Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 11:45:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

1 июля Беларусь повысит экспортные ставки на ввоз автомобилей физлицами

Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 июля Беларусь повысит экспортные ставки на ввоз автомобилей физлицами  (Прочитано 25645 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« : 25 Февраль 2011, 07:32:16 »

Выставляю тему здесь, т.к. не считаю что данная тема сугубо для автоветки. На мой взгляд (да далеко не только мой) тема в первую очередь, если уж не прямиком политическая, то уж точно политическо-экономоческая.
http://news.Тут/economics/216322.html
А ведь дословно помню слова солнцеподобного что "Мы" (не уточнил правда кто конкретно) ничего не потеряем от Таможенного союза". Так же прозвучали слова что наклонять ЕГО дело бесперспективное. И что на деле? Оказывается не только наклонили но еще и в позу поставили. Впрочем наклонили ни его а народ. Он как ездил на бронированном Мэрсе так и будет ездить. А во что превратиться автопарк элехтората лет через несколько можно увидеть проехавшись по российской глубинке. Меня лично никак не радует перспектива ездить на Шевроле или Киа российской сборки ибо это жесть. Надеюсь что 80% процентов населения сейчас рукоплещут и находятся в великой радости от такого события. Ну а як жэ?
Интересно узнать ваше мнение, граждане...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Февраль 2011, 09:07:14 »

А ведь дословно помню слова солнцеподобного что "Мы" (не уточнил правда кто конкретно) ничего не потеряем от Таможенного союза".

Может и один к одному только народу компенсаций не видать и придется ездить на русских ведрах .. Сразу эти придут Пограничник, а потом и этот  русский стандарт подтянется  Балалайка

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Февраль 2011, 12:33:44 »

Ну наконец-то! А то задолбали уже с этим хламом на дорогах и во дворах!

Добавлено: 25 Февраль 2011, 12:34:21
Но лучше б ввели налог на содержание машин. Долларов 500 в год чтоб платить надо было. Было бы эффективней.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраль 2011, 12:36:34 »

щас еще больше хлама будет старого красота
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 Февраль 2011, 12:50:01 »

аааааааааахххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааа. Проснись, опп. Пошлины повышают, а не понижают. Хотя, знаешь ли ты что такое пошлины...

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Февраль 2011, 12:57:54 »

Lada Kalina, не так уж плохо, можете ехать. И будет такая вещь, на выбор.

http://chery-pepelac.ru/novosty_chery/velikaya_belorusskaya_stena_ili_kak_maz_s_chery.html

Плачущий Плачущий

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Февраль 2011, 13:02:49 »

Petja Вы мне обьясните чего Вы пытаетесь добится такими фразами?? показать какой "умный" я вот не пойму
поясню для Вас щас меньше будет ввозится машин в Беларусь нормальных и будут люди ездить на том что есть а то что есть не всегда хорошо так Вам надеюсь стало понятней
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 25 Февраль 2011, 13:10:25 »

поясню для Вас щас меньше будет ввозится машин в Беларусь нормальных
поясню для вас. На новые машины как-раз таки и не очень сильно увеличатся пошлины (в отличии от хлама).
Но таким как вы этого не понять. Вы уверены что вы умный, и не важно при этом что вы пишите полную чушь. Ниечго страшного. Я пару раз ездил в Вильнюс на опповские семинары. Мне общаться с подобно_вами не впервой. Аааааааааааааааххххххххххххаааааааааааааа.

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Февраль 2011, 13:59:55 »

Но лучше б ввели налог на содержание машин. Долларов 500 в год чтоб платить надо было. Было бы эффективней.
   Согласен. И хозяева автохлама быстренько поснимали бы его с учета и утилизировали. Ну а деньги те нужно направить не в бездонный бюджет, а в специальный фонд по содержанию дорог и строительству парковок.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 25 Февраль 2011, 14:11:29 »

лучше на строительство парковок. На дороги у нас финансирование идёт с других источников.

bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Февраль 2011, 14:29:19 »

Если среднестатистичи белорус может позволить себе новый автомобиль за 20 000 -30 000 евро, я согласен, это имеет смысл. В Польше, к сожалению, средняя заработная плата составляет около 900 евро, люди не могут позволить себе новые автомобили а люди хотят ездить. Я сам недавно купил в Нидерландах, 5-летний автомобиль.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Февраль 2011, 14:31:12 »

На новые машины как-раз таки и не очень сильно увеличатся пошлины
и многих белорусов - автолюбителей это радует?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 25 Февраль 2011, 14:57:52 »

