не изменится...как был бычьем так им и останется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на этот свет я появился....орал, дрыгал нагами и ссался....вопрос: остался ли я таким?)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене...не в ту степь пример. вот в ту: ты дрыгаешь ногами, ссышься и срёшься(быкуешь и быдлячишь). вопрос: если вместо пеленки(дешевые кроссовки, дешевый авто) тебя "одеть" в памперс(дорогие кроссовки, дорогой авто) - перестанешь ли ты дрыгать ногами, сратся и ссатся(быковать, быдлячить)? зы: это не конкретно к тебе относиться, надеюсь это понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
noNamE в печали...-по чему всех под одну гребёнку? Что за странные стереотипы? СпаРТиукаХ?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
спорт костюм - на то и спорт костюм что бы спортом заниматься, всё предельно ясно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Pasha Efface всё предельно ясно и полно сказал) это не стереотип, это факт. только на территории бывшего ссср люди юзают спорт костюм в качестве повседневной одежды...из той же оперы и белые носки...чисто спортивный элемент одежды у нас считается офигенно нарядным  ну что уж тут поделать 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Pasha Efface всё предельно ясно и полно сказал) это не стереотип, это факт. только на территории бывшего ссср люди юзают спорт костюм в качестве повседневной одежды...из той же оперы и белые носки...чисто спортивный элемент одежды у нас считается офигенно нарядным  ну что уж тут поделать  у меня 90% белых носков(так исторически сложилось) и че терь?)
|
|
|
|
|
|
|
|