неманский
|
Самое интересное, что в кафешке, что в расчетном центре при ГАИ, небывало возросло количество лиц кавказской национальности.  Я так понял, что в России этот бизнес контролируют они.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Только надо чётко разделять - заднеприводная "классика" и переднеприводные лады, т.к. разница в пассивной безопасности огромна! безопасность и Лада... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Только надо чётко разделять - заднеприводная "классика" и переднеприводные лады, т.к. разница в пассивной безопасности огромна! безопасность и Лада...  Есть одно но. Например если "ударить" Ниву для Российского рынка и для Европы, то оказывается это разные машины. Ни чего со времен СССР не поменялось, для своих ведро с гайками, а на экспорт доводят более менее. Вот и Беларусы будут вынуждены ездить на варианте для России.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
по теме - слов нет, страна без собственного автопрома вводит заградительные пошлины. маразм, сплошной маразм
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Молодой человек, факты будут или опять просто пукнул, вдруг кто-то поврерит? Вово, ну ты бы не мы..., а лечил свой хронический метеоризм. Наименее подвержены износу, по мнению авторов правил, японские автомобили, чуть хуже дела у машин из Европы. Ну а все российские автомобили, в том числе и иномарки, отнесены к низшей категории качества. При этом нельзя забывать, что основные узлы и агрегаты для «отверточной» сборки иномарок поставляются в Россию из-за границы. Их качество, как правило, ничем не отличается от качества комплектующих, которые используются при производстве автомобилей на основных заводах мировых компаний. http://www.ng.ru/economics/2010-09-06/1_autoprom.htmlтут еще жоще: Ох, не случайно продавцы «Фордов» еще несколько месяцев назад любили подчеркивать, что в Беларусь приходят авто только из Германии и Испании – никаких Всеволжсков! А почему? Да потому что неизлечимая болезнь ВАЗа, общепризнанного тазика с набором гаек, а именно его никудышнее качество и культура производства на просторах России распространяется не хуже свиного гриппа - воздушно-капельным, что ли, путём. «Цех предназначен для "отверточной сборки". Завод полного цикла еще не начал работать, поэтому "Опели-Астра" привозили из Польши в контейнерах в разобранном виде. Здесь на них ставили двигатели, мосты, колеса и разнообразную фурнитуру в салон. Также все подключали, заправляли и тестировали. и дальше как гробились основные постулаты GM http://www.rul.by/magazine/61183.htmlКачество сборки "российских иномарок" По мнению 40 процентов россиян, иномарки, выпускаемые на территории России, по качеству сборки "далеки от оригинала". По результатам опроса, проведенного ВЦИОМ в феврале среди 1600 человек из 140 населенных пунктов России, такого мнения придерживаются, в основном, жители Москвы и Санкт-Петербурга, а также жители малых городов (по 45 процентов). При этом сами владельцы иномарок чаще других отмечают, что качество иностранных автомобилей, собранных в России, отличается в худшую сторону. Лишь каждый десятый опрошенный считает, что выпущенные в России иномарки ничем не отличаются от собираемых за границей, а шесть процентов россиян полагают, что "российские иномарки" собраны даже лучше, чем зарубежные. Несмотря на недовольство качеством "российских иномарок", решиться на покупку отечественного автомобиля в настоящее время готовы лишь 22 процента россиян, планирующих приобрести машину в ближайшее время. А вот купить новую или подержанную иномарку готов каждый второй. http://digest.subscribe.ru/auto/worldnews/n94884612.html
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Даважу до вашего сведения правительство вбросило эту информацию за ранее так как никто не дает РБ кредитов
для того чтоб настричь бабла с растоможки и при скупке валюты
снизить инфляцию в РБ ( тоесть напечатанные бумажные денюжки за которыми не стоит никакого товара) и причем заметте сразу вырос курс евро тчк
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Даважу до вашего сведения правительство вбросило эту информацию за ранее так как никто не дает РБ кредитов
для того чтоб настричь бабла с растоможки и при скупке валюты
снизить инфляцию в РБ ( тоесть напечатанные бумажные денюжки за которыми не стоит никакого товара) и причем заметте сразу вырос курс евро тчк
Ну вообще-то, инфа о повышении пошлины на ввоз уже известна была с 1 июля 20 10 года.. хотя нет, даже ещё раньше, когда подписывался Таможенный Союз....не так ли? Это одно из условий получения без таможенных пошлин нефти и газа, вроде так это преподносилось тогда... чтоб иметь больше, приходится жертвовать меньшим, и по мнению правительства - прибыль от действующих пошлин на ввоз авто несопостовимы с пошлинами на энергоносители... вероятно они правы. Да и евро растёт - вот уж пол года как...
