Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Апрель 2026, 17:17:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

1 июля Беларусь повысит экспортные ставки на ввоз автомобилей физлицами

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 июля Беларусь повысит экспортные ставки на ввоз автомобилей физлицами  (Прочитано 28862 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 27 Февраль 2011, 20:26:23 »

я не знаю, почему удалили моё сообщение конечно, но то что я не писал ни слова про советские авто, это факт.
Я написал как пример. А иномарок я вообще не видел чеб стояли во дворах на приколе. Может не по тем районам ходил?
Вывод из этого один- промо ярчайший представитель гундосни из оппов.
Я не состою в оппозиции. Более того - член БРСМ)))) Жаль только что билетик этот заламинировали когда делали. Сейчас бы в туалет сходил с удовольствием. А так пластиком уже не подотрешься) Тск что не приписывайте меня к оппозиции. Я и в ней нахожу некоторые минусы. Но то что я вижу из действий нынешней власти - это просто торжество маразма над разумом. Да и че вам вообще реагировать на оппозицию или на любые другие сторонние взгляды. Вас 80 процентов. Оппозиции, включая несогласных 20 - это им надо боятся. Побольше уверенности в себе, мэн))
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
**

Не красят только ведра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 27 Февраль 2011, 20:46:49 »

Может лично вы и сможете пройти тех осмотр с неработающим спидометром, стучащей рейкой, никакими амортизаторами и бестолковыми тормозами. А в России это сделать почти невозможно с инструментальным контролем! Так что сказки про ваши "помойки", проданные в Россию, оставьте для новичков автомобильного рынка. Подмигивающий
техосмотр в Беларуси тоже строгий, раньше за 13 руб. 15 коп. пройти можно было, а сча нет, всю подвеску перетресут и тормоза проверят, а то, что ты назвал помойкой к вам в Россию уходит только в путь

Добавлено: 27 Февраль 2011, 20:57:21
в чем плюсы ТС для Беларуси?приведите хоть один.про нефть не катит- я лучше буду заправляться по польским ценам,чем ездить на жигулях
в том, что жигули будешь заправлять по польским ценам Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Февраль 2011, 21:31:16 »

то, что ты назвал помойкой к вам в Россию уходит только в путь
На запчасти.
Для примера - в 1998 году я стукнул Омегу при ДТП. Друзья мои предложили пострадавшей стороне привезти такого же Опеля из Германии, даже ещё моложе на 2 года(за 1600 баксов для меня). Но хозяин Омеги упёрся и я восстанавливал ему машинку. Мне это обошлось в 1800 долларов. Когда я через пару лет приехал в Белоруссию, то чуть не откусил себе локти увидев цены на кузовные детали Опелей.
З.Ы. То, из чего я выходил в Белоруссии, отказываясь ехать дальше, боясь за свою безопасность (из-за ветхости транспортного средства), в России вы не увидите в городах(возможно в деревне и есть такой металлолом, но не в городе).

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Февраль 2011, 21:33:30 »

20013 года в России будут выпускать
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 27 Февраль 2011, 21:57:12
З.Ы. То, из чего я выходил в Белоруссии, отказываясь ехать дальше, боясь за свою безопасность (из-за ветхости транспортного средства), в России вы не увидите в городах(возможно в деревне и есть такой металлолом, но не в городе).

Вы старик хоть выходите из подвала, ведь  стыдно быть таким  рюским  и есть нормальные  русские …
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 21:57:12 от qwerty-vit » Записан

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 27 Февраль 2011, 21:59:17 »

На запчасти.
Ударься головой об стену. На запчасти к вам идут разрезанные на пополам машины. А те, что были ввезены год назад идут как горячие пирожки.

never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Февраль 2011, 22:37:58 »

Довожу  до  вашего  сведения  что  я  брал  калькулятр  и  считал и нефть и растоможку...
Это круто...мне нечего на это ответить...
Единственно что Россия вроде как собирается в этом году вступить в ВТО, а там потребуют снижения растаможи...и как это будет тут уж не понятно... Другое дело что она уж собирается с десяток лет как ..."...а воз и ныне там..."

Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:51:45
Цитата: havier от Сегодня в 15:33:51в чем плюсы ТС для Беларуси?приведите хоть один.про нефть не катит- я лучше буду заправляться по польским ценам,чем ездить на жигулях
Эт почему про нефть не катит? А про газ катит? Речь ведь не о том по какой цене продавать бензин населению, а о том как вытянуть страну из глубокой ямы, где деньги взять чтоб например: наш Азот работал,  а он основной потребитель газа, и если ему врубить европейскую цену, то можно закрывать...  его карбамид не нужен будет никому, ибо он будет дороже  чем Китайский ...например.... вот и вся история...и так на каждом предприятии практически...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 27 Февраль 2011, 23:25:32 »

хочу слышать коментарий товарища иердна и его клонов  где ты, убогий, расскажи нам, как от всего этого станет жить легче, светлее и комфортней
это заставит людей оторвать попу с дивана и начинать работать, чтобы купить себе другое авто. чтобы больше тратить, нужно будет больше зарабатывать.

п.с. дёня, ты что-то ко мне неравнодушен. может в карлсруэ ты попал под воздействие соратников Гидо Вестервелле?а может они тебя покусали, и ты стал одним из них?

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Февраль 2011, 23:39:52 »

ierdna Личную переписку ведите через личку! Тут не стоит даже начинать!

Хамство - это имитация силы.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Февраль 2011, 00:01:01 »

вот и вся история...и так на каждом предприятии практически...

И АЭС  в список будущего

★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
**

Не красят только ведра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 28 Февраль 2011, 01:59:25 »

На запчасти.
Ударься головой об стену. На запчасти к вам идут разрезанные на пополам машины. А те, что были ввезены год назад идут как горячие пирожки.
обычно ты это советуешь

Добавлено: 28 Февраль 2011, 02:00:40

* Гвоздь в голову АВу.jpg (15 Кб, 280x442 - просмотрено 595 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 03:42:52 от abercrombiе » Записан

ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Февраль 2011, 09:34:14 »

скупаются только машины стандарта Евро-4 и выше, причем дорогие, имиджевые модели.
Вы читать умеете или нет?! Здесь речь идёт о металлоломе. Некоторые упёрты форумчане пытаются убедить меня что в Россию скупается автохлам, но не относительно свежие машинки.
З.Ы. Я и сам купил бы в Белоруссии Ку5 трёхлетку или Тигуан двухлетний и сыну подарил бы, когда он из армии придёт.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Февраль 2011, 11:04:20 »

хочу слышать коментарий товарища иердна и его клонов  где ты, убогий, расскажи нам, как от всего этого станет жить легче, светлее и комфортней
это заставит людей оторвать попу с дивана и начинать работать, чтобы купить себе другое авто. чтобы больше тратить, нужно будет больше зарабатывать.

о как слышали? Оказывается для того чтобы был экономический рост надо всего то оторвать жепу от дивана и работать 20 часов в сутки! А вы тут мелите про инвестиции реформы производства. А оно она как... проблема всего лишь в попе на диване...
mstata
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 28 Февраль 2011, 11:21:53 »

Так может еще и на жрачку цены поднять в 2 раза? По Вашей логике это то же заставит людей оторвать попу с дивана. Кушать то больше хочется, чем на авто ездить.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Февраль 2011, 13:21:46 »

З.Ы. Я и сам купил бы в Белоруссии Ку5 трёхлетку или Тигуан двухлетний и сыну подарил бы, когда он из армии придёт.
Я тоже много чего БЫ … Смеющийся

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Февраль 2011, 14:58:03 »

Я тоже много чего БЫ
Вы именно БЫ.
Посмотрел предложенный сайт - там свежих и не стрёмных машинок вообще нет! Но мне не в лом - я и новую, пусть и менее статусную куплю машину сыну.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Февраль 2011, 16:22:15 »

Vladimir1 в Россию идет такой же "хлам" как и в Беларусь даю Вам 100% гарантию знаю кто толкает машины в СНГ на этой неделе тоже ушло несколько контейнеров в Москву "хлама" мне вот интересно БМВ х3 2004 года с пробегом 40 тыщ миль это наверное уже хлам (это так пример просто)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Февраль 2011, 21:19:11 »

