|
Paladin
|
Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы. Ой. А давайте пересядем все на "Малюхи" и "Полонезы". а что? они еще производятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы. Ой. А давайте пересядем все на "Малюхи" и "Полонезы". а что? они еще производятся? Ой. А уже даже нет? по-моему из них теперь только кастомы делают... из сентементальных побуждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы. Ой. А давайте пересядем все на "Малюхи" и "Полонезы". а что? они еще производятся? Ой. А уже даже нет? по-моему из них теперь только кастомы делают... из сентементальных побуждений. Люди! В данном случае все предельно просто. ХочИм 4,5 млрд в год на халяву, изволь поддерживать экономику страны, которая платит. Учителей, врачей ведь надо содержать? А то они, не дай Бог ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы. Ой. А давайте пересядем все на "Малюхи" и "Полонезы". а что? они еще производятся? Ой. А уже даже нет? по-моему из них теперь только кастомы делают... из сентементальных побуждений. Люди! В данном случае все предельно просто. ХочИм 4,5 млрд в год на халяву, изволь поддерживать экономику страны, которая платит. Учителей, врачей ведь надо содержать? А то они, не дай Бог .... будим хадзиць дурными и хворыми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Справочка. Бюджет РБ (оф) вроде 17 млрд. Процентики как брать, помните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Люди! В данном случае все предельно просто. ХочИм 4,5 млрд в год на халяву, изволь поддерживать экономику страны, которая платит. Учителей, врачей ведь надо содержать? А то они, не дай Бог .... Нашим жиром живот нам мажут и выдают за свой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
будим хадзиць дурными и хворыми? Первоисточники плохо знаете. В оригинале пишется так: "Потеряем учителя — капец, будем ходить пьяными и дурными." Добавлено: 02 Март 2011, 12:52:10
Нашим жиром живот нам мажут и выдают за свой Переведите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Авто подорожали из-за повышения пошлин, а завтра ещё и топливо дорожает, сегодня старая цена будет висеть до 24.00, так что у кого пустой бак можете ещё заправиться по старой цене))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
а завтра ещё и топливо дорожает Жалко что у вас нет ВВП. 
|
|
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Жалко что у вас нет ВВП. У нас есть мозги, и мы вам всегда сможем что-то продать …пацалунки шли по хорошей цене !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
У нас есть мозги Вас кто-то жестоко обманул!  мы вам всегда сможем что-то продать Только до тез пор, пока из сочувствия мы будем это покупать 
|
|
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
qwerty-vit
|
У нас есть мозги Вас кто-то жестоко обманул!  мы вам всегда сможем что-то продать Только до тез пор, пока из сочувствия мы будем это покупать  Больше из-за страха потерять ….. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
Авто подорожали из-за повышения пошлин, а завтра ещё и топливо дорожает, сегодня старая цена будет висеть до 24.00, так что у кого пустой бак можете ещё заправиться по старой цене))))
почему не слышно радости? этож ради твоего высокоэнергосуперпуперэффективного АЗОТа,каб дюдей не увольняли и вы продолжали мегасуперэффективно работать на дешевом расийском газку.и когда жратва за топливом подоражает,знай-это все тебе на благо и твоему предприятию,а когда через пару лет газпром сравняет внутренние и европейские цены на газ и тебя уволят,не расстраивайся,ведь ты будеш в великом таможенном саюзе и на жигулях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
почему не слышно радости? этож ради твоего высокоэнергосуперпуперэффективного АЗОТа,каб дюдей не увольняли и вы продолжали мегасуперэффективно работать на дешевом расийском газку.и когда жратва за топливом подоражает,знай-это все тебе на благо и твоему предприятию,а когда через пару лет газпром сравняет внутренние и европейские цены на газ и тебя уволят,не расстраивайся,ведь ты будеш в великом таможенном саюзе и на жигулях Чесное слово не понял Вас... причём тут я, и причем тут Азот, жаль только что он вовсе не мой, а похоже уж российский, но не факт. И кто Вам сказал что Азот СперЭффективный... он суперэнэргозатратный - ДА, но не более того... и какое отношение поднятие цен населению на топливо, относится к Азоту??? Ничего не понял... И на жигулях я никогда не буду, уж лучше пешком... И последнее: Не Азотом единым сыт человек, хватает и в других местах где можно заработать, не мене достойно, было бы здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