поясню для вас. На новые машины как-раз таки и не очень сильно увеличатся пошлины (в отличии от хлама).
Ну вот правительство просто аж так заботится о населении что хочет что-бы оно ездили на хороших новых "иномарках" российской сборки или новых жигах. Может ли человек в РБ похвастаться среднестатистической зарплатой в 900 евро? И может ли он вообще позволить себе новый авто? Или залезть у крадиты по самые яйки?\ чеб купить Киа российской сборки? Россия защищает свой автопром , (хочется сказать "будь он не ладен". Но понимаешь что он и так не ладен), а расплачиваться приходится простым гражданам.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 25 Февраль 2011, 16:39:07 »

и многих белорусов - автолюбителей это радует?
всех. Если же вас радует, что у соседа корова сдохла, не надо это на других обобщать.

Добавлено: 25 Февраль 2011, 16:40:54
а расплачиваться приходится простым гражданам.
ага. дети хотят играть в футбол во дворах а не обходит ьоставленные машины. Простой человек выпил немного сел за руль. Лиили его на 3 года прав.
Машина теперь егойная 3 года будет занимать место нормального человека. Ложил я на таких простых людей и их автохлам на улице.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Февраль 2011, 17:12:58 »

Petja уважаемый "блещете" умом тут Вы мне это ни к чему я себе спокойно сижу смотрю в окно на дождь и не претендую на звание самого умного среди Беларусов оно мне не нужно но если Вы такой умный Вы мне скажите может ли Беларус с средней зарплатой купить себе новый машЫн? так пришел в салон и купил?
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 25 Февраль 2011, 17:18:56 »

если Вы такой умный Вы мне скажите может ли Беларус с средней зарплатой купить себе новый машЫн?
ну и логика-то у наших оппов! если кто-то, пишущий под ником петя такой умный, то по ихней логике он должен ответить на вопрос про среднего белоруса и новую машын.
ЗЫ В Сантьяго идут дожди?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Февраль 2011, 17:58:53 »

Неужели с 2007-го года так ничего и не изменилось? Неужели народ продолжает ездить на "помойных вёдрах с болтами"? Может хоть сейчас, благодаря заградительным пошлинам для автохлама, появятся машины в которых будет работать спидометр и тормоза будут выполнять возложенную на них функцию в полном объёме, а незамеченная кочка не обернётся высыпавшимся в штаны позвоночником.
 Улыбка
З.Ы. Жену, оружие и автомобиль нужно приобретать новенькими!!!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Февраль 2011, 18:10:07 »

Petja при чем тут Сантьяго?? а что Выне можете ответить на простой вопрос Вы же умный все знаете вот и задал такой простой вопрос для Вас
PS Сантьяго единственный город который Вы знаете??
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Февраль 2011, 18:23:49 »

а я слышал мнение, что жену надо брать слегка б/у... Непонимающий

Добавлено: 25 Февраль 2011, 18:27:25
всех. Если же вас радует, что у соседа корова сдохла, не надо это на других обобщать.
простите, но меня не радует сдохшая корова у соседа Шокирован Она же будет вонять!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 25 Февраль 2011, 18:40:33 »

Вы же умный все знаете
это упрёк или восхищение?

Добавлено: 25 Февраль 2011, 18:41:48
Зы А ты настолько ипанутый, что ответить на него не можешь?

Мат! Предупреждение!
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 19:07:32 от politik » Записан

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 25 Февраль 2011, 19:01:44 »

Неужели народ продолжает ездить на "помойных вёдрах с болтами"?
Почему же изменилось, теперь за этими "помойными вёдрами" приезжают россияне скупают их и ездят на них у себя.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
lenin
Гость
« Ответ #21 : 25 Февраль 2011, 20:51:31 »

Неужели с 2007-го года так ничего и не изменилось? Неужели народ продолжает ездить на "помойных вёдрах с болтами"? Может хоть сейчас, благодаря заградительным пошлинам для автохлама, появятся машины в которых будет работать спидометр и тормоза будут выполнять возложенную на них функцию в полном объёме, а незамеченная кочка не обернётся высыпавшимся в штаны позвоночником.
 Улыбка
вово, ну че ты мы...  для ваших вазов, тазов и других унитазов "помойное ведро с болтами" комплимент.  ваши производители даже производство самых простых европейских авто освоить нормально не могут.  толкай свою философию у себя в стране, у вас хлама более будет.
Electrogrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Февраль 2011, 21:42:39 »

О машине я мечтал
И во сне на ней летал
Деньги с года в год копил
Я не жил, не ел ,не пил.