БМВ х3 2004 года с пробегом 40 тыщ миль это наверное уже хлам
Мало начальных условий! Да и смотреть надо машину. 7-летние ухоженные японки могут выглядеть как новенькие! Хотя вызывает подозрение мизерный пробег автомобиля.
Для меня автохлам - это в первую очередь плохие тормоза и подвеска, уже потом погремушка-салон и неработающие приборы на панели.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 28 Февраль 2011, 23:35:46 »

Для меня автохлам - это в первую очередь плохие тормоза и подвеска, уже потом погремушка-салон и неработающие приборы на панели.
Прекращайте ездит на жигулях. Возьмите днсятилетнюю иномарку - там все работает.
По поводу автохлама. Если берут на запчасти, то срать они хотели на дату ввоза в РБ. Ибо регистрировать в РФ ее не надо будет. Так понятнее. или еще сильнее разжевать? Такой старый, а такой глупый.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Февраль 2011, 23:56:58 »

сори за оффтоп я вот подумал если вступаем в таможеный союз то и МПО расстомаживать уже нужно будет после 1000 евро (посылки из-за бугра)
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Март 2011, 08:09:15 »

ну не дебил ли?у вас в раше чё не умеют менять колодки,саленблоки?кстати ваши вёдра с конвеера техосмотр по этим параметрам с первого раза не проходят.

Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Март 2011, 10:02:29 »

Иногда начинаешь думать что поляки может и правы были когда белорусов быдлом называли... А почему здесь хамы такие нервные? Надо вам разрешить приобретать без пошлин и ездить на телегах разваливающихся но с буквой W на капоте. :-) А то в противном случае друг друга перегрызете. И ведь нет ничего проще - лишь выйти из ТС

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Март 2011, 11:07:30 »

Иногда начинаешь думать что поляки может и правы были когда белорусов быдлом называли...

Это обыкновенная совковая пропаганда а теперь русских -  разделяй и властвуй  Крутой
ТС заберет автомобильное увлечение многих - менять авто и быть с наваром. Если мы войдем  в РФ,  то значительная часть населения  Беларуси будет не довольна  ухудшением уровня  жизни что обрисует врага …..

Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Март 2011, 11:09:45 »

Проще для нищих любителей немецкого автохлама и относительно успешных любителей просто подержаных машин. Правда надо оторваться от компа и выйти на площадь собирать подписи народа.

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Март 2011, 11:16:26 »

Правда надо оторваться от компа и выйти на площадь собирать подписи народа.
Да-да и получить дубинкой по голове !

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Март 2011, 11:17:24 »

Проще для нищих любителей немецкого автохлама и относительно успешных любителей просто подержаных машин. Правда надо оторваться от компа и выйти на площадь собирать подписи народа.
Святая наивность... сколько подписей можно собрать? сколько обычно в КПЗ "народа" помещается?
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Март 2011, 13:50:54 »

Надо вам разрешить приобретать без пошин и ездить на телегах разваливающихся но с буквой W на капоте.
a ty predlagaesh ezdit na novyh ''mashinah'' s rossijskogo konveera?
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Март 2011, 17:29:07 »

Святая наивность... сколько подписей можно собрать? сколько обычно в КПЗ "народа" помещается?
страшно далек чел от наших реалий  Смеющийся
А вы для начала попробуйте заявку на сбор подписей подать. Вдруг разрешат? Что боитесь-то всего?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 01 Март 2011, 19:31:07 »

Проще для нищих любителей немецкого автохлама
Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 01 Март 2011, 19:58:35 »

Иван, завидуй молча! Недавно нам на работу пригнали несколько девяток. Каждая стоила 23 млн. Там даже подогревы сидений есть. Такого редкосного говна не выпускают даже китайцы.
на повышение пойдешь с грузовика на авто представительского класса?  Смеющийся

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 01 Март 2011, 20:16:47 »

на повышение пойдешь с грузовика на авто представительского класса?
Купи Дирол.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?