AC-Q
|
десятилетнюю иномарку назвать помойкой может только человек, никогда не ездивший на десятилетней иномарке
Никогда не ездил на новой иномарке  . Самый малый пробег за руль авто которого садился был 4км. на тойоте 3,5 не дызяль. А вот на десятилетних помойках мне ездить не довелось жаль  .
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на форуме завелись олигархи или это просто дебилы, отстаивающие непонятно чьи интересы?
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Предлагаю законсервировать тему до тех пор пока кто-то из ныне возмущающихся не захочет рассказать нам как его избивали заставляя купить новую Ладу-Приору, а он мужественно сопротивлялся...:-)
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Feanor
|
Предлагаю законсервировать тему до тех пор пока кто-то из ныне возмущающихся не захочет рассказать нам как его избивали заставляя купить новую Ладу-Приору, а он мужественно сопротивлялся...:-) Вместо избиений у нас будут пошлины.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
qwerty-vit
|
десятилетнюю иномарку назвать помойкой может только человек, никогда не ездивший на десятилетней иномарке
Никогда не ездил на новой иномарке  . Самый малый пробег за руль авто которого садился был 4км. на тойоте 3,5 не дызяль. А вот на десятилетних помойках мне ездить не довелось жаль  . Панты  Предлагаю законсервировать тему до тех пор пока кто-то из ныне возмущающихся не захочет рассказать нам как его избивали заставляя купить новую Ладу-Приору, а он мужественно сопротивлялся...:-)
Будем отбирать у русских, и ездить дальше на любимых иномарках 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Никогда не ездил на новой иномарке  . Самый малый пробег за руль авто которого садился был 4км. на тойоте 3,5 не дызяль. А вот на десятилетних помойках мне ездить не довелось жаль  . Панты  Нет, у нас с этим ( Белополяк) разный взгляд на ведра с болтами. Он пытается купить "новое авто", а мне оно не надо, разницы со старыми не заметил,
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 10:34:47 от politik »
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Никогда не ездил на новой иномарке  . Самый малый пробег за руль авто которого садился был 4км. на тойоте 3,5 не дызяль. А вот на десятилетних помойках мне ездить не довелось жаль  . на форуме завелись олигархи или это просто дебилы, отстаивающие непонятно чьи интересы?
Давайте посмотрим на подпись этого "олигарха", и тогда всем станет ясно, на чем он ездит!
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
А вот на десятилетних помойках мне ездить не довелось жаль дешевый понт-галимый понт!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
AC-Q
|
Никогда не ездил на новой иномарке  . Самый малый пробег за руль авто которого садился был 4км. на тойоте 3,5 не дызяль. А вот на десятилетних помойках мне ездить не довелось жаль  . на форуме завелись олигархи или это просто дебилы, отстаивающие непонятно чьи интересы?
Давайте посмотрим на подпись этого "олигарха", и тогда всем станет ясно, на чем он ездит! Ага на ведре  .
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ага на ведре . Обыкновенная статистическая погрешность, как и многое в стране 
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
AC-Q - расшифруйся,а! Как бы посмотреть на тебя, удачливого. Можно с пагонами. К сведению на т.н. "ведрах" в Гродно катаются 70% твоих соотечественников.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
да я его уже давно расшифровал. Это галимый понт.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q - расшифруйся,а! Как бы посмотреть на тебя, удачливого. Можно с пагонами. К сведению на т.н. "ведрах" в Гродно катаются 70% твоих соотечественников.
У петро спроси. Добавлено: 12 Март 2011, 22:44:17
А вот на этом я езжу. Удачи вам после 1.07, глядишь и для авто старше 30ки таможню отменят  .
|
|
|
|
kaktus
|
Даааа... С чувством юмора у форумчан слабовато.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Миша
|
Надо посмотреть с другой стороны. Россия стремитсяв ВТО. Возможно , это случится в ближайшее время. А там весь этот евра...й экномич.союз, созданный для блага приближенных фирм, и рухнет, с его пошлинами. Ведь лебедь, рак и щука... Берите мужики машину, так, чтобы пяток лет отбегала. Потом , снова будете из Германий привозить.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Надо посмотреть с другой стороны. Россия стремитсяв ВТО. Возможно , это случится в ближайшее время. А там весь этот евра...й экномич.союз, созданный для блага приближенных фирм, и рухнет, с его пошлинами. Ведь лебедь, рак и щука... Берите мужики машину, так, чтобы пяток лет отбегала. Потом , снова будете из Германий привозить.
лень искать ссылку, но Россия сказала, что до 2015 точно не собирается снижать пошлины на автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку закончили! Тему от неё почистил.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Полностью согласен.Россия пошлину на свои природные богатства подымет,Сашка в долгу не останется пошлины на авто понизит.Так всю жизнь и будем как на качелях. 
