Chicago
Гродненец
Offline Предупреждения:
поставьте + отвечу тем же
|
А зачем протестовать против неизбежного ? Зима весьма неприятна, но никому ведь не приходит в голову устраивать демонстрации и протесты против наступления зимы. Против зимы не протестовать надо, а готовиться к ней. Так и в случае повышения пошлин. Тем более, что об этом было известно далеко заранее. Это ведь не внезапное японское землетрясение. ну а по твоей логике надо устроить такую же хню как в Киргизии, Тунисе, Египте, Ливии? думаешь в России и в Украине всё в шоколаде? ошибаешься. они терпят и мы терпеть будем. вот из-за таких Лукавских жопализов и хотят повысить пошлины!!!!! Им говорят стать раком, а они послушно снимают штаны и их всю жизнь лупят в жопу!! Поэтому и в стране господствует тоталитарный режим!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Promo, откуда вы знаете о том как я отношусь к жизни ? Ваша фразы о могиле и вазелине говорят, скорее, о вашем отношении. Вы видите только негатив и не видите новых возможностей. По поводу понятия "готовиться" вы понимаете только одно- подготовку к смерти или анальному сексу. А я понимаю под этим словом мероприятия, которые позволят мне меньше зависеть от разных негативных факторов в жизни. Поэтому я больше не заморачиваюсь ценой на б\у автомобили и качеством анальной смазки.
Из опыта: В 2010 году в России вторичный рынок упал на 95%, то есть составил всего лишь 5% от уровня 2009, кризисного года, но никто не умер, а люди начали больше покупать новых машин. В России автозаводов, производящих легковые машины- море. Я был недавно в Казахстане, они тоже вступают в Таможенный союз, но они позаботились о переходе на новые пошлины и теперь собирают иномарки на месте. Я был на заводе Азия-Авто, они собирают там Шкоду, КИА, Шевроле, Опель, СсангЙонг, не говоря уже о Ладах и других российских авто. А у нас, к сожалению, только Саманд- иранский скакун. Если западникам будет интересен наш рынок- они тоже построят здесь заводы, если нет, то будем ездить на авто российской сборки. В чем проблема ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
qwerty-vit
|
откуда вы знаете о том как я отношусь к жизни Только из того что вы пишите и как ……
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я думаю тем кто не доволен, проще свалить из страны в свободную США(где рай и не лупят в жопу), чем пытаться сделать как в Киргизии и тд. а если вы патриот и у вас есть желание спасти весь белорусский народ, то отвечу вам словами Монтескье "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну а по твоей логике надо устроить такую же хню как в Киргизии, Тунисе, Египте, Ливии? Зачем же такие радикальные меры? Ну раз солнцеподобный переизбрался то пусть учитывает свои экономические выгоды не забывая про народ. Почему когда поднимают плату за ужебу в Англии - студенты выходят на улицы. Их мнение слышат и прислушиваются. Почему когда работники не довольны зарплатой в цивилизованных странах - бостуют и не идут на работу. Почему когда в Америке пытались принять закон направленный на ужесточение мер по легальной продаже оружия - встали миллионы людей (охотников, охотничьи профсоюзов, коллекционеров и т.п.) - закон не приняли. Потому что народ против. Что мы видим в РБ? Никто не пойдет ни бостовать , ни протестовать. Боятся все и думают как бы горай не было. Тем и довольствуются. А послушный электорат - это величайшый подарок солнцеподобному. На непослушных есть милиция с отличной (как для Белоруссии) зарплатой. Так и делаются все дела. Класть они хотели на ваше мнение. Никто его не слышит. думаешь в России и в Украине всё в шоколаде? Кто сказал что я так думаю. Там еще хуже. Только это не правильно сравнивать плохое с худшим... они терпят и мы терпеть будем. Терпите.... терпилы... "Жил — дрожал и умирал — дрожал"© Oligarch Естественно россияне покупают "свои сборки" из-за отсутствия альтернативы. Точнее альтернативу оставили но цены подняли так что действительно проще купить нечто новое. Вот и скребут они по сусекам копеечки, копят на росавто. Скажите только как, например бюджетник в РБ может купить себе авто новое. Хрен с ним пусть даже росавторынка? А так он мог накопить тысяч 4-5 худо-бедно и через несколько лет купить подершанного европейца, поездить года 2--3. Накопить троху и купить что-то поновее. Хоть чуток. А сейчас авто для него просто заоблачная мечта... Да и про качество российской сборки и о российском автопроме у самих россиян, мягко говоря, мнение не лучшее. Так зачем белорусам впраивать это шило? И вообще я всегда и во всем стараюсь увидеть позитив) Я вообще позитивный мэн) Но тут чет не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А зачем протестовать против неизбежного ? Зима весьма неприятна, но никому ведь не приходит в голову устраивать демонстрации и протесты против наступления зимы. Сколько же холопского у некоторых ….Не про вас ли говорят – ему сказали, что завтра повесят так он еще спрашивает приносить ли веревку свою ….ЖЕСТЬ  Я рад, что вас задело мое высказывание, значит есть еще люди, способные думать ! Добавлено: 19 Март 2011, 21:05:44
