Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:30:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

1 июля Беларусь повысит экспортные ставки на ввоз автомобилей физлицами

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 июля Беларусь повысит экспортные ставки на ввоз автомобилей физлицами  (Прочитано 25708 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 10 Март 2011, 20:51:53 »

десятилетнюю иномарку назвать помойкой может только человек, никогда не ездивший на десятилетней иномарке
Никогда не ездил на новой иномарке  Обеспокоенный. Самый малый пробег за руль авто которого садился был 4км. на тойоте 3,5 не дызяль.
А вот на десятилетних помойках мне ездить не довелось жаль  Плачущий.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 10 Март 2011, 21:37:21 »

на форуме завелись олигархи  или это просто дебилы, отстаивающие непонятно чьи интересы?
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Март 2011, 22:13:42 »

Предлагаю законсервировать тему до тех пор пока кто-то из ныне возмущающихся не захочет рассказать нам как его избивали заставляя купить новую Ладу-Приору, а он мужественно сопротивлялся...:-)

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 10 Март 2011, 23:11:00 »

Предлагаю законсервировать тему до тех пор пока кто-то из ныне возмущающихся не захочет рассказать нам как его избивали заставляя купить новую Ладу-Приору, а он мужественно сопротивлялся...:-)
Вместо избиений у нас будут пошлины.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Март 2011, 00:58:56 »

десятилетнюю иномарку назвать помойкой может только человек, никогда не ездивший на десятилетней иномарке
Никогда не ездил на новой иномарке  Обеспокоенный. Самый малый пробег за руль авто которого садился был 4км. на тойоте 3,5 не дызяль.
Панты  Смеющийся
  Будем отбирать у русских, и ездить дальше на любимых иномарках   Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Март 2011, 01:32:35 »

Никогда не ездил на новой иномарке  Обеспокоенный. Самый малый пробег за руль авто которого садился был 4км. на тойоте 3,5 не дызяль.
А вот на десятилетних помойках мне ездить не довелось жаль  Плачущий.
Панты  Смеющийся
Нет, у нас с этим (Белополяк) разный взгляд на ведра с болтами. Он пытается купить "новое авто", а мне оно  не надо, разницы со старыми не заметил,
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 10:34:47 от politik » Записан
WARRIOR
Гость
« Ответ #156 : 11 Март 2011, 19:17:39 »

на форуме завелись олигархи  или это просто дебилы, отстаивающие непонятно чьи интересы?
Давайте посмотрим на подпись этого "олигарха", и тогда всем станет ясно, на чем он ездит!
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 11 Март 2011, 20:00:36 »

А вот на десятилетних помойках мне ездить не довелось жаль
дешевый понт-галимый понт!

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 12 Март 2011, 00:11:06 »

Давайте посмотрим на подпись этого "олигарха", и тогда всем станет ясно, на чем он ездит!
Ага на ведре  Смеющийся.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 12 Март 2011, 14:41:37 »

Ага на ведре  .

Обыкновенная статистическая погрешность, как и многое в стране  Подмигивающий

latonar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 Март 2011, 18:59:29 »

AC-Q - расшифруйся,а! Как бы посмотреть на тебя, удачливого. Можно с пагонами. К сведению на т.н. "ведрах" в Гродно катаются 70% твоих соотечественников.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 12 Март 2011, 19:49:06 »

да я его уже давно расшифровал. Это галимый понт.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Март 2011, 21:46:36 »

AC-Q - расшифруйся,а! Как бы посмотреть на тебя, удачливого. Можно с пагонами. К сведению на т.н. "ведрах" в Гродно катаются 70% твоих соотечественников.
У петро спроси.

Добавлено: 12 Март 2011, 22:44:17
А вот на этом я езжу.
Удачи вам после 1.07, глядишь и для авто старше 30ки таможню отменят  Веселый.

* Ведро.jpg (105,63 Кб, 800x600 - просмотрено 547 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 22:44:17 от AC-Q » Записан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 13 Март 2011, 10:45:16 »

Даааа... С чувством юмора у форумчан слабовато.

Дядя Миша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 14 Март 2011, 00:29:25 »

Надо посмотреть с другой стороны. Россия стремитсяв ВТО. Возможно , это случится в ближайшее время. А там весь этот евра...й экномич.союз, созданный для блага приближенных фирм, и рухнет, с его пошлинами. Ведь лебедь, рак и щука...
Берите мужики машину, так, чтобы пяток лет отбегала. Потом , снова будете из Германий привозить.
lenin
Гость
« Ответ #165 : 14 Март 2011, 00:33:14 »

Надо посмотреть с другой стороны. Россия стремитсяв ВТО. Возможно , это случится в ближайшее время. А там весь этот евра...й экномич.союз, созданный для блага приближенных фирм, и рухнет, с его пошлинами. Ведь лебедь, рак и щука...
Берите мужики машину, так, чтобы пяток лет отбегала. Потом , снова будете из Германий привозить.
лень искать ссылку, но Россия сказала, что до 2015 точно не собирается снижать пошлины на автомобили.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16 Март 2011, 09:45:13 »

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOption.sortOrder=ASCENDING&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&maxPrice=501
И как так можно с людьми ,это все Американцы  , что бы потом сьесть……….

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 16 Март 2011, 20:26:35 »

Личную переписку закончили! Тему от неё почистил.