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Не претендую на изысканность и риторические мысли позвольте выскажусь. Итак, внешний валовый долг РБ - зашкалил выше некуда (каждый день новые данные), инвесторы разбегаются как тараканы (наше кредо - отобрать и нагнуть), модернизация производства - продолжаются "стабильные" латентное, т.е. вне офиц. статистике, сокращения (читай безраб.). Аграрный сектор на коленях (не требуйте ссылок. а взагляните в прод. магазинах на цены), инфляция - каждый день и как следствие тихая эмиссия деньзнаков (см. зарплата). Валютный дефицит (попробуй купить в обменниках или банках), какие то странные телодвижения и сепаратные договоры с РФ и сразу "популярные" меры - увеличение тамож. пошлин на авто в 5 раз, подоражание бензина и дизеля. "Либеризация" бизнеса с 133-я мерами по исполнению директивы..Продолжать? Все в одну карзину, да? Возможно, но вот такое в сухом остатке - "Как есть - так есть". Я к чему - приходит такой среднестатистичный соотечественник на авторынок и ......понимает - он далеко не средний! Кредит на квартиру, пром. товары, бизнес - удавка еще та! А тут веселые ценники на более менее нормальные авто от 10000 у.е. - мама, роди меня обратно! И что то не видно, что разбираются эти авто как "горячие пирожки"! Это только мое видение сегодняшнего дня, грустно. Если что не так - ссори...только не хамите, живем же вместе в одном городе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И что то не видно, что разбираются эти авто как "горячие пирожки"! Хватают первое, что на глаза попадется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chicago
Гродненец
Offline Предупреждения:
поставьте + отвечу тем же
|
меня поражает, что никто не борится против повышения пошлин, а послушно молчат?! правитель сказал, значит закон! молчать рабы!!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот именно рабы но они еще ждут что придет дядя хороший с запада и спасет их
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
меня поражает, что никто не борится против повышения пошлин, а послушно молчат?!правитель сказал, значит закон!молчать рабы!! Проще всего на других валить, Так Вы начните с себя. Возьмите, и напишите большими буквами плакат о том что против повышения и с ним к "белому дому"...смотришь, Вас и поддержат большенство...тех кто сейчас у ГАИ оформляется...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
меня поражает, что никто не борится против повышения пошлин, а послушно молчат?! правитель сказал, значит закон! молчать рабы!!
А зачем протестовать против неизбежного ? Зима весьма неприятна, но никому ведь не приходит в голову устраивать демонстрации и протесты против наступления зимы. Против зимы не протестовать надо, а готовиться к ней. Так и в случае повышения пошлин. Тем более, что об этом было известно далеко заранее. Это ведь не внезапное японское землетрясение.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А зачем протестовать против неизбежного ? Зима весьма неприятна, но никому ведь не приходит в голову устраивать демонстрации и протесты против наступления зимы. Против зимы не протестовать надо, а готовиться к ней. Так и в случае повышения пошлин. С таким отношением к жизни проще сразу в могилу. Все равно умирать когда-то ж надо будет. Это неизбежно. Или правительство завтра издаст указ что каждого будет в попу пялить. По твоей логике надо идти и покупать вазелин. Надо ж готовиться. Впрочем последнее правительство делает уже давно, только... все видят и к чему-то там все готовяться и готовятся... Безусловно. Проблема не будет особо заметна в течение 3-5 лет. Так как народ, как ты говоришь, готовиться и нахапает автосов. Но они не вечные же) Что-то мне подсказывает) что благосостояние народа за 5 лет не увеличится на столько чеб покупать новые авто (а еще и российского производства и/или сборки). И пдут эти допервоиюльские автосы пыхтеть до года этак 2025...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А зачем протестовать против неизбежного ? Зима весьма неприятна, но никому ведь не приходит в голову устраивать демонстрации и протесты против наступления зимы. Сколько же холопского у некоторых ….Не про вас ли говорят – ему сказали, что завтра повесят так он еще спрашивает приносить ли веревку свою ….ЖЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
А зачем протестовать против неизбежного ? Зима весьма неприятна, но никому ведь не приходит в голову устраивать демонстрации и протесты против наступления зимы. Против зимы не протестовать надо, а готовиться к ней. Так и в случае повышения пошлин. С таким отношением к жизни проще сразу в могилу. Все равно умирать когда-то ж надо будет. Это неизбежно. Или правительство завтра издаст указ что каждого будет в попу пялить. По твоей логике надо идти и покупать вазелин. Надо ж готовиться. Впрочем последнее правительство делает уже давно, только... все видят и к чему-то там все готовяться и готовятся... Безусловно. Проблема не будет особо заметна в течение 3-5 лет. Так как народ, как ты говоришь, готовиться и нахапает автосов. Но они не вечные же) Что-то мне подсказывает) что благосостояние народа за 5 лет не увеличится на столько чеб покупать новые авто (а еще и российского производства и/или сборки). И пдут эти допервоиюльские автосы пыхтеть до года этак 2025... ну а по твоей логике надо устроить такую же хню как в Киргизии, Тунисе, Египте, Ливии? думаешь в России и в Украине всё в шоколаде? ошибаешься. они терпят и мы терпеть будем.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|