А зачем протестовать против неизбежного ? Зима весьма неприятна, но никому ведь не приходит в голову устраивать демонстрации и протесты против наступления зимы. Против зимы не протестовать надо, а готовиться к ней. Так и в случае повышения пошлин. Тем более, что об этом было известно далеко заранее. Это ведь не внезапное японское землетрясение. ну а по твоей логике надо устроить такую же хню как в Киргизии, Тунисе, Египте, Ливии? думаешь в России и в Украине всё в шоколаде? ошибаешься. они терпят и мы терпеть будем. вот из-за таких Лукавских жопализов и хотят повысить пошлины!!!!! Им говорят стать раком, а они послушно снимают штаны и их всю жизнь лупят в жопу!! Поэтому и в стране господствует тоталитарный режим! Вы истерите потому что не видите выхода из своей жизненной ситуации и хотите поговорить об этом ?  Добавлено: 19 Март 2011, 21:06:42
откуда вы знаете о том как я отношусь к жизни Только из того что вы пишите и как …… Учитесь читать между строк, юноша.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SCORPION
|
ну а по твоей логике надо устроить такую же хню как в Киргизии, Тунисе, Египте, Ливии? Зачем же такие радикальные меры? Ну раз солнцеподобный переизбрался то пусть учитывает свои экономические выгоды не забывая про народ. Почему когда поднимают плату за ужебу в Англии - студенты выходят на улицы. Их мнение слышат и прислушиваются. Почему когда работники не довольны зарплатой в цивилизованных странах - бостуют и не идут на работу. Почему когда в Америке пытались принять закон направленный на ужесточение мер по легальной продаже оружия - встали миллионы людей (охотников, охотничьи профсоюзов, коллекционеров и т.п.) - закон не приняли. Потому что народ против. Что мы видим в РБ? Никто не пойдет ни бостовать , ни протестовать. Боятся все и думают как бы горай не было. Тем и довольствуются. А послушный электорат - это величайшый подарок солнцеподобному. На непослушных есть милиция с отличной (как для Белоруссии) зарплатой. Так и делаются все дела. Класть они хотели на ваше мнение. Никто его не слышит. ты всё верно написал - народ гавняный. поэтому ещё раз читаем высказывание Монтескье
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
diMon374
|
меня поражает, что никто не борится против повышения пошлин, а послушно молчат?! веди нас на площадь! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 так а в чем предложение то тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
тут небыло предложения а просто утверждение что рабы а не свободные люди у которых есть свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
когда в Америке пытались принять закон направленный на ужесточение мер по легальной продаже оружия - встали миллионы людей - закон не приняли.
бхахаха  , производители оружия этого не допустили, они на этом зарабатывают и терять прибыль не хотят, лобби оружейников встало против, а не народ  Добавлено: 20 Март 2011, 08:13:42
веди нас на площадь! Вот еще один Лукавской жопализ!!! вот так оппы относятся к людям 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
never sad
|
Есть ли уже публикации ставок? Каковы они будут? Дайте кто ссылку, если уж есть инфа, пожалуйста. Хочется понять насколько всё страшно... особенно интересно, чем будут отличаться пошлины на авто до 3 лет и до 10 лет, а также при объёмх до и выше 2500 см.куб.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
вот так оппы относятся к людям А растолкуйте нам здесь, что такое оппозиция и что такое люди можно по буквам уважаемый?
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Уже пошли слухи, что повышение пошлин отнесут до 1 января 2012...может кто слышал еще 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
будем ездить на авто российской сборки. В чем проблема ? в том, что придется ездить на авто российской сборки.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
будем ездить на авто российской сборки. В чем проблема ? в том, что придется ездить на авто российской сборки. О, да, это самая ужасная проблема в жизни ! А что, собственно, произойдет, если вам придется ездить на автомобилях российской сборки ? На вас будут показывать пальцами и клеймить позором ? У вас разрушится семья ? Вас перестанут брать на работу и/или зачислят в касту неприкасаемых петухов ? Что еще ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
gregF
|
будем ездить на авто российской сборки. В чем проблема ? в том, что придется ездить на авто российской сборки. О, да, это самая ужасная проблема в жизни ! А что, собственно, произойдет, если вам придется ездить на автомобилях российской сборки ? На вас будут показывать пальцами и клеймить позором ? У вас разрушится семья ? Вас перестанут брать на работу и/или зачислят в касту неприкасаемых петухов ? Что еще ? они просто плохого качества
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бывший
|
будем ездить на авто российской сборки. В чем проблема ? в том, что придется ездить на авто российской сборки. О, да, это самая ужасная проблема в жизни ! А что, собственно, произойдет, если вам придется ездить на автомобилях российской сборки ? На вас будут показывать пальцами и клеймить позором ? У вас разрушится семья ? Вас перестанут брать на работу и/или зачислят в касту неприкасаемых петухов ? Что еще ? они просто плохого качества Какие именно автомобили российской сборки плохого качества? Вы сидели сами хоть раз в какой-нибудь иномарке российской сборки- VW, Scoda, Ford, Chevrolet ? Что вы знаете об их качестве ? Или вы до сих пор думаете, что в России кроме Lada 4х4 ничего другого не собирают ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
