Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
и в номинации CS побеждает команда "Рюмки Водки На Столе"
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
читайте статью внимательнее: "В нынешнем году на ремонт учреждений культуры Гродно выделено свыше 100 миллиардов рублей, которые между собой разделят театр кукол, областная филармония и Дом культуры текстильщиков. Именно это обстоятельство и предопределило судьбу одного из самых старых ночных клубов города." а может это тока отмазка
31.691.500 руб. 00 коп.? То есть по 4 миллиона на каждое здание? Кхм... Там что стены шкурой панды украшены будут?)) из этих денег очень значительный процент осядет у директора, у облисполкомовских чиновников, у заказчиков и закупщиков, строители себе еще растянут по мелочям, стройку затянут немного по срокам. Фирма, которая получит заказ на реконструкцию отбошляет заказчику в карман не малое лавэ и поднимет стоимость ремонта... Поэтому это не такие и большие деньги. Скромный косметический ремонт сделают, а потом челы себе машины обновят и прочее... Вся страна так у нас работает... похоже на суровую местную действительность...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ariess
Гость
|
Пришел в синем ретро костюме adidas originals, нормальный костюм по колбасерам: синий отлив, золотые полосы, брюками пошив, мастерка - все красиво - не прошел фейс контроль... чиооорррный нада была. вот.  Реальна ли аттинутса? дыааааа )) пашли же.. ну..
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а мы там были и нам понравилось.главное идти с настроением 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ksenia_1994
Гость
|
прикольно
Добавлено: 22 Июль 2012, 11:04:47 Надо сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
да там норм так мона отвиснуть при наличии скорости можно и дома отвиснуть
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Тёмный плащ
|
при наличии скорости можно и дома отвиснуть при наличии везде можно 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
сабж скатывается в УГ Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 13:14:51
еще весьма позабавил такой момент на входе попросили снять с освязки ключей карабин и крупный металлический брелок хД аха для полноты ощущений осталось только подавать пыво не в стеклянных бокалах...а в пластиковых  детский сад - ей богу
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 13:14:51 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Альфа -- это самолётный ангар!! 
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Неуютно там  Вот-вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Альфа -- это самолётный ангар!!  нет нет, это ангар для малолеток! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в туалетах сегодня творилась жесть...было грязно и стояла вода на полу из-за того, что некоторые сливы были испорчены и вода просто вытекала на пол....фу
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
в туалетах сегодня творилась жесть. а я уж подумал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sirhei
Новенький
|
Товарищи хейтеры, съездите в какой-нибудь гомельский клуб (желательно в самый "крутой"  - "Европа"), чтобы сравнить. Вы будете безума от всех гродненских клубов. К примеру, вход в гомельский барыжный клуб "Немо" в пятницу 70 тыщ. (будни не дешевле 30тыщ белок, несмотря на то, что людей придёт человек 20). За эту скромную сумму вас ждёт: давка на танцполе, прокуренная в усмерть одежда, быдло-персонал, ужасное однообразное музло. Страшно подумать какие расходы по содержанию клуба несут владельцы "Альфы". Но нет сомнений насчет того, что они сделали уникальное для города место.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
об уникальности можно поспорить, если бы они сделали клуб на подобия к примеру для проведения имитации венского бала, вот это было бы уникально, но у нас наверное непрокатило бы т.к. у наших людей вся культура тонет в паре тройке рюмок
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Товарищи хейтеры, съездите в какой-нибудь гомельский клуб (желательно в самый "крутой" Смеющийся - "Европа"), чтобы сравнить. Вы будете безума от всех гродненских клубов. К примеру, вход в гомельский барыжный клуб "Немо" в пятницу 70 тыщ. (будни не дешевле 30тыщ белок, несмотря на то, что людей придёт человек 20). За эту скромную сумму вас ждёт: давка на танцполе, прокуренная в усмерть одежда, быдло-персонал, ужасное однообразное музло. Страшно подумать какие расходы по содержанию клуба несут владельцы "Альфы". Но нет сомнений насчет того, что они сделали уникальное для города место. никогда не понимал тех, кто для повышения статуса чего-то сравнивает это с "что-то" с гамном. почему бы не сравниться с польшей, литвой, россией для начала? что уж там министри оф саунд 
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
Товарищи хейтеры, съездите в какой-нибудь гомельский клуб (желательно в самый "крутой"  - "Европа"), чтобы сравнить. Вы будете безума от всех гродненских клубов. К примеру, вход в гомельский барыжный клуб "Немо" в пятницу 70 тыщ. (будни не дешевле 30тыщ белок, несмотря на то, что людей придёт человек 20). За эту скромную сумму вас ждёт: давка на танцполе, прокуренная в усмерть одежда, быдло-персонал, ужасное однообразное музло. Страшно подумать какие расходы по содержанию клуба несут владельцы "Альфы". Но нет сомнений насчет того, что они сделали уникальное для города место.  поддерживаю! а хейтеров можем отвести в Гомель у клуб ))))
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
Mental Asylum
|
Харош гнать на Альфу !!! Идите слушайте зверей 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
гггг  ходила вот на эти выходные  до сих пор шмотки выветриваются от дыма сигаретного Добавлено: 27 Февраль 2013, 13:34:19
а вообще весело было)))
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
А мне не нравицца что пепельницы часто меняют )) яж не успеваю ее заполнять)))
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
а где это? отстал от жизнь, совсем старый стал 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
а где это? отстал от жизнь, совсем старый стал  а на заводе)) на КСМе)
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
а где это? отстал от жизнь, совсем старый стал  а на заводе)) на КСМе) так они что перешли на три смены?
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Да да ))Вчера нагружали оборудование по полной в цехе было не протолкнутся ))
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Жэсть  наверное гнули 
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Был в субботу. Посреди вечера просто пришел охранник и сказал, давай выходи. На вопрос, что за ерунда, из-за чего? Ответ "клиент пожаловался". Какой клиент, когда пожаловался, зачем пожаловался ответа не последовало. Когда на улице я им начал промывать мозги и я сказал что я юрист, "посоны из ВДВ" резко разговорились и признались что на меня баба какая-то наговорила, мол я приставал к ней. (.:ахуеть, десятьразахуеть:.). Короче, к охране вопросов нет, это их работа. А вот правила идиотские. То есть любой может подойти к охране, тыкнуть пальцем в первого попавшего человека и сказать "он ко мне пристает" - через минуту он будет стоять и мерзнуть как собака на улице. У меня было с собой столько денег, что я мог эту "бабо-шестерку" отодрать по собачьи прямо на танцополе, а она бы еще спасибо сказала. В общем, впечатления о клубе испорчены, цена на бухло адовая, тупые правила, толпы сортирных размалеванных шкур и кроме голых сисег стрептизерш никакого удовольствия. + водка была настолько паленой, что я утром чуть ноги не отбросил прямо в сортире, в луже чьих-то ссак, девке пришлось массаж сердца делать.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
У меня было с собой столько денег водка была настолько паленой там неплохой недорогой виски, отличная недорогая текила попробуй тратить кучу денег на себя любимого утром будешь бодрячком
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|