Сквиртослав Кунифистов
|
я не знаю, почему удалили моё сообщение конечно, но то что я не писал ни слова про советские авто, это факт. Я написал как пример. А иномарок я вообще не видел чеб стояли во дворах на приколе. Может не по тем районам ходил? Вывод из этого один- промо ярчайший представитель гундосни из оппов. Я не состою в оппозиции. Более того - член БРСМ)))) Жаль только что билетик этот заламинировали когда делали. Сейчас бы в туалет сходил с удовольствием. А так пластиком уже не подотрешься) Тск что не приписывайте меня к оппозиции. Я и в ней нахожу некоторые минусы. Но то что я вижу из действий нынешней власти - это просто торжество маразма над разумом. Да и че вам вообще реагировать на оппозицию или на любые другие сторонние взгляды. Вас 80 процентов. Оппозиции, включая несогласных 20 - это им надо боятся. Побольше уверенности в себе, мэн))
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Может лично вы и сможете пройти тех осмотр с неработающим спидометром, стучащей рейкой, никакими амортизаторами и бестолковыми тормозами. А в России это сделать почти невозможно с инструментальным контролем! Так что сказки про ваши "помойки", проданные в Россию, оставьте для новичков автомобильного рынка.  техосмотр в Беларуси тоже строгий, раньше за 13 руб. 15 коп. пройти можно было, а сча нет, всю подвеску перетресут и тормоза проверят, а то, что ты назвал помойкой к вам в Россию уходит только в путь Добавлено: 27 Февраль 2011, 20:57:21
в чем плюсы ТС для Беларуси?приведите хоть один.про нефть не катит- я лучше буду заправляться по польским ценам,чем ездить на жигулях
в том, что жигули будешь заправлять по польским ценам 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
то, что ты назвал помойкой к вам в Россию уходит только в путь На запчасти. Для примера - в 1998 году я стукнул Омегу при ДТП. Друзья мои предложили пострадавшей стороне привезти такого же Опеля из Германии, даже ещё моложе на 2 года(за 1600 баксов для меня). Но хозяин Омеги упёрся и я восстанавливал ему машинку. Мне это обошлось в 1800 долларов. Когда я через пару лет приехал в Белоруссию, то чуть не откусил себе локти увидев цены на кузовные детали Опелей. З.Ы. То, из чего я выходил в Белоруссии, отказываясь ехать дальше, боясь за свою безопасность (из-за ветхости транспортного средства), в России вы не увидите в городах(возможно в деревне и есть такой металлолом, но не в городе).
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
qwerty-vit
|
20013 года в России будут выпускать  Добавлено: 27 Февраль 2011, 21:57:12
З.Ы. То, из чего я выходил в Белоруссии, отказываясь ехать дальше, боясь за свою безопасность (из-за ветхости транспортного средства), в России вы не увидите в городах(возможно в деревне и есть такой металлолом, но не в городе). Вы старик хоть выходите из подвала, ведь стыдно быть таким рюским и есть нормальные русские …
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 21:57:12 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
gregF
|
На запчасти. не врите сами себе - скупаются только машины стандарта Евро-4 и выше, причем дорогие, имиджевые модели. сейчас в Гродно достаточно тяжело отыскать хорошую машину на продаже - все сметается россиянами и казахами http://autogrodno.by/content/view/1214/109/ - почитайте, может поймете чего-нибудь
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kaktus
|
На запчасти. Ударься головой об стену. На запчасти к вам идут разрезанные на пополам машины. А те, что были ввезены год назад идут как горячие пирожки.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Довожу до вашего сведения что я брал калькулятр и считал и нефть и растоможку... Это круто...мне нечего на это ответить... Единственно что Россия вроде как собирается в этом году вступить в ВТО, а там потребуют снижения растаможи...и как это будет тут уж не понятно... Другое дело что она уж собирается с десяток лет как ..."...а воз и ныне там..." Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:51:45
Цитата: havier от Сегодня в 15:33:51в чем плюсы ТС для Беларуси?приведите хоть один.про нефть не катит- я лучше буду заправляться по польским ценам,чем ездить на жигулях Эт почему про нефть не катит? А про газ катит? Речь ведь не о том по какой цене продавать бензин населению, а о том как вытянуть страну из глубокой ямы, где деньги взять чтоб например: наш Азот работал, а он основной потребитель газа, и если ему врубить европейскую цену, то можно закрывать... его карбамид не нужен будет никому, ибо он будет дороже чем Китайский ...например.... вот и вся история...и так на каждом предприятии практически...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хочу слышать коментарий товарища иердна и его клонов где ты, убогий, расскажи нам, как от всего этого станет жить легче, светлее и комфортней это заставит людей оторвать попу с дивана и начинать работать, чтобы купить себе другое авто. чтобы больше тратить, нужно будет больше зарабатывать. п.с. дёня, ты что-то ко мне неравнодушен. может в карлсруэ ты попал под воздействие соратников Гидо Вестервелле?а может они тебя покусали, и ты стал одним из них?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
ierdna Личную переписку ведите через личку! Тут не стоит даже начинать!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
qwerty-vit
|
вот и вся история...и так на каждом предприятии практически... И АЭС в список будущего
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
На запчасти. Ударься головой об стену. На запчасти к вам идут разрезанные на пополам машины. А те, что были ввезены год назад идут как горячие пирожки. обычно ты это советуешь Добавлено: 28 Февраль 2011, 02:00:40
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 03:42:52 от abercrombiе »
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
скупаются только машины стандарта Евро-4 и выше, причем дорогие, имиджевые модели. Вы читать умеете или нет?! Здесь речь идёт о металлоломе. Некоторые упёрты форумчане пытаются убедить меня что в Россию скупается автохлам, но не относительно свежие машинки. З.Ы. Я и сам купил бы в Белоруссии Ку5 трёхлетку или Тигуан двухлетний и сыну подарил бы, когда он из армии придёт.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
gregF
|
скупаются только машины стандарта Евро-4 и выше, причем дорогие, имиджевые модели. Вы читать умеете или нет?! Здесь речь идёт о металлоломе. Некоторые упёрты форумчане пытаются убедить меня что в Россию скупается автохлам, но не относительно свежие машинки. З.Ы. Я и сам купил бы в Белоруссии Ку5 трёхлетку или Тигуан двухлетний и сыну подарил бы, когда он из армии придёт. и вот такие машинки уходят http://autogrodno.by/component/option,com_autobb/Itemid,91/task,show/id,31800/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хочу слышать коментарий товарища иердна и его клонов где ты, убогий, расскажи нам, как от всего этого станет жить легче, светлее и комфортней это заставит людей оторвать попу с дивана и начинать работать, чтобы купить себе другое авто. чтобы больше тратить, нужно будет больше зарабатывать. о как слышали? Оказывается для того чтобы был экономический рост надо всего то оторвать жепу от дивана и работать 20 часов в сутки! А вы тут мелите про инвестиции реформы производства. А оно она как... проблема всего лишь в попе на диване...