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Ну вообще-то, инфа о повышении пошлины на ввоз уже известна была с 1 июля 2010 года.. хотя нет, даже ещё раньше, когда подписывался Таможенный Союз....не так ли? Это одно из условий получения без таможенных пошлин нефти и газа, вроде так это преподносилось тогда... чтоб иметь больше, приходится жертвовать меньшим, и по мнению правительства - прибыль от действующих пошлин на ввоз авто несопостовимы с пошлинами на энергоносители... вероятно они правы. Да и евро растёт - вот уж пол года как...
Довожу до вашего сведения что я брал калькулятр и считал и нефть и растоможку не так как наше правительство
праизводило саманд не считая даже на пальцах сейчас будут тоже но с китайцами
у нас в стране никто и ничего не считает считают только откат
Потому что нет собственника ты у себе откат сможешь взять
у нас какой строй знаешь ( авторитарно тихо мафиозно клановая система)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
появятся машины в которых будет работать спидометр и тормоза будут выполнять возложенную на них функцию в полном объёме, а незамеченная кочка не обернётся высыпавшимся в штаны позвоночником. А чо, в ваших ведрах спидометер не работает? Клиника.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
L3N!N , Вы хотя бы такие нелепые ссылки сами читали что-ли, если не знаете истинного положения дел. По первой ссылке - вы российских чиновников и страховщиков предлагаете слушать и соглашаться с ними? А вот эксперт прайсуотерхаускуперс(в той же ссылке) вам не нравится? И то, что руководство Форд оценило качество сборки всеволожских фордов как лучшее вам тоже не указ? Я понимаю вашу болезненную реакцию и разрешаю приобретать китайские фольксы, которых боялись в России, до начала производства фольксов в Калуге. А может у вас просто зависть и нестерпимое желание хоть такой ложью да сделать маленькую гадость?  По второй ссылке понравилась фраза Достоверных испытаний не проводилось, но кое-какие выводы можно сделать из записок работников Даже не буду повторяться и доказывать, что качество сборки российских фордов лучшее! А по третьей ссылке вообще шедевральная фраза... По мнению 40 процентов россиян, иномарки, выпускаемые на территории России, по качеству сборки "далеки от оригинала".  Вы сами-то поняли какую чушь сморозили, принеся сюда этот бред? Вам разжевать или опомнитесь и удалите сами свою тухлую ссылку?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
GR_
|
А чо, в ваших ведрах спидометер не работает? Клиника. Ну так "Великоросс" честно признал что это ведра с болтами.  А ты про какие то спидометры. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
kaktus
|
И то, что руководство Форд оценило качество сборки всеволожских фордов как лучшее вам тоже не указ? Отзывы владельцев Питерских Фордов говорит об обратном. Или форд должно сказать, мол гавно наши форды, не берите их? Как ребенок маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Кактус, да не берите вы наши машины! Что за проблема-то? Привыкли ездить на утопленном автохламе - продолжайте и далее. Вас же никто не заставляет! Цены на российские автомобили концернов Форд, Фольксваген, Ниссан, и пр. ничуть не ниже купленных за рубежом и растаможенных по-полной. А если исхитриться умеючи, не бояться, да не лениться, то даже процентов 20 можно сэкономить на покупке нового авто. А то прямо как дитя... плачет, но лезет за игрушкой ненавистной.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N , Вы хотя бы такие нелепые ссылки сами читали что-ли, если не знаете истинного положения дел. Чиновники наверное неспроста приняли такое решение. Качество сборки по второй ссылке, тоже наглядно показано. Так же хочу напомнить, что сборка отверточная. По третьей ссылке А вот купить новую или подержанную иномарку готов каждый второй Почему твои соплеменники так высказываются о вашем автохламе? Пролистал пяток российских форумов и везде высказывания были негативные. ТЫ свой очередной пук хоть какойнить ссылкой подкрепишь? архивы русские врут, подделаны, подкуплены, статье в рунете тоже не факт. только из клавы простого югорского вово выходит истина.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 21:39:48 от politik »
|
|
|
|
|
неманский
|
Придется покупать Украинский ZAZ. Там выпускают реплики на тему автопрома Daewoo и Chery. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
вы глупый хам и смерд. Всем встать- барин зашел. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
lenin
Гость
|
http://www.avtomarket.ru/forum/koreancars/3156/Когда в автосалоне смотрел Сид росийской сборки то насторожило, что задняя левая дверь закрывается с большим трудом... А багажник я пока не хлобызнул со всей дури так и не закрыл... У меня нет другой мысли кроме как "наши русские дяди вани накосячили". Еще хороший случай про российскую сборку - у меня друг купил Акцента (естественно российского) и в этот же день при открытии задней двери ободрал моудинг. Оказывается вся левая сторона была собрана с сильной погрешностью (зазор с одной стороны двери был 2мм а с другой 12мм), что отразилось на зазорах фар, дверей и т.д. В итоге пришлось (благо дело от салона бесплатно) ехать "дубиной" поправлять нашу сборку. В итоге двери встали на место, ну а остальное осталось как было. И самое страшное, что сервисмен который выправлял сказал, что его машина не 1-я... и даже не 10-я... Вердикт я "нашей" сборке не доверяю. .Японцам очень понравились наши дети.....а всё остальное что мы делаем руками никуда не годится.http://ironhorse.ru/forum/index.php?showtopic=295 тут много критичных отзывов. http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9096 Компания BMW отказалась нести ответственность за машины, собранные в Калининграде
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
L3N!N , вы глупый хам и смерд. НаУчитесь человеческому общению, сможете вырваться из своего свинарника, тогда и продолжим общение.
