noNamE
|
Так вот я думаю, что звук должен быть на уровне Спасибо, вот такой ответ и ожидался, значит можно тратить деньги, чтобы услышать этот замечательный голос. 90 тыс омг  90 тыр и вправду атомный ценник  целых 11 бакцаф. звук в альфе неплох. прада под другую музыку заточен. как будет звучать лепс - хз. зы: тоже когда увидел постер с лепсом слегонца прикуел...пичаль...так глядишь к концу года и "краски" приедут ; D
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
noNamE
|
и фильку на закуску))))
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Сегодня билеты на Лепса от 210 тыс-это танцпол. По 90 уже нет
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Флуд
Гость
|
это танцпол. а лепс - это танцевальная музыка??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как гласит народная мудрость - "в большой семье е*лом не щелкают" 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Побывала в Альфе впервые, решили отметить НГ...  Что касается кухни... нас было 7 человек, половине салаты принесли, второй половине, после неоднократных напоминаний официантке, часа через 2 принесли остальным, что уже изрядно подпортило настрой (хотя время оговаривалось). Горячее мы ждали вообще до начала 3-его ночи,учитывая то,что пришли в десять...Девушка постоянно говорила о том,что все готовится и вот вот все принесут, в итоге один человек из компании так и не дождался, поехал домой...Ура, нам принесли "горячее", лиденая картошка, стейк у всех прожарен по разному, у кого-то средней прожарки, у кого-то практически весь, мой, видимо,вообще забыли пожарить, вся картошка плавала в крови... А еще,вопрос с спиртным, девушка-официантка сказала нам,что мы можем заказывать спиртное только из меню (примерно 500 000), в то время как на баре около 80 000, о таких вещах вообще заранее предупреждать нужно.... Лично для себя я решила, что Альфа не для меня. Как клуб - вполне ДА, прийти потанчить и выпить пару коктелей, но в остальном (поесть,посидеть) ... Я Нового Года вообще не почувствовала, пришла просто на дискотеку...ну теперь буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыыы дочего же знакомая картина, а  сочувствую) мне только одно интересно, почему посетители "вип"-зоны не могут пользоваться услугами "вип"-бара? что за бред? для кого он тогда. ценник на бухло конечно аховый...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Я Нового Года вообще не почувствовала, пришла просто на дискотеку...ну теперь буду знать. а чего ещё можно ждать, придя в типа ночной клуп. эпик-эпик фэйспалм
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Я Нового Года вообще не почувствовала, пришла просто на дискотеку...ну теперь буду знать. а чего ещё можно ждать, придя в типа ночной клуп. эпик-эпик фэйспалм Прежде чем пойти, я узнавала что там будет,:( боялась ка раз таки попасть на обычную дискотеку,наговорили многое, а оказалось..... Да, лан  , больше не пойду! П.С. Совершенно случайно узнала,что один знакомый отмечал там же, оказалось им в счет вообще понаписывали несколько бутылок шампанского и пару левых пунктиков 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
им в счет вообще понаписывали несколько бутылок шампанского и пару левых пунктиков это новогоднее волшебство 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
и что же интересно ответит пиармэн данного заведения в лице prijatnie_lydi? Лично я думаю будет избитая поколениями фраза - не нравится не ходите, или сделайте лучше )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или "ищите причины в себе!"
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А что 90 тыс за билет-это просто огромные деньги за артиста такого уровня ? В Минске от 160тыс. 90 тыс стоимость билетов у чёрта на рогах. Близко к сцене от 1 млн. Купили на 6 ряду 895 тыс
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
А что 90 тыс за билет-это просто огромные деньги за артиста такого уровня ? В Минске от 160тыс. 90 тыс стоимость билетов у чёрта на рогах. Близко к сцене от 1 млн. Купили на 6 ряду 895 тыс Тож сегодня броньку отбил, правда ряд скромнее.....всего 28.....взял 3 билика по 510, но вот если чесно, вообще не жалко было брать. С нынешними ценами на гули......подумаешь 2 выходных обойдусь просто пивком.....без музыки, водки и тёлок.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 эти цены 895 и 510 это шутка? В моём случае ДА, 510 тыщ это 1 место, насколько зрительно помню раскладку зала и соотношение цен, то 895 тоже реальная цифра для 6 ряда. В принципе, в ДОЛЛАРОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ считаю цены адекватными, но вот если предствить в зайцах, то воспринимается как-то иначе  Простите, а какой артист выступать будет за такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
непонятно в замешательстве рот на замке
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
eNTOyA
|
Простите, а какой артист выступать будет за такие деньги? Григорий Лепс. И я тоже считаю цены адекватными. Он поёт,а его команда играет всё вживую, И у меня огромное удивление,что он согласился нас посетить. В Минске в зале МИНСК-АРЕНА, уже почти не осталось свободных мест, а сбор с того зала покруче и цены на билеты от 1 500 000. Так что нам он концерт просто дарит ИМХО. Добавлено: 03 Январь 2012, 23:43:25
эти цены 895 и 510 это шутка? Да, за одно место. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Так что нам он концерт просто дарит ИМХО. не, он просто жадный, и хочет хапнуть и тут и там 
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
это не он? про рюмку водки - он
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
про рюмку водки - он а я думал всегда, что вертинский или азнавур - это шансон
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
во как. ценится. Но ведь это на любителя... я его ценю, кому-то нравиться совсем другие исполнители, и стиля другого... Для меня лично - это Певец. Ни на одного другого исполнителя я и половины заплаченной суммы не отдал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю после таких сборов на лепсе можно будет забыть о более-менее пристояйных клубных исполнителях... понесется "рюмка водки на столе"...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Григорий Лепс. И я тоже считаю цены адекватными. Он поёт,а его команда играет всё вживую, И у меня огромное удивление,что он согласился нас посетить. В Минске в зале МИНСК-АРЕНА, уже почти не осталось свободных мест, а сбор с того зала покруче и цены на билеты от 1 500 000. Так что нам он концерт просто дарит ИМХО. На вкус и цвет ...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это же сколько тогда Стас Михайлов стоить будет?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zakrepa
|
это счас такие цены на росийскую эстраду? ппц какой-то, а вдруг моя любимая Земфира все же решит к нам заявиться, что ж я делать тогда буду, половину зарплаты придецца отвалить, ну ващее ппц
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
думаю звук в альфе для нее никак не годится
а это типа из-за того, что именно в Альфе будет так дорого?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|