Pasha Efface
|
что будет в альфе на хэллуин? и когда именно?
вопрос раскрыл сам себя, хэллоуин на хэллоуин
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я понимаю, но 31 - это понедельник, и логично предположить, что само отмечание будет в выходные 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
CARTMAN
|
в альфе хэллоуин круглый год так что не парься ))
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
al'fa eto klub razve? a ja dumal czto eto ANGAR s fonarikami i bez malejszix priznokov iter'era!!! da esczo i s beszennym cennikom na vxod i bydlooxrannikami!! odnim clovom GOVNO!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
al'fa eto klub razve? a ja dumal czto eto ANGAR s fonarikami i bez malejszix priznokov iter'era!!! da esczo i s beszennym cennikom na vxod i bydlooxrannikami!! odnim clovom GOVNO!!!  ну раз на раз не приходится, на больших вечеринках, типа Tom Craft, Matt Darey было космически мега супер улётно... На Коне было Говно... В обычные дни вообще не хожу туда... Для обычного дня ИМХО слишком большой клуб, для Sensations в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кто сегодня идёт на МАКСИДЭНС?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
все чёткие пасаны и чики
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
девчонки пьяненькие... а что, трезвые не дают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
или ты опытом о пьяненьких поделиться хочешь в другой ветке мб 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в меню чтонибудь съедобное появилось? или вёс по-старому? орешки, сухарики...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А в випе тоже меню или другое???
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А в випе тоже меню или другое  без понятия. поэтому и интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А в випе тоже меню или другое??? без понятия. поэтому и интересуюсь. Выпить есть че, а закусить нечем...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну последний раз когда я был также и было...интересует изменилась ли картина за это весьма продолжительное время...
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да знаю я что говно) на данный момент интересует только 1 вопрос - кормят ли и если кормят то каково качество и ассортимент еды. вот и всё)
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
чем сильнее кричишь тем больше я прав))))
Молодой Гродненец
|
даааа!!! Зачетный тут навоз со всех сторон валится. Добавлено: 09 Декабрь 2011, 23:35:01
я же говорю---говноАнгар!!! слишком частое использование слова ГОВНО, наводит на мысль что и сами вы не в лучшей форме(да и все вокруг вас коричневого цвета)  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 00:36:22
да знаю я что говно) на данный момент интересует только 1 вопрос - кормят ли и если кормят то каково качество и ассортимент еды. вот и всё)
рыбак рыбака 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
noNamE
|
а по сути вопроса есть что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
а по сути вопроса есть что сказать?
 ТАК ВОПРОСА ТА НИКАКОГО НЕТ (ИЛИ ПРО НЕГО ВСЕ ЗАБЫЛИ) ВСЕ ПРОСТО СИДЯТ ГОНЯТ НА ВСЕ И НА ВСЕХ (ЕСЛИ ЧЕ-ТО НЕ НРАВИТСЯ ИЩИ ПРИЧИНУ В СЕБЕ) я ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПУТНОГО НЕ СДЕЛАЛ НЕ ОБЛИВАЙ ДРУГИХ ПОМОЯМИ(А ЕСЛИ СДЕЛАЛ ТО НЕ ПИСАЛ ТАКОГО)
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
noNamE
|
 ну да, нету... прочитать ведь посты хотябы за сегодняшний день на этой странице ну никак не получается... в меню чтонибудь съедобное появилось? или вёс по-старому? орешки, сухарики...
(ЕСЛИ ЧЕ-ТО НЕ НРАВИТСЯ ИЩИ ПРИЧИНУ В СЕБЕ пичаль....далеко пойдешь с таким подходом))) на любой косяк окружающих искать причины в себе это мощно  я ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПУТНОГО НЕ СДЕЛАЛ НЕ ОБЛИВАЙ ДРУГИХ ПОМОЯМИ(А ЕСЛИ СДЕЛАЛ ТО НЕ ПИСАЛ ТАКОГО) тоже мощнейшая логика) если не сделал - не пиши, и если сделал тоже не пиши  критика, как явление, походу должна была загнуться в зародыше)) иногда лучше жевать) и, кста, писать капсом считается дурным тоном...