"Это злые, непорядочные люди. С ними нельзя ни разговаривать, ни строить отношения...." 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N , вы глупый хам и смерд. НаУчитесь человеческому общению, сможете вырваться из своего свинарника, тогда и продолжим общение. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Цены на российские автомобили концернов Форд, Фольксваген, Ниссан, и пр. ничуть не ниже купленных за рубежом и растаможенных по-полной. А если исхитриться умеючи, не бояться, да не лениться, то даже процентов 20 можно сэкономить на покупке нового авто. В том то и дело что не ниже. Почему граждан принуждают покупать говно? Почему практически лишают выбора? Че вы стали в пятую позицию и защищаете автопром, сборки которого осуществлайются людьми которым класть хотелось на качество, на успешность своей компании да и плюс руки заточены под член да и не всегда по трезвяку? Почему когда у Тойоты или Хонды (или другой любой серьезной марки) выявляется брак они отзывают десятки тысяч машин и переделывают недодел. Сколько раз и на сколько должны отзываться авто российской сборки если у них вот эта хрень что между бамперами одна сплошная проблема?
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Хоть я и противник вступления в вто, но мне тут напомнили что возможно скоро вступим туда таможенным союзом, а я как-то и подзабыл про вто. Так что не всё так плохо.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
неманский
|
Хоть я и противник вступления в вто, но мне тут напомнили что возможно скоро вступим туда таможенным союзом, а я как-то и подзабыл про вто. Так что не всё так плохо.
В ВТО союз войти не может. Это был официальный ответ, от этой организации.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
хочу слышать коментарий товарища иердна и его клонов  где ты, убогий, расскажи нам, как от всего этого станет жить легче, светлее и комфортней
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Для любителей японского автопрома(я в том числе :-) ) сообщаю, что качество Камри, выпускаемой в России, безупречно! А уже с 20013 года в России будут выпускать Прадо и возможно ещё РАВ-4. Я считаю, что если стоимость Прадо будет в пределах 157.800 руб. 00 коп., то надо брать!  З.Ы. Во время начала кризиса, после скачка доллара и оборзенгия Тойоты цены на российские Камри были ниже чем на турецкие Короллы. Надеюсь что Прадо будет по приемлемой цене продаваться.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я считаю, что если стоимость Прадо будет в пределах 157.800 руб. 00 коп., то надо брать! Вот бы Аэро так дешево стоило... 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
где ты, убогий, расскажи нам, как от всего этого станет жить легче, светлее и комфортней Апавядаю. МІНеДнікам, так, прыйдзецца, шыршэ й чашчэ разьзявацца. А грамадзяны Беларусі хто хацеў, ужо абнавіў свой аўтапарк, а калі не ўсьпеў, то раскаможыць даражэй.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
fireatwill
|
где ты, убогий, расскажи нам, как от всего этого станет жить легче, светлее и комфортней Апавядаю. МІНеДнікам, так, прыйдзецца, шыршэ й чашчэ разьзявацца. А грамадзяны Беларусі хто хацеў, ужо абнавіў свой аўтапарк, а калі не ўсьпеў, то раскаможыць даражэй. што гэта за мова?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
5 Бан
Новенький
|
И в каких дворах вы живете? В Гродно, на моей памяти только один двор на девятовке где я заметил оставлеммое и не двигающееся авто советского производства. я не знаю, почему удалили моё сообщение конечно, но то что я не писал ни слова про советские авто, это факт. Вывод из этого один- промо ярчайший представитель гундосни из оппов.
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
в чем плюсы ТС для Беларуси?приведите хоть один.про нефть не катит- я лучше буду заправляться по польским ценам,чем ездить на жигулях
|
|
|
|
|
|
|
|