|
zakrepa
|
а хдеж ДРФ то будет?  аааааа, как же это, как же так, что с нами со всеми бууудет? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а хдеж ДРФ то будет?  В АЛЬФЕ!!!  Ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
это возрастное я смотрю ты такой взрослый, что бонального понять не можешь 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 00:07:08 от andrey777 »
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
я смотрю ты такой взрослый, что бонального понять не можешь 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
а так, альфа ничем не отличается от флинта/стопа/колизея. нету своего "Я". Теже йайа, только вид сбоку u flinta i kolezeja jest' svoj interer xotiaby i kuhnia!! a tut.......... NET NICZEGO!!! tol'ko belye steny!!! я бы даже сказала декор а-ля подъезд.  стены сине-белые
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
закрытие флинта не удивило. С таким арт директором который "делает как можно больше интересных вечеринок, чтобы порадовать наших посетителей" странно как его еще прошлым летом не закрыли...
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
читайте статью внимательнее: "В нынешнем году на ремонт учреждений культуры Гродно выделено свыше 100 миллиардов рублей, которые между собой разделят театр кукол, областная филармония и Дом культуры текстильщиков. Именно это обстоятельство и предопределило судьбу одного из самых старых ночных клубов города." а может это тока отмазка
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Там что стены шкурой панды украшены будут?)) там - нет, а вот стены дачи чьей-нить 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
noNamE
|
БТГ же продали. гуляем епта, бабла немеряно! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
читайте статью внимательнее: "В нынешнем году на ремонт учреждений культуры Гродно выделено свыше 100 миллиардов рублей, которые между собой разделят театр кукол, областная филармония и Дом культуры текстильщиков. Именно это обстоятельство и предопределило судьбу одного из самых старых ночных клубов города." а может это тока отмазка
12.050.000 долларов? То есть по 4 миллиона на каждое здание? Кхм... Там что стены шкурой панды украшены будут?)) из этих денег очень значительный процент осядет у директора, у облисполкомовских чиновников, у заказчиков и закупщиков, строители себе еще растянут по мелочям, стройку затянут немного по срокам. Фирма, которая получит заказ на реконструкцию отбошляет заказчику в карман не малое лавэ и поднимет стоимость ремонта... Поэтому это не такие и большие деньги. Скромный косметический ремонт сделают, а потом челы себе машины обновят и прочее... Вся страна так у нас работает...
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
БТГ же продали. гуляем епта, бабла немеряно! всем с%№ать бабла немерЯно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а так, альфа ничем не отличается от флинта/стопа/колизея. нету своего "Я". Теже йайа, только вид сбоку ага, стопудова согласен..тока йайтса побольше  а так кабак, как кабак....тысячи их
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а так кабак, как кабак....тысячи их кабак - эт когда просто пьют. а там исчё поесть можно. поэтому очередной рэсторан 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
откроется база и этот недоклубоангар загнётся сразу же!! если они ничего в нём не изменят!
Точнее опустеет vip-зона Альфы. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Точнее опустеет vip-зона Альфы. это вы о креслах в северной части ангара? имхо, но второму этажу в козлах больше подходит приставка vip - по крайней мере трафик меньше, а вероятность того, что "гламурное кисо" присядет на твое место для очередного фотосета для vk.com, стремится к 0.
|
|
|
|
|
|
|
ИвамСервис
Гость
|
ребят не в курсе, весь в работе, а АЛЬФУ вообще открыли, я имею ввиду официально там со всяким звездами 
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
goodseller
|
плохо что там к танцовщицам нельзя залезть а то я как нажрусь так сразу экстремального секса хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
так сразу экстремального секса хочется. мусоров мусорами назови им в лицо
|
|
|
|
|
|
|
LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
Точнее опустеет vip-зона Альфы. это вы о креслах в северной части ангара? имхо, но второму этажу в козлах больше подходит приставка vip - по крайней мере трафик меньше, а вероятность того, что "гламурное кисо" присядет на твое место для очередного фотосета для vk.com, стремится к 0. 5 баллов  Добавлено: 04 Февраль 2012, 17:55:56
Точнее опустеет vip-зона Альфы. это вы о креслах в северной части ангара? имхо, но второму этажу в козлах больше подходит приставка vip - по крайней мере трафик меньше, а вероятность того, что "гламурное кисо" присядет на твое место для очередного фотосета для vk.com, стремится к 0. 5 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
5 баллов любишь фоткаться за чужими столами?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
Fed.
|
отличный чемп ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
омг. скоро по выходным будут организовывать "Кирмаш в Ледовом Альфе"...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если Лепс нормально сыграет то я с ним в комманде
|