sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Считаю это вполне преемлемым! От страсти никуда не убежишь...а своего рода ощущуние что вы не как обычно в кроватке, тока разогревает сильнее! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а как же романтика..либо перепихнуться/кончить это конечный пункт ваших отношений?
А разве на улице это не романтика?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да уж, некоторые фотки просто экстрим. 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
На улицах города (если так уж буквально), по-моему - это не совсем то...вернее, совсем не то. И случайных свидетелей найдется поболее, чем на природе, и со стороны зрелище это выглядит не очень эстетично - вдохновенно совокупляющаяся парочка в общественном месте...Конечно, они там себе думают, что это пикантно, адреналин и все такое...Но если вы наткнетесь на сие, к примеру, в своем подъезде, возвращаясь домой, не думаю, что очень обрадуетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я если натолкнусь,то улыбнусь и дальше пойду.......может это не соответствует некоторым моральным принципам...но всё же...все мы люди...а тем более молодые....горячие 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ryhor-gr
|
to брУтальныЙ +1здоровые мысли всё-таки забредают на форум 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Развращение малолетних детей,думают бабушки не отрывая взгляда от происходящего.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
JuBi
|
да, согласна, это нормально. когда мы думаем только о себе. действительно, приспичит и куда деваться? самоконтроль... давайте подумаем об обществе, о детях в конце концов. только у животных не получается контролировать подобные инстинты.
а когда это естественное успело стать безобразным? может это проблемы общества, что оно так воспринимает, а? а вы ничего не знаете о моральных нормах? 
для разнообразия, не спорю, это клево  но надо от людец прятаться...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а как же романтика..либо перепихнуться/кончить это конечный пункт ваших отношений?
А разве на улице это не романтика? не, стивен, это не романтика... это бл#дcтво. романтика это совсем другое
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
den_0910
Гость
|
я если натолкнусь,то улыбнусь и дальше пойду....... а могла бы и присоединится!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А разве на улице это не романтика? не, стивен, это не романтика... это бл#дcтво. романтика это совсем другое А если при этом смотреть на звезды?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
это не романтика... это бл#дcтво. романтика это совсем другое а мне думается что это - СЕКаС которого хотели молодые люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Но если вы наткнетесь на сие, к примеру, в своем подъезде, возвращаясь домой, не думаю, что очень обрадуетесь.
Обрадуюсь еще как, достану фот и сделаю пару снимков.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
наверное мы отстали и уже дафно слофо Секс заменили на бл*дстфо!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
у каждого своя мера распущенности... если секс на улице для тебя это нормально то трахайся на здоровье
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
Но если вы наткнетесь на сие, к примеру, в своем подъезде, возвращаясь домой, не думаю, что очень обрадуетесь.
Обрадуюсь еще как, достану фот и сделаю пару снимков.  а они стопудово будут стоять и ждать..пока ты достенешь свой..извиняюсь..фот  ..и начнешь их снимать во всех ракурсах 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
у каждого своя мера распущенности... если секс на улице для тебя это нормально то трахайся на здоровье Главное что бы никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Главное что бы никто не видел.
на лавке это невозможно - кто-нибудь да увидит. как я уже писал - подъезд, подвал, чердак полностью в вашем распоряжении. только убирайте за собой 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
кстати про Европу. в Голландии секс официально разрешен. В парках, на лавочках и.т.д.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
maggotka
|
о да..там разрешено всё 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати про Европу. в Голландии секс официально разрешен. В парках, на лавочках и.т.д.
в Голландии и пидарастия процветает! это тоже нормально? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
M e x x)
|
в Голландии и пидарастия процветает! это тоже нормально?   и что?  ну не все же, как ты, правильной, так сказать, ориентации есть ведь и "гомеопаты", и "педиатры" всякие  ну нравятся им мужики..и все тут!!  ну так что им сейчас.. повеситься на собственном члене?? каждому свое  у кого-то ноздри, извиняюсь, эрогенная зона ©  ..а кому-то в кайф подставить товарищу крепкое..дружеское.. плечо.. правда.. задом..   главное..чтоб уже не маячили особо перед глазами на улицах.. в непристойных позициях..  ..а так..ну и пусть себе... тебе что.. жалко что ли.. 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
2 Mexx) А ты знаешь значение слов педиатр и гомеопат?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да, согласна, это нормально. когда мы думаем только о себе. действительно, приспичит и куда деваться? самоконтроль... давайте подумаем об обществе, о детях в конце концов. только у животных не получается контролировать подобные инстинты.
похоже что не только у животных
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Я считаю что это личное дело каждого,где с кем и когда т******а!Может люди не могут уже по другому,может их только так возбуждает?Хай себе чпокаюцца,и нех тут разгонять,не нравицца не сматри,нравицца присоеденяйся ;DА дело нашей доблестной(2 Stiven) выявлять и пресекать,а то как посцать на улице,так дубинкой по почкам,а как ипаццо так романтика 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 10:40:29 от Daos »
|
|
|
|
|
|