Флуд
Гость
|
У Вас прЭлесТнейший ник силас даже не палился 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Еще какое уединенное, если знать нужные места в нужных парках) Лучше улиц так точно. хуже квартиры Лучше квартиры
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а во вторых свечи стояли на лавке около бунгало и не тухли. Или потухли потом - не помню) Или бунгало сгорело, не помню 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
У Вас прЭлесТнейший ник силас даже не палился  между прочэм, силас станет скора пачотным орифлеймером! (неглядя на свои заебы)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
как будто что-то крутое
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А лучше всего на берегу океана при свечах. Очень яркие воспоминания  Слабо представляю, куда втыкались свечи, да и от ветра потухнут... Суппозитории не горят. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Суппозитории не горят.  Tau55, доказал опытным путём? 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Суппозитории не горят.  Tau55, доказал опытным путём?  Нет, ляпнул на авось. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Еще какое уединенное, если знать нужные места в нужных парках) Лучше улиц так точно. хуже квартиры Лучше квартиры место должно быть удобным и главное-уедененным.....
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
место должно быть удобным и главное-уедененным..... а почему уединённым?а как же адреналин?только в общественных местах!я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
ну, всё, говорите где и когда будете т......, общественность мы вам орнанизуем!!! где вы столько извращенцев найдете)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а чё? я бы пришёл на людей посмотреть. мот быть что новое увидел...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так тут уже надо отделять адреналин от возможности быть замеченным от удовольствия быть непременно замеченным.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
удовольствия быть непременно замеченным. привычка - великое дело.. так можно и на шум воды в ванной.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Так тут уже надо отделять адреналин от возможности быть замеченным от удовольствия быть непременно замеченным. так может никто и не придёт
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
могу медленна) о привычках есть знакомая девочка. привыкла тошнить после конфет. наклоняясь. привычка стала проблемой.. с завязыванием шнурков в кроссовках. есть знакомый парень. привык дрочить в ванне под шум воды. шум воды стал привычкой. привычка стала проблемой ..  Добавлено: 14 Январь 2012, 23:50:33
конечно надо бы в тему Стереотипы..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И не мечтайте. Вон Алексей уже собрался 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Ариель, убили меня) я тут ржу, а у меня дитенок спит))
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
ну, всё, говорите где и когда будете т......, общественность мы вам орнанизуем!!! ну зачем же так!?что я могу поделать,что уже дома(в помещении) не интересно любовью заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
то я могу поделать,что уже дома(в помещении) не интересно любовью заниматься в армию сходить 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
стар я уже...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
тогда займись этим в центре города, в административных зданиях типа мусарни, исполкома...дяди в форме заставят тебя делать это дома. а можа и покажут на тебе самом как это делать 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
нее,это не то,это уже ёбля!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нее,это не то,это уже ёбля!
я бы сказал пиляццтво!
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
я бы сказал пиляццтво! как корабель назовёшь-так он и поплывёт...так и тут-если секс-то красиво,если ёбля-то с элементами БДСМ
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Re: Секс на улицах города. Как вам??
холодно сейчас на улице...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думаю, что тем, у кого негде, и тем, кому любы особо острые ощущения, не спасуют перед непростыми условиями)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
вот будет много ощущений когда чем нить примерзнут к чему нить, или же отморозят чего...
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
холодно сейчас на улице... любовь греет Добавлено: 18 Январь 2012, 12:38:48
Думаю, что тем, у кого негде, и тем, кому любы особо острые ощущения, не спасуют перед непростыми условиями) думаю,что под новогодней ёлочкой всё равно никто не удосужится ...
|
|
|
|
|
|
|
|