Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Или наоборотъ. Сношаешься съ теткой въ лесу. -А-а-а-а!!! -Ы-ы-ы-ы!!! -А-а-а-а!!! -Ы-ы-ы-ы!!! -А-а-а-а!!! -Ы-ы-ы-ы!!! -Милый, смотри, лягушка. Её можно сожрать. -Умница, дорогая. Я же говорилъ, что дискавыри это интересно и познавательно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Oxima
|
Так это... Врубайте охоту и рыбалку, чтоб любимая на ходу в процессе живность к ужину словила. Не просто познавательно, а реально полезно! А если лося за рога - то и выгодно!
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
а у меня никогда не было! а так хочется! Выйди и похлопай. ......на Советскую.......  в среду 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
мммм да.это просто не культурно,зато заводит.мне нравится.теме ап
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
помню как то лет так 8 назат проходил с друзями по парку жильбера в часика 3 ночьки, а на лавочке парень с девушкой норм сексились...  , конечно мы не стали их смущать, пришлось немного их обойти да бы людей не спугнуть и кайф не обломать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Секс на улицах города. Как вам?? Отлично
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отлично в качестве участника или наблюдателя?
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Все-таки название "секс на улицах города", а на улицах очень большая вероятность быть замеченным даже ночью. Парки и другие уединенные места подходят больше, и ночью от безысходности или неизмеримой страсти еще куда не шло  А лучше всего на берегу океана при свечах.  Очень яркие воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Отлично в качестве участника или наблюдателя?
Участника
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
на улицах очень большая вероятность быть замеченным ну и что  Это нарушение порядка, и даже просто по человечески найдутся люди, которым неприятно будет увидеть секс на улице. Ну и ты хотел бы, например, чтобы твой ребенок на улице столкнулся с такой парочкой?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сомневаюсь, что детская психика прямо выйдет из строя
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
а нечего детям гулять где ни попадя. меня может дети нервируют в принципе, и я с ними сталкиваться не хочу, и что?
Ну статьи "быть ребенком" нет, а статья "хулиганство" есть  А то что дети нервируют это плохо - терпимее нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А лучше всего на берегу океана при свечах. Очень яркие воспоминания  Слабо представляю, куда втыкались свечи, да и от ветра потухнут...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Парки и другие уединенные места парк - уединённое место??  Слабо представляю, куда втыкались свечи, да и от ветра потухнут... не мешай тёлке сны пересказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Парки и другие уединенные места парк - уединённое место??  Слабо представляю, куда втыкались свечи, да и от ветра потухнут... не мешай тёлке сны пересказывать  Во-первых сам ты телка, засранчег, а во вторых свечи стояли на лавке около бунгало и не тухли. Или потухли потом - не помню)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Во-первых сам ты телка, засранчег, как мило  терпимее нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Парки и другие уединенные места парк - уединённое место??  Слабо представляю, куда втыкались свечи, да и от ветра потухнут... не мешай тёлке сны пересказывать  Во-первых сам ты телка, зас##нчег, а во вторых свечи стояли на лавке около бунгало и не тухли. Или потухли потом - не помню) Это не сон, это "Наше лето" Баста. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Флуд
Гость
|
Это не сон, это "Наше лето" Баста. хари кришна, что я далёк от этого  в полку форумских публицистов все прибывает и прибывает ну дык это...кризис жа 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Во-первых сам ты телка, засранчег, как мило  терпимее нужно быть  Ну а хера писать всякое говно?) Где тут пол поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Где тут пол поставить? ответить можно вот этим Ну а хера писать всякое говно?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Правильно) Нечего от темы уходить парк - уединённое место??  Еще какое уединенное, если знать нужные места в нужных парках) Лучше улиц так точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Еще какое уединенное, если знать нужные места в нужных парках) Лучше улиц так точно. хуже квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Еще какое уединенное, если знать нужные места в нужных парках) Лучше улиц так точно. хуже квартиры Кэп с нами?) Понятное дело что в квартире ни ты ни тебе не помешают. Я тут приличие пропагандирую, людей с улиц в парки сгоняю, а ты про квартиры) А на основании чего был первоначальный вывод то?)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
людей с улиц в парки сгоняю, а ты про квартиры) очень прилично 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А на основании чего был первоначальный вывод то?) У Вас прЭлесТнейший ник 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|