почему не слышно радости? этож ради твоего высокоэнергосуперпуперэффективного АЗОТа,каб дюдей не увольняли и вы продолжали мегасуперэффективно работать на дешевом расийском газку.и когда жратва за топливом подоражает,знай-это все тебе на благо и твоему предприятию,а когда через пару лет газпром сравняет внутренние и европейские цены на газ и тебя уволят,не расстраивайся,ведь ты будеш в великом таможенном саюзе и на жигулях Чесное слово не понял Вас... причём тут я, и причем тут Азот, жаль только что он вовсе не мой, а похоже уж российский, но не факт. И кто Вам сказал что Азот СперЭффективный... он суперэнэргозатратный - ДА, но не более того... и какое отношение поднятие цен населению на топливо, относится к Азоту  Ничего не понял... И на жигулях я никогда не буду, уж лучше пешком... И последнее: Не Азотом единым сыт человек, хватает и в других местах где можно заработать, не мене достойно, было бы здоровье. не обижайся  это ответ на твой пост об обмене пошлин на дешевый газ для азота.видно это я не допонял.извиняюсь.извини что тыкаю,буду рад ,если перестанеш мне Выкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вчера по тв сюжет пр растаможку смысл в том что безмозглые россияне вытягивают весь автохлам с территории рб а мы будем ездить на автомобилях евро4 евро 5 и дышать свежим воздухом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
вчера по тв сюжет пр растаможку смысл в том что безмозглые россияне вытягивают весь автохлам с территории рб так щас ход Россия они должны сказать какие Беларусы хреновые Не-не-не белорусы мозглые, хитрые и продуманные...  Но такие фантазёры... 
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
kaktus
|
А пусть Володя создаст на АВ.бай обьявку о продаже авто, которое проходит на РФ. От он удивиться, когда на этот "металлолом" его земляки накинутся, как собаки на кость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
не ну вовка не такой,нафиг ему барахло с неметчины-у него ока ещё не старая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Так, оффтоп заканчиваем! 
|
|
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
|
|
745
|
А че мы ждем чужих разработок , свои слабо организовать ? Это в совке можно спокойно ждать , покритиковать, ... а смысл , какая модель ? Главное перевозит задницу из точки А в точку Б , и стоит дешевле и с запчастиями проще ( на иномарки одна фара 50 - 100 долл. , а они ж бьются ), да и топливо дорогое... Может лошадей смысл разводить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А че мы ждем чужих разработок , свои слабо организовать ? Это в совке можно спокойно ждать , покритиковать, ... а смысл , какая модель ? Главное перевозит задницу из точки А в точку Б , и стоит дешевле и с запчастиями проще ( на иномарки одна фара 50 - 100 долл. , а они ж бьются ), да и топливо дорогое... Может лошадей смысл разводить ?
На свое няма грошай. Для кого-то авто это двигло и 4 колеса для перемещения седалищных холмов из одной точки в другую. Для других... такое же желание но ехать хочется с комфортом. Чеб не жарко, не холодно, мягко, не скрипело, безопасно, не тесно, чеб все работало и не нуждалось в ежемесячном ремонте. Может лошадей смысл разводить ? Ну зачем же? Егди на дизеле и радуйся жизни. Ну а куда дизель не ходит то и лошадку запряги. То что перед Ладой по списку идет лошадь, то это наверное правильно. "Что может быть лучше лошади? Только Лада!" Хороший рекламный слоган.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
Гродненец
a robic to, kurde, NIMA komu!
|
старый английский юмор: какая разница между ванной и ладой? ответ: из одной и из другой стыдно выйти на людях. А если серьезно, я считаю, что славяне не в состоянии сделать хорошую машину. Даже если им дать новейшие материалы и разработки. Ну не тот склад ума, не в ту сторону повернуты. Вот хладнокровные немцы и точные японцы да, но не славяне. Есть старый латинский афоризм "если двое делают одно и то же, это не одно и то же"
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
неманский
|
БелополякПоляки не могут, Русские не могут, с Украинцами кстати вопрос, а вот Чехи... Шкода и Татра делала прекрасные машины, имели собственные традиции. Да и наверное в соцлагере, Чехи были самые продвинутые в автомобилестроении.  Татра  Шкода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
Гродненец
|
Татра и Шкода были основаны в Австро-Венгерской монархии. Не зря шкода сейчас входит в концерн Фольксваген. анекдот в тему: встречаются украинец и чех. чех спрашивает украинца: как там у вас наши татры? украинец отвечает: год проходит, и татры нет, а как там у вас наши кразы? чех отвечает: год проходит, и чеха нет
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
рыгор
|
Татра и Шкода были основаны в Австро-Венгерской монархии. В 1870 году.
|
|
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
БелоПоляк
Гродненец
|
честно скажу, я не знал, посмотрел в Википедии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|