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
пичаль....далеко пойдешь с таким подходом))) на любой косяк окружающих искать причины в себе это мощно Именно так и не как иначе (проще всего искать в ком-то,но это ничего не изменит ) все так же и останется "не в силах изменить не трогай" если не сделал - не пиши, и если сделал тоже не пиши тут опечатка но принципе понять можно о чем идет речь( ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПУТНОГО НЕ СДЕЛАЛ НЕ ОБЛИВАЙ ДРУГИХ ПОМОЯМИ(А ЕСЛИ СДЕЛАЛ бы ТО НЕ наПИСАЛ быТАКОГО) парачка "бы" помогла??? 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
noNamE
|
так а по сути на вопрос есть что ответить? или опять не заметил?  Именно так и не как иначе (проще всего искать в ком-то,но это ничего не изменит ) все так же и останется "не вилах изменить не трогай" печаль... а каким образом тогда человечество развиваться будет, если источник всех проблем будем искать не в "производителе" этих проблем, а в "потебителе"? кислый йогурт? не беда. он нормальный, это у меня с языком чтото. колбаса протухла? это у меня нос косячит. машины не едет? это не брак или поломка, это я ездить не умею. ну и так далее.... удачи Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
да какое это имеет значение дома есть надо а в клубы совершенно для другого ходят (давно уже на випе кормят)  кислый йогурт? не беда. он нормальный, это у меня с языком чтото. колбаса протухла? это у меня нос косячит. машины не едет? это не брак или поломка, это я ездить не умею. перевод с общего на частное очень старый прием(речь не о йогурте а об тех самых "яйцах танцора") а про машину это точно (дело не в машине зачастую, а в прокладке)"накипело" 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Флуд
Гость
|
ВСЕ ПРОСТО СИДЯТ ГОНЯТ НА ВСЕ И НА ВСЕХ (ЕСЛИ ЧЕ-ТО НЕ НРАВИТСЯ ИЩИ ПРИЧИНУ В СЕБЕ а как с курсом доллара быть? идиот млять
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Переливаете из пустого в порожнее... Был в четверг на М1 боях в Альфе... Бои в классе мастер прошли неплохо, понравилось, гродненские парни всех порвали, респект бойцам. Класс юниор так сказать все наши проиграли. Был крнкурс мисс ринга - неочём(провели для галочки, у девушек внешность так себе, фантазии не хватает даже для движений по рингу, одна вообще какк подстилка шарилась для съёма). Бои проходили через 1 минуту после предыдущего (по маркетингу вообще не правильно было организованно, но это уже дело Альфы было). Ведущиё мёртвый на мероприятии был. Публика была на 90% мужская и какой-то организатор догадался на таком мероприятии прислать какого-то певца "Лёша ЛАВ"  я думал его там публика высмеет по полной  Как только всё закончилось большая часть Альфы свалила, потому-что вообще ппц провально организовали всё... Из положительного - только бои прошли ничего так... Всё остальное в большой минус по данному мероприятию...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 prijatnie_lydi А что такого хорошего вы видите в данном заведении и чем оно лучше других в нашем городе? У вашего заведения есть какая-то изюминка, кроме того что это просто здоровый ангар с колонками и реками бухла? Я думаю что нет. Вы делаете как у всех и хотите быть лучше и слышать только лестные отзывы в свою сторону. Про манию величия слыхали?
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
а как с курсом доллара быть? идиот млять получи высшее экономическое образование и по практикуй пару лет что бы в такие вопросы лезть (а на уровне подъезда "а долар млять долар" каждая бабка и гопник может растирать)че тебе в уши сцут в сми без разницы каком хорошем или плохом они все пользуют тебя как шлю... ,а своего мнения нету только эмоции  Вы делаете как у всех и хотите быть лучше и слышать только лестные отзывы в свою сторону. Про манию величия слыхали? На...х лестные отзывы просто что есть то есть.А делают там не как у все (может еще куда нибудь в гродно за 15 лет существования "ресторано-дискотеко-клубов" хот ктонибудь пригласил хот одного диджея и европы нет бабок жалко  ) Москва не сразу строилась. Они хотя бы расшевелили всех уже можно +1 Ангар ДА ДА ДА но качественный онгар КСМ--- Клуб Современной Молодежи 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
CARTMAN
|
и что это они там расшевелили? А фраза про диджеев из европы просто смех... Вас по слушать так альфа родоначальник и пионер в гродненской клубной культуре ))) По мне так место где эта самая культура с каждым днем гибнет.
|
|
|
|
|
|
|
|