Leily_Ha
Молодой Гродненец
Без друга - сирота; с другом - семьянин.
|
 |
« : 07 Декабрь 2008, 17:46:02 » |
|
Я не так давно видела парочку, которая занималась сексом во дворе около подъезда. Как форумчане к этому относятся ? Я считаю , что это гадко и беспардонно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2008, 18:12:04 » |
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2008, 18:59:40 » |
|
Я не так давно видела парочку, которая занималась сексом во дворе около подъезда.
в Европе это полгода тюремного заключения.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2008, 23:36:30 » |
|
Я не так давно видела парочку, которая занималась сексом во дворе около подъезда.
в Европе это полгода тюремного заключения. У нас полгода обсуждения соседей  Да нормально это. Ну бывает же такое. Вот приспичит по самое не хочу. Чисто что сейчас зима...какая никакая но зима. ПРохладно так сказать 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2008, 23:53:47 » |
|
да, согласна, это нормально. когда мы думаем только о себе. действительно, приспичит и куда деваться? самоконтроль... давайте подумаем об обществе, о детях в конце концов. только у животных не получается контролировать подобные инстинты.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2008, 00:17:42 » |
|
это конечно разнообразие не спорю, но я как то увидел как бомж бомжихе в кустах за щеку давал.... то если честно я чуть было не обрыгался от увиденного.....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
killer
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2008, 00:39:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2008, 01:26:49 » |
|
буквально наднях... вышел на балкон примерно в 3.00 ночи и снизу на детской площадке молодёжь сексам маялась... довольно громко холодно было...грелись 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2008, 04:29:43 » |
|
Я не так давно видела парочку, которая занималась сексом во дворе около подъезда. Как форумчане к этому относятся ? Я считаю , что это гадко и беспардонно!!!
отношусь очень положительно - без драйва жизнь какая-то сероватая...  сам частенько занимался сексом на улице, в том числе и средь бела дня...  опять же, нужно знать меру и стараться не шокировать окружающих. имхо, лучше всё делать так, чтобы вообще никто ничего не замечал. никто и не догадывается, а вы получаете удовольствие... если вы не эксгибиционисты, конечно... а гадко и беспардонно это может быть, если грязные вонючие бомжи пристроятся рядом с тобой и начнут шорхаться... что-то типа такого случая: это конечно разнообразие не спорю, но я как то увидел как бомж бомжихе в кустах за щеку давал.... то если честно я чуть было не обрыгался от увиденного.....
фееее....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
podonak
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2008, 06:54:48 » |
|
да, согласна, это нормально. когда мы думаем только о себе. действительно, приспичит и куда деваться? самоконтроль... давайте подумаем об обществе, о детях в конце концов. только у животных не получается контролировать подобные инстинты.
а когда это естественное успело стать безобразным? может это проблемы общества, что оно так воспринимает, а?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а когда это естественное успело стать безобразным? может это проблемы общества, что оно так воспринимает, а? справлять нужду тоже естественно. но ты же не будешь делать это на людях? я надеюсь если уж приспичило посовокупляться как собачки и негде, то добро пожаловать в уютный теплый подъезд или подвал 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
den_0910
Гость
|
в Европе это полгода тюремного заключения. Европа большая!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
в Европе это полгода тюремного заключения. Европа большая! она имела ввиду Евросоюз, а непосредственно Великобританию....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну вы люди даете!!! Давайте трахаться на улице, пердеть въ ресторанахъ,маструбировать въ магазине и срать под горисполкомомъ!!! Это же такой драйвъ!!! Такие ощущения!!! И можно нарваться на восторженные возгласы прохожихъ:"О!!! Смотрите, ебуццо!!!"
Народъ, у васъ съ головой какъ вообще!!!???
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
в Европе это полгода тюремного заключения. Европа большая! она имела ввиду Евросоюз, а непосредственно Великобританию.... А Беларусь - это типа каменный век, где торжествуют животные инстинкты.  У нас это мелкое хулиганство, ст. 17.1 КоАП РБ (до 15 суток). Но в ночное время никто никого не задержит, даже если кто-то увидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
в Европе это полгода тюремного заключения. Европа большая! она имела ввиду Евросоюз, а непосредственно Великобританию.... А Беларусь - это типа каменный век, где торжествуют животные инстинкты. я ничего не утверждал ну как видите, иногда промелькнет и то и другое......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я не так давно видела парочку, которая занималась сексом во дворе около подъезда. а мот петингом! как ты поняла? опишите ситуацию  Я считаю , что это гадко и беспардонно!!! главное чтоб им было весело 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребята и девчата, я думаю, пары которые занимаются сексом на улице, в подъезде, в лифте и т.д. Они не думают, что их заметят или они занимаются любовью и думают вот ктоб вышел в 3 часа ночи на балкон и посмотрел как мы это делаем,  или в лифте заехали на 9 этаж нажали на стоп, и он тронулся(лифт) на 1-ый к Саньку, который бегал в ночник за пивом.  Пара не думает, где Сашка(поверите, они думают о более важном деле), !!! А приехав на первый этаж, девушка доодевает кофточку и выходят как будто не в чём не бывало!!! Никто не хочет, чтоб их видели, но иногда это случается! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
SCORPION
|
Ребята и девчата, я думаю, пары которые занимаются сексом на улице, в подъезде, в лифте и т.д. Они не думают, что их заметят или они занимаются любовью и думают вот ктоб вышел в 3 часа ночи на балкон и посмотрел как мы это делаем,  или в лифте заехали на 9 этаж нажали на стоп, и он тронулся(лифт) на 1-ый к Саньку, который бегал в ночник за пивом.  Пара не думает, где Сашка(поверите, они думают о более важном деле), !!! А приехав на первый этаж, девушка доодевает кофточку и выходят как будто не в чём не бывало!!! Никто не хочет, чтоб их видели, но иногда это случается!  использованные гандоны только с собой забирай, а то противно потом их наблюдать на полу лифта 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
den_0910
Гость
|
гандоны а эта есчё модно? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бывало. Такъ я же съ ними не сексомъ занимаюсь!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
Бывало. Такъ я же съ ними не сексомъ занимаюсь!!! не верю©....  иногда страсть и желание так срывает башку,что остановиться не возможно..... и никто не говорит,что это специально делается на публику...это для себя...а свидетели - они случайные и совсем не планируются..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
пикантно это - мне нравится, адреналин очень подстегивает! но только чтобы в безлюдных местах или в  безлюдное время, где нас никто не заметит, хотя бывает всякое, тут уж, извиняйте
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в Европе это полгода тюремного заключения. да хрен с ней европой )) вообще это прикольно, а если и кто заметит вообще подрывает башню, я как-то возле гаи..ночью там где раньше техосмотр проходили и все живы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
этот топик идёт в пртивовес теме -САмое экстримальное место,где вы делали секас.... и судя по количеству страниц той темы........противников найдётся немного..... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Но сторонников я думаю, еще больше. Хотя я не сторонник, но и не противник. Мне все равно.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а как же романтика..либо перепихнуться/кончить это конечный пункт ваших отношений?
|
|
|
|
|
|
|
|