gregF
|
Святая наивность... сколько подписей можно собрать? сколько обычно в КПЗ "народа" помещается? страшно далек чел от наших реалий 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Святая наивность... сколько подписей можно собрать? сколько обычно в КПЗ "народа" помещается? страшно далек чел от наших реалий  А вы для начала попробуйте заявку на сбор подписей подать. Вдруг разрешат? Что боитесь-то всего?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kaktus
|
Проще для нищих любителей немецкого автохлама Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы. на повышение пойдешь с грузовика на авто представительского класса? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на повышение пойдешь с грузовика на авто представительского класса? Купи Дирол.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы. Ой. А давайте пересядем все на "Малюхи" и "Полонезы". а что? они еще производятся?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы. Ой. А давайте пересядем все на "Малюхи" и "Полонезы". а что? они еще производятся? Ой. А уже даже нет? по-моему из них теперь только кастомы делают... из сентементальных побуждений.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы. Ой. А давайте пересядем все на "Малюхи" и "Полонезы". а что? они еще производятся? Ой. А уже даже нет? по-моему из них теперь только кастомы делают... из сентементальных побуждений. Люди! В данном случае все предельно просто. ХочИм 4,5 млрд в год на халяву, изволь поддерживать экономику страны, которая платит. Учителей, врачей ведь надо содержать? А то они, не дай Бог ....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы. Ой. А давайте пересядем все на "Малюхи" и "Полонезы". а что? они еще производятся? Ой. А уже даже нет? по-моему из них теперь только кастомы делают... из сентементальных побуждений. Люди! В данном случае все предельно просто. ХочИм 4,5 млрд в год на халяву, изволь поддерживать экономику страны, которая платит. Учителей, врачей ведь надо содержать? А то они, не дай Бог .... будим хадзиць дурными и хворыми? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Справочка. Бюджет РБ (оф) вроде 17 млрд. Процентики как брать, помните?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Люди! В данном случае все предельно просто. ХочИм 4,5 млрд в год на халяву, изволь поддерживать экономику страны, которая платит. Учителей, врачей ведь надо содержать? А то они, не дай Бог .... Нашим жиром живот нам мажут и выдают за свой 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
будим хадзиць дурными и хворыми? Первоисточники плохо знаете. В оригинале пишется так: "Потеряем учителя — капец, будем ходить пьяными и дурными." Добавлено: 02 Март 2011, 12:52:10
Нашим жиром живот нам мажут и выдают за свой Переведите.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ХочИм вы за себя говорите 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
never sad
|
Авто подорожали из-за повышения пошлин, а завтра ещё и топливо дорожает, сегодня старая цена будет висеть до 24.00, так что у кого пустой бак можете ещё заправиться по старой цене))))
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
а завтра ещё и топливо дорожает Жалко что у вас нет ВВП. 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
qwerty-vit
|
Жалко что у вас нет ВВП. У нас есть мозги, и мы вам всегда сможем что-то продать …пацалунки шли по хорошей цене !
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
У нас есть мозги Вас кто-то жестоко обманул!  мы вам всегда сможем что-то продать Только до тез пор, пока из сочувствия мы будем это покупать 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
qwerty-vit
|
У нас есть мозги Вас кто-то жестоко обманул!  мы вам всегда сможем что-то продать Только до тез пор, пока из сочувствия мы будем это покупать  Больше из-за страха потерять ….. 
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
Авто подорожали из-за повышения пошлин, а завтра ещё и топливо дорожает, сегодня старая цена будет висеть до 24.00, так что у кого пустой бак можете ещё заправиться по старой цене))))
почему не слышно радости? этож ради твоего высокоэнергосуперпуперэффективного АЗОТа,каб дюдей не увольняли и вы продолжали мегасуперэффективно работать на дешевом расийском газку.и когда жратва за топливом подоражает,знай-это все тебе на благо и твоему предприятию,а когда через пару лет газпром сравняет внутренние и европейские цены на газ и тебя уволят,не расстраивайся,ведь ты будеш в великом таможенном саюзе и на жигулях 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
почему не слышно радости? этож ради твоего высокоэнергосуперпуперэффективного АЗОТа,каб дюдей не увольняли и вы продолжали мегасуперэффективно работать на дешевом расийском газку.и когда жратва за топливом подоражает,знай-это все тебе на благо и твоему предприятию,а когда через пару лет газпром сравняет внутренние и европейские цены на газ и тебя уволят,не расстраивайся,ведь ты будеш в великом таможенном саюзе и на жигулях Чесное слово не понял Вас... причём тут я, и причем тут Азот, жаль только что он вовсе не мой, а похоже уж российский, но не факт. И кто Вам сказал что Азот СперЭффективный... он суперэнэргозатратный - ДА, но не более того... и какое отношение поднятие цен населению на топливо, относится к Азоту??? Ничего не понял... И на жигулях я никогда не буду, уж лучше пешком... И последнее: Не Азотом единым сыт человек, хватает и в других местах где можно заработать, не мене достойно, было бы здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
почему не слышно радости? этож ради твоего высокоэнергосуперпуперэффективного АЗОТа,каб дюдей не увольняли и вы продолжали мегасуперэффективно работать на дешевом расийском газку.и когда жратва за топливом подоражает,знай-это все тебе на благо и твоему предприятию,а когда через пару лет газпром сравняет внутренние и европейские цены на газ и тебя уволят,не расстраивайся,ведь ты будеш в великом таможенном саюзе и на жигулях Чесное слово не понял Вас... причём тут я, и причем тут Азот, жаль только что он вовсе не мой, а похоже уж российский, но не факт. И кто Вам сказал что Азот СперЭффективный... он суперэнэргозатратный - ДА, но не более того... и какое отношение поднятие цен населению на топливо, относится к Азоту  Ничего не понял... И на жигулях я никогда не буду, уж лучше пешком... И последнее: Не Азотом единым сыт человек, хватает и в других местах где можно заработать, не мене достойно, было бы здоровье. не обижайся  это ответ на твой пост об обмене пошлин на дешевый газ для азота.видно это я не допонял.извиняюсь.извини что тыкаю,буду рад ,если перестанеш мне Выкать
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вчера по тв сюжет пр растаможку смысл в том что безмозглые россияне вытягивают весь автохлам с территории рб а мы будем ездить на автомобилях евро4 евро 5 и дышать свежим воздухом
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
вчера по тв сюжет пр растаможку смысл в том что безмозглые россияне вытягивают весь автохлам с территории рб так щас ход Россия они должны сказать какие Беларусы хреновые Не-не-не белорусы мозглые, хитрые и продуманные...  Но такие фантазёры... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kaktus
|
А пусть Володя создаст на АВ.бай обьявку о продаже авто, которое проходит на РФ. От он удивиться, когда на этот "металлолом" его земляки накинутся, как собаки на кость.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
не ну вовка не такой,нафиг ему барахло с неметчины-у него ока ещё не старая 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Так, оффтоп заканчиваем! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
745
|
А че мы ждем чужих разработок , свои слабо организовать ? Это в совке можно спокойно ждать , покритиковать, ... а смысл , какая модель ? Главное перевозит задницу из точки А в точку Б , и стоит дешевле и с запчастиями проще ( на иномарки одна фара 50 - 100 долл. , а они ж бьются ), да и топливо дорогое... Может лошадей смысл разводить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|