Ждал момента я когда
Станет явью вдруг мечта
Я на рыночек прийду
И авто себе куплю.

Дверь открою и за руль
Я же смелый ,я не сцуль
Я на газ ногой нажму
И поеду и попру…

Вот, вот, вот почти собрал
Для покупки нужный нал
Выбрал марку, выбрал год
Эх, завидуй мне народ..

Я на рыночек пришёл
Всех друзей с собой привёл
Помогли они что б мне
Стать реалью вдруг мечте

И деньжата у меня
Ща куплю себе коня
Ситроена иль АУди
Мерседеса иль Форди.

Но обычно как бывает
Жизнь нас резко обломляет
Я на цены посмотрел
И тот час же офигел

За те деньги шо собрал
У семьи шо отобрал
Шо годами я копил
Шо не ел,не спал,не жил

Я могу себе купить
А потом всю жизнь чинить
Офигенный наш Авто
Жигуль, Ладу…в общем русское гавно
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 26 Февраль 2011, 01:43:41 »

ага. дети хотят играть в футбол во дворах а не обходит ьоставленные машины. Простой человек выпил немного сел за руль. Лиили его на 3 года прав.
Машина теперь егойная 3 года будет занимать место нормального человека. Ложил я на таких простых людей и их автохлам на улице.
И в каких дворах вы живете? В Гродно, на моей памяти только один двор на девятовке где я заметил оставлеммое и не двигающееся авто советского производства. И ездил на ней, пока мог, пенсионер. А потом перестал ездить ввиду проблемами со здравием. Впоследствии эта "сноповязалка" была увезана на металлолом. Не завидую вам. Видимо у вас бухают много соседей. Т.к. по логике у вас там стоит столько машин что их проблематично уже обходить. Может лучше в стране социальную программу поправить, раз народ бухает и его прав лишеют. Ну а для детских игр, в свою очередь существуют не парковки а детские площадки.
Ни одна машина выпущенная в этом году (любой марки) не сравнится с европейской подержанной пусть даже на 5-10 лет старше. За 10 тысяч можно купить очень неплохое подержанное авто, которое выходит без поломок больше чем та что только что с российского конвейера.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Февраль 2011, 11:03:34 »

а где нихто он популярно объяснит как нам станет хорошо после введения пошлин ну и за одно ещё и повышение цен на топливо только во благо...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Февраль 2011, 11:09:32 »

bvnor
Уж лучше Полонезик старый.  Плачущий
Кстати, что Chery, что Lada, один хрен по безопасности.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Февраль 2011, 12:36:49 »

ваши производители даже производство самых простых европейских авто освоить нормально не могут
Молодой человек, факты будут или опять просто пукнул, вдруг кто-то поврерит? Смеющийся
Chery, что Lada, один хрен по безопасности
Только надо чётко разделять - заднеприводная "классика" и переднеприводные лады, т.к. разница в пассивной безопасности огромна!
за этими "помойными вёдрами" приезжают россияне скупают их и ездят на них у себя
Вы опять внимательно не прочитав кинулись защищаться. Улыбка
Может лично вы и сможете пройти тех осмотр с неработающим спидометром, стучащей рейкой, никакими амортизаторами и бестолковыми тормозами. А в России это сделать почти невозможно с инструментальным контролем! Так что сказки про ваши "помойки", проданные в Россию, оставьте для новичков автомобильного рынка. Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Февраль 2011, 12:48:04 »

Только надо чётко разделять - заднеприводная "классика" и переднеприводные лады, т.к. разница в пассивной безопасности огромна!
Нельзя разделять модельный ряд Лада. Так как и то и другое все еще на конвейере, все еще продается. Хуже по безопасности заднеприводной классики наверное ничего не выпускается и не продается на пост СССР.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Февраль 2011, 12:52:28 »

Хуже по безопасности заднеприводной классики наверное ничего не выпускается и не продается на пост СССР.
Абсолютно согласен! У меня даже есть единственная фобия - боюсь я жутко всего, находясь внутри "классики".

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 26 Февраль 2011, 13:23:08 »

Так что сказки про ваши "помойки", проданные в Россию, оставьте для новичков автомобильного рынка.
Какие сказки, россияне постоянно приезжают группами по пять шесть человек за автомобилями, посмотрите рекламные обявления там полно объяалений с пометкой "проходная на РФ", под магазином "Алми" постоянно труться люди которые которое хотят узнать когда пригнан и не продаётся ли ваш автомобиль. Вот раньше как было сначала на машине ездил немец затем россиянин, а теперь немец потом беларус и только затем россиянин Смеющийся

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт