Oxima
|
Фуу... Пожалейте бомжей, не занимайтесь секасам на ульке)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Фуу... Пожалейте бомжей, не занимайтесь секасам на ульке)
т.е. пригласить их к себе?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну зачем же?) Проще убирать за собой то, что бомж может принять за шкурку от сосиски
|
|
|
|
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
В моей далёкой юности были синие телефонные будки....
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
В моей далёкой юности были синие телефонные будки....
вспомнилась фраза про "сделанного зимой в телефонной будке": половина вытекла, половина - замерзла...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Крокодракула
|
Занимался секасом в "Швейцарской долине" на горе, которая над лавочками, правда в 1.00 ночи.  Ощущение и приятные и стремные. Но больше все-таки приятные. Адреналинчику и страсти хоть отбавляй 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Oxima
|
Крокодракула, заменить бы прошедшее время глагола, то пост похож на объявление) После 3 звонка вход запрещен
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Крокодракула, заменить бы прошедшее время глагола, то пост похож на объявление)После 3 звонка вход запрещен это и есть объявление  6577788 МТС - Вова 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Bezlikaia
|
 Это что со всеми подряд, но самое главное в в "Швейцарской долине" ?
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
A1ky
|
на улицах народу ипись-нехочу только многое отвлекает от этого секаса. ибаеш одну - смотришь на другую. да и страшно подумать. может кто и на тебя смотрит хитрым взглядром
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
а у меня никогда не было! а так хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
а у меня никогда не было! а так хочется! Выйди и похлопай.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага) желательно на площади. Секс обеспечен)
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
а у меня никогда не было! а так хочется! Выйди и похлопай.  не-е-е! неизветсные в штатском, а так же дяди средних лет в бежевых костюмах меня не возбуждают
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а у меня никогда не было! а так хочется! Выйди и похлопай.  не-е-е! неизветсные в штатском, а так же дяди средних лет в бежевых костюмах меня не возбуждают и даже такие большие черные фаллоиммитаторы с которыми бегают особооснащенные?
|
|
|
|
|
|
|
dis1
|
Но в ночное время никто никого не задержит, даже если кто-то увидит. только поприкалываются и надают дельных советов. 
|
|
|
|
|
|
|
ALEX_R
Новенький
|
я со своей где только не тр*****я  поддерживаю все места, отличающиеся от постели. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я со своей где только не тр*****я  поддерживаю все места, отличающиеся от постели.  одно хреново _ зимой на морозе можно яйца застудить!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
только не в городе (слишком как-то людно)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
только не в городе (слишком как-то людно) приходи вечером на сеновал...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
приходи вечером на сеновал... доярки те в помощь  там все колется 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
и слишком холодно. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
одно хреново _ зимой на морозе можно яйца чет запомнилось как тетка в тралике другой слюною брызгала дескать ранним апрелем гуляет этак эта она в районе весеннней(танцав ище не было) а тут - Ани! А ведь еще трава не выросла! И вообще, тааак прогулку испортили.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И вообще, тааак прогулку испортили. Вот гады  Возбудили тётку и не позвали к себе 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И вообще, тааак прогулку испортили. Вот гады  Возбудили тётку и не позвали к себе  Форменное безобразие... Всемъ форумчанамъ примеръ въ назидание, какъ говорится.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
а я на траффку смотрела)))) диствительно ли ана коротка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, тетка по инерции недовольство высказала, чтоб соответствовать своей социальной роли, а вот дома ей впечатлений хватило на несколько ночей. Вполне вероятно, что впоследствии зашел в гости завхоз Михалыч. Так вот - если благодаря вашим уличным шалостям какая-то тетка пребывает в эйфории, не ударив перед соседками лицом в грязь, да при этом может подвезти с секасам какому- нибудь Михалычу, люди! занимайтесь сексом на улице!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
люди! занимайтесь сексом на улице!
Это безъ меня. Я люблю въ теплой постельке... Съ кружечкой коньяка... Шопъ по ТВ дискавыри показывали...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Очень романтично перед секасом в теплой постельке посмотреть на дяденьку, который в пустыне, чтобы выжить, пьет мочу и кушает непонятных зверушек. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень романтично перед секасом в теплой постельке посмотреть на дяденьку, который в пустыне, чтобы выжить, пьет мочу и кушает непонятных зверушек.  А что? Я люблю совмещать приятное съ полезнымъ. Вотъ заброситъ меня въ пустыню, жрать-пить нечего и начну себя корить "ШоЖъ я, балбесъ, трахался безъ дискавыри!!!?!?"...
|
|
|
|
|
|
|
|