|
|
|
|
|
|
|
mstata
|
это заставит людей оторвать попу с дивана и начинать работать, чтобы купить себе другое авто. чтобы больше тратить, нужно будет больше зарабатывать. Так может еще и на жрачку цены поднять в 2 раза? По Вашей логике это то же заставит людей оторвать попу с дивана. Кушать то больше хочется, чем на авто ездить.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
З.Ы. Я и сам купил бы в Белоруссии Ку5 трёхлетку или Тигуан двухлетний и сыну подарил бы, когда он из армии придёт. Я тоже много чего БЫ … 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Я тоже много чего БЫ Вы именно БЫ. Посмотрел предложенный сайт - там свежих и не стрёмных машинок вообще нет! Но мне не в лом - я и новую, пусть и менее статусную куплю машину сыну.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Vladimir1 в Россию идет такой же "хлам" как и в Беларусь даю Вам 100% гарантию знаю кто толкает машины в СНГ на этой неделе тоже ушло несколько контейнеров в Москву "хлама" мне вот интересно БМВ х3 2004 года с пробегом 40 тыщ миль это наверное уже хлам (это так пример просто)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Посмотрел предложенный сайт - там свежих и не стрёмных машинок вообще нет! Но мне не в лом - я и новую, пусть и менее статусную куплю машину сыну. в городе подавляющее большинство машин - старше 8 лет. зато процветасты каждый раз пытаяются убедить не известно кого, что в Гродно море дорогих тачек.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
БМВ х3 2004 года с пробегом 40 тыщ миль это наверное уже хлам Мало начальных условий! Да и смотреть надо машину. 7-летние ухоженные японки могут выглядеть как новенькие! Хотя вызывает подозрение мизерный пробег автомобиля. Для меня автохлам - это в первую очередь плохие тормоза и подвеска, уже потом погремушка-салон и неработающие приборы на панели.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Для меня автохлам - это в первую очередь плохие тормоза и подвеска, уже потом погремушка-салон и неработающие приборы на панели. Прекращайте ездит на жигулях. Возьмите днсятилетнюю иномарку - там все работает. По поводу автохлама. Если берут на запчасти, то срать они хотели на дату ввоза в РБ. Ибо регистрировать в РФ ее не надо будет. Так понятнее. или еще сильнее разжевать? Такой старый, а такой глупый.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
сори за оффтоп я вот подумал если вступаем в таможеный союз то и МПО расстомаживать уже нужно будет после 1000 евро (посылки из-за бугра)
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Для меня автохлам - это в первую очередь плохие тормоза и подвеска, уже потом погремушка-салон и неработающие приборы на панели. ну не дебил ли?у вас в раше чё не умеют менять колодки,саленблоки?кстати ваши вёдра с конвеера техосмотр по этим параметрам с первого раза не проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Иногда начинаешь думать что поляки может и правы были когда белорусов быдлом называли... А почему здесь хамы такие нервные? Надо вам разрешить приобретать без пошлин и ездить на телегах разваливающихся но с буквой W на капоте. :-) А то в противном случае друг друга перегрызете. И ведь нет ничего проще - лишь выйти из ТС
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
gregF
|
И ведь нет ничего проще - лишь выйти из ТС для кого "проще"?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Иногда начинаешь думать что поляки может и правы были когда белорусов быдлом называли... Это обыкновенная совковая пропаганда а теперь русских - разделяй и властвуй  ТС заберет автомобильное увлечение многих - менять авто и быть с наваром. Если мы войдем в РФ, то значительная часть населения Беларуси будет не довольна ухудшением уровня жизни что обрисует врага …..
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Проще для нищих любителей немецкого автохлама и относительно успешных любителей просто подержаных машин. Правда надо оторваться от компа и выйти на площадь собирать подписи народа.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
qwerty-vit
|
Правда надо оторваться от компа и выйти на площадь собирать подписи народа. Да-да и получить дубинкой по голове !
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Проще для нищих любителей немецкого автохлама и относительно успешных любителей просто подержаных машин. Правда надо оторваться от компа и выйти на площадь собирать подписи народа.
Святая наивность... сколько подписей можно собрать? сколько обычно в КПЗ "народа" помещается?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Надо вам разрешить приобретать без пошин и ездить на телегах разваливающихся но с буквой W на капоте.
a ty predlagaesh ezdit na novyh ''mashinah'' s rossijskogo konveera?
|
|
|
|
|
|
|
|