Хамство - это имитация силы.
z112233
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 17 Март 2011, 13:00:39 »

Полностью согласен.Россия пошлину на свои природные богатства подымет,Сашка в долгу не останется пошлины на авто понизит.Так всю жизнь и будем как на качелях. Смеющийся
latonar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Март 2011, 22:13:57 »

Не претендую на изысканность и риторические мысли позвольте выскажусь. Итак, внешний валовый долг РБ - зашкалил выше некуда (каждый день новые данные), инвесторы разбегаются как тараканы (наше кредо - отобрать  и нагнуть), модернизация производства - продолжаются "стабильные" латентное, т.е. вне офиц. статистике, сокращения (читай безраб.). Аграрный сектор на коленях (не требуйте ссылок. а взагляните в прод. магазинах на цены), инфляция - каждый день и как следствие тихая эмиссия деньзнаков (см. зарплата). Валютный дефицит (попробуй купить в обменниках или банках), какие то странные телодвижения и сепаратные договоры с РФ и сразу "популярные" меры - увеличение тамож. пошлин на авто в 5 раз, подоражание бензина и дизеля. "Либеризация" бизнеса с 133-я мерами по исполнению директивы..Продолжать? Все в одну карзину, да? Возможно, но вот такое в сухом остатке - "Как есть - так есть". Я к чему - приходит такой среднестатистичный соотечественник на авторынок и ......понимает - он далеко не средний! Кредит на квартиру, пром. товары, бизнес - удавка еще та! А тут веселые ценники на более менее нормальные авто от 10000 у.е. - мама, роди меня обратно! И что то не видно, что разбираются эти авто как "горячие пирожки"! Это только мое видение сегодняшнего дня, грустно. Если что не так  - ссори...только не хамите, живем же вместе в одном городе. 
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 17 Март 2011, 22:35:29 »

И что то не видно, что разбираются эти авто как "горячие пирожки"!
Хватают первое, что на глаза попадется.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Март 2011, 23:26:32 »

грустно

Не отчаивайтесь...

Chicago
Гродненец
**

Предупреждения: пользователь забанен

поставьте + отвечу тем же

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 19 Март 2011, 15:54:57 »

меня поражает, что никто не борится против повышения пошлин, а послушно молчат?!
правитель сказал, значит закон!
молчать рабы!!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 19 Март 2011, 16:47:48 »

вот именно рабы но они еще ждут что придет дядя хороший с запада и спасет их
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 19 Март 2011, 16:52:14 »

меня поражает, что никто не борится против повышения пошлин, а послушно молчат?!правитель сказал, значит закон!молчать рабы!!
Проще всего на других валить, Так Вы начните с себя. Возьмите, и напишите большими буквами плакат о том что против повышения и с ним к "белому дому"...смотришь, Вас и поддержат большенство...тех кто сейчас у ГАИ оформляется...
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 19 Март 2011, 19:18:03 »

меня поражает, что никто не борится против повышения пошлин, а послушно молчат?!
правитель сказал, значит закон!
молчать рабы!!

А зачем протестовать против неизбежного ? Зима весьма неприятна, но никому ведь не приходит в голову устраивать демонстрации и протесты против наступления зимы.
Против зимы не протестовать надо, а готовиться к ней. Так и в случае повышения пошлин. Тем более, что об этом было известно далеко заранее. Это ведь не внезапное японское землетрясение.

Всё в прошлом.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 19 Март 2011, 19:56:54 »

А зачем протестовать против неизбежного ? Зима весьма неприятна, но никому ведь не приходит в голову устраивать демонстрации и протесты против наступления зимы.
Против зимы не протестовать надо, а готовиться к ней. Так и в случае повышения пошлин.
С таким отношением к жизни проще сразу в могилу. Все равно умирать когда-то ж надо будет. Это неизбежно. Или правительство завтра издаст указ что каждого будет в попу пялить. По твоей логике надо идти и покупать вазелин. Надо ж готовиться. Впрочем последнее правительство делает уже давно, только... все видят и к чему-то там все готовяться и готовятся...
Безусловно. Проблема не будет особо заметна в течение 3-5 лет. Так как народ, как ты говоришь, готовиться и нахапает автосов. Но они не вечные же) Что-то мне подсказывает) что благосостояние народа за 5 лет не увеличится на столько чеб покупать новые авто (а еще и российского производства и/или сборки). И пдут эти допервоиюльские автосы пыхтеть до года этак 2025...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Март 2011, 20:21:34 »

Сколько же холопского у некоторых ….Не про вас ли говорят – ему сказали, что завтра повесят так он еще спрашивает приносить ли веревку свою ….ЖЕСТЬ  Веселый

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19 Март 2011, 20:26:18 »

Против зимы не протестовать надо, а готовиться к ней. Так и в случае повышения пошлин.
С таким отношением к жизни проще сразу в могилу. Все равно умирать когда-то ж надо будет. Это неизбежно. Или правительство завтра издаст указ что каждого будет в попу пялить. По твоей логике надо идти и покупать вазелин. Надо ж готовиться. Впрочем последнее правительство делает уже давно, только... все видят и к чему-то там все готовяться и готовятся...
Безусловно. Проблема не будет особо заметна в течение 3-5 лет. Так как народ, как ты говоришь, готовиться и нахапает автосов. Но они не вечные же) Что-то мне подсказывает) что благосостояние народа за 5 лет не увеличится на столько чеб покупать новые авто (а еще и российского производства и/или сборки). И пдут эти допервоиюльские автосы пыхтеть до года этак 2025...
ну а по твоей логике надо устроить такую же хню как в Киргизии, Тунисе, Египте, Ливии?
думаешь в России и в Украине всё в шоколаде? ошибаешься. они терпят и мы  терпеть будем.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Март 2011, 20:38:26 »

SCORPION  Громкий смех Громкий смех Громкий смех правильно везде в СНГ терпят и мы будем мы же не хуже чем они рабы зачем выделятся из толпы
ниХто вот давайте посмотрим с другой стороны я как простой смертный потерял щас а то что Россия не простит мне все равно хуже не будет Беларусь и так в попе а щас в еще большую загнали
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт