diMon374
|
ну на советской в кустах еще ни разу не был 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
вапще на улице, это как собаки. Это не культурно и не по человечески
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
Ну вы люди даете!!! Давайте трахаться на улице, пердеть въ ресторанахъ,маструбировать въ магазине и срать под горисполкомомъ!!! Это же такой драйвъ!!! Такие ощущения!!! И можно нарваться на восторженные возгласы прохожихъ:"О!!! Смотрите, ебуццо!!!"
Народъ, у васъ съ головой какъ вообще!!!???
и под ГАИ срать! Добавлено: 17 Апрель 2011, 08:19:03
а на крыше дома, в лифте или где-нить за остановкой пробовали? экстрим говорите? так по пробуйте вися на страховке где-нибудь на отвесной стене- например на фортах, вот это экстрим!
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Я однажды с подругой пиво пил в беседке.ну ей стало прохладно - дело шло к полуночи,и без всяких мыслей обнял ее.поняли мы друг друга быстро.долго это было и поразному.и люди около нас проходили.и только к концу я заметил что во второй беседке метрах в 10 от нас сидит компания и пьет пиво. ощущение прикольное, но не все понимают. хотелось бы повторить...
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Juli@
|
вапще на улице, это как собаки. Это не культурно и не по человечески +1 .и люди около нас проходили.и только к концу я заметил что во второй беседке метрах в 10 от нас сидит компания и пьет пиво.ощущение прикольное, но не все понимают.хотелось бы повторить... ты что, эксгибиционист чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не сегодня. Сегодня на улице - пинзес. (
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ты что, эксгибиционист чтоле? он ж не постоянно практикует. Многих заводит возможность быть застуканными, просто когда секс становится однообразным и обыденным надо что новое пробовать. Почему не крыша или балкон? Подъезд или парк? Главное чтобы нравилось обоим. Как-то попробовали в Ботаническом Саду (Москва) днем, что-то в этом есть) Потом оказалось в 10 метрах на лавочке сидели 2 женщины и с интересом наблюдали. Из еще вариантов пока только под подъездом и балкон.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
ariess
Гость
|
под подъездом и балкон. кощунство! там же кошки! 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
кощунство! там же кошки! они там этого не делают?) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
_di
|
Я часто видел это весьма приятное занятие на улице только видел?)) и не присоединился?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
- вещь не заменимая  жаль улицы расширяют 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
9 месяцев зимы, 3 - лета.. вот студенты и торопятся.
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
кощунство! там же кошки! кошки больше пугают, чем проходящие мимо люди?  По теме: секс на улице-это можно. Но не на городских! Хотя, желание берет верх  Даже на заправке по улице Держинского  В большинстве мы боимся своих желаний и лишь в некоторых случаях мы можем проявить себя. И таких случаев может оказаться больше, если с нами будет тот человек, с которым страсть завладевает полностью и про все остальное думаешь меньше всего...  Против природы не попрёшь, какими бы мы хорошими и правильными не считали себя.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вчера завладело ;Dжелание,не так далеко от здания УВД ночью и было реализовано
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
вчера завладело не так далеко от здания УВД ночью а, ночью....только из-за того, что возле УВД, а не возле Евроопта, тебе + 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не так далеко от ну да, там сторож культурный. )
|
|
|
|
|
|
|
kuzmichok74
Новенький
|
Нельзя жить шаблоном.Квартира,кровать...Скучно! А секс на улице,где тебя могут засечь, это взрыв эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на улице,где тебя могут засечь, ну, не обижайтесь если я с балкончика вам на голову старую заварку вылью ..))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
в общественном месте  ....вот какой-нить безлюдный пляж - совсем др.разговор  романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну, не обижайтесь если я с балкончика вам на голову старую заварку вылью ..)) Ай-яй-яй нельзя с балкончика мусорить  Мну недавно за такое оштрафовали  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот какой-нить безлюдный пляж - совсем др.разговор не бывает абсолютно безлюдных пляжей 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
не бывает абсолютно безлюдных пляжей согласись, а как хотелось бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
я считаю что это добавляет остроты ощущений улица, парк, набережная, туалет в ресторане кронон кстати классное место  и люди там отнеслись по нормальному хехе только подбодрили , пару других баров и клубов в Гродно тоже проверены но кронон почему то запомнился больше всего да и не ночью было в 2 часа дня. Конечно не наглеть и не звать всех с округи " идите посмотрите " но сам факт того что кто то может увидеть и "может видит " добавляет энергии и остроты.
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
ariess
Гость
|
пляжей рыбак на другом берегу ? )
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
пляжей рыбак на другом берегу ? ) Вааще не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Когда возникает дикое желание- плевать где ты находищьсь - главное результат!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Когда возникает дикое желание- плевать где ты находищьсь - главное результат!!!!!!!!!  и умывальник 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
В Болгарии как-то отдыхал , там немцы с пляжа бегали в кустики  ) А девушка знакомая, вообще шикарно в магазин сходила. Засекла тачку своего парня , он там с ее подругой давал жару...  ))))) Прям под магазом.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
там немцы с пляжа .. хм.. вообще то больше всего мусора бывает от англичан.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нашёл бомж использованый презик на улице:
"ооо шкурка от сосиски, ещё с жирком!..."
так чёта вспомнилось