будем ездить на авто российской сборки. В чем проблема ? в том, что придется ездить на авто российской сборки. О, да, это самая ужасная проблема в жизни ! А что, собственно, произойдет, если вам придется ездить на автомобилях российской сборки ? На вас будут показывать пальцами и клеймить позором ? У вас разрушится семья ? Вас перестанут брать на работу и/или зачислят в касту неприкасаемых петухов ? Что еще ? они просто плохого качества а турецкая, венгерская, мексиканская сборка хорошего качества?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
gregF
|
а турецкая, венгерская, мексиканская сборка хорошего качества? не знаю Какие именно автомобили российской сборки плохого качества? Вы сидели сами хоть раз в какой-нибудь иномарке российской сборки- VW, Scoda, Ford, Chevrolet ? Что вы знаете об их качестве ? Или вы до сих пор думаете, что в России кроме Lada 4х4 ничего другого не собирают ? во-первых в этой ветке приводились ссылки на российские форумы где расписано качество российской сборки во-вторых лично я сидел в Шевроле-Нива и знаю, как мучался с ней хозяин в третьих я протв того, что нас в угоду счастью АГЛ лишают права выбора а теперь ответьте мне - какую новую нормальную машину может купить семья из двух врачей предпенсионного возраста? 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Какие именно автомобили российской сборки плохого качества? Об их качестве говорит то что они не могут даже с европейским и японским шротом конкурировать. А если они такие хорошие, то зачем же тогда пошлины?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
lenin
Гость
|
кстати да. почему такое количество россиян ринулось к нам за бу иномарками? наверное проигрывает в соотношении цена/качество иностранному "шроту".
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В отверточных машинах почти все зч не РФ, да и те что в РФ делаются скорее всего под контролем. Болты закручивать можно и обезьяну обучить. Скоре всего виновата их основная беда, т.к. процентов 95 производимых авто не предназначены для бездорожья.
|
|
|
|
|
|
|
Aler
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В отверточных машинах почти все зч не РФ, да и те что в РФ делаются скорее всего под контролем. Болты закручивать можно и обезьяну обучить. Скоре всего виновата их основная беда, т.к. процентов 95 производимых авто не предназначены для бездорожья меня поражает как можно защищать российское говно?!!!! или машины гниют тоже из-за плохих дорог? 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Скоре всего виновата их основная беда, т.к. процентов 95 производимых авто не предназначены для бездорожья. Так вот она разгатка, российские автомобили не подходят для российских дорог, а плохому танцору...
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Скоре всего виновата их основная беда, т.к. процентов 95 производимых авто не предназначены для бездорожья. Так вот она разгатка, российские автомобили не подходят для российских дорог, а плохому танцору... по-моему речь идет об иномарках рос. сборки, не тупи... Добавлено: 21 Март 2011, 05:04:00
а турецкая, венгерская, мексиканская сборка хорошего качества? не знаю а почему утверждаешь, что иномарки рос. сборки плохого качества? есть личный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Скоре всего виновата их основная беда, т.к. процентов 95 производимых авто не предназначены для бездорожья. Наверное и не в этом дело. Ведь покупаемые у нас в большом количестве фольксы б5 / ауди а6, тоже не короли бездорожья с чугунной подвеской, ремонт их алюминиевой подвеску влетает в копейку, но их все равно покупают. А новые авто еще на гарантии. Но все равно проигрывают бу иномаркам не российской сборки. Добавлено: 21 Март 2011, 08:07:02
по-моему речь идет об иномарках рос. сборки, не тупи... то есть авто европейской сборки подходят для российских дорог, а вот уже теже авто российской сборки не подходят... неее, наверное кто-то другой тупит.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а почему утверждаешь, что иномарки рос. сборки плохого качества? есть личный опыт? писал выше
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В отверточных машинах почти все зч не РФ, да и те что в РФ делаются скорее всего под контролем. Болты закручивать можно и обезьяну обучить. Скоре всего виновата их основная беда, т.к. процентов 95 производимых авто не предназначены для бездорожья меня поражает как можно защищать российское говно?!!!! или машины гниют тоже из-за плохих дорог?  Читать научись. 1. Я не защищаю российское, я пытаюсь хоть както защитить иностранное собранное в РФ из техже зч, что и в японии и германии, всякую мелочь РФ производства в счет не берем - на скорость не влияет. 2. Съезди в бобруйск (там много авто на кузовной ремонт пригоняют из РФ) и посмотри на гнилые Х5, W 140 и прочее и не задавай глупых вопросов. Не все они собирались в РФ, вот только там они уже решето, а у нас и в европе хватает достойных вариантов. Добавлено: 21 Март 2011, 09:11:31
Скоре всего виновата их основная беда, т.к. процентов 95 производимых авто не предназначены для бездорожья. Так вот она разгатка, российские автомобили не подходят для российских дорог, а плохому танцору... Причем здесь танцор, когда авто предназначены для движения по ровному асфальту а не по тому что имеется в РФ?
|
|
|
|
|
|
|
|