Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 03:40:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс на улицах города. Как вам??

Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс на улицах города. Как вам??  (Прочитано 58694 раз)
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2008, 16:58:25 »

кстати про Европу. в Голландии секс официально разрешен. В парках, на лавочках и.т.д.
в Голландии и пидарастия процветает! это тоже нормально? Непонимающий
Непонимающий и что? Непонимающий ну не все же, как ты, правильной, так сказать, ориентации Подмигивающий
есть ведь и "гомеопаты", и "педиатры" всякие Подмигивающий ну нравятся им мужики..и все тут!! Показывает язык ну так что им сейчас.. повеситься на собственном члене?? Непонимающий
каждому свое Подмигивающий у кого-то ноздри, извиняюсь, эрогенная зона © Смеющийся ..а кому-то в кайф подставить товарищу крепкое..дружеское.. плечо.. правда.. задом..  ОбеспокоенныйПоказывает язык  Смеющийся
главное..чтоб уже не маячили особо перед глазами на улицах.. в непристойных позициях.. Показывает язык  Улыбка ..а так..ну и пусть себе... тебе что.. жалко что ли..  Непонимающий

пусть что хотят делают...
но это ненормальные явления ИМХО

оверквотинг
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 18:57:31 от Daos » Записан

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

nakedsnake
NCC
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 11 Декабрь 2008, 18:46:30 »

Что естественно , то не безобразно?

Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
M e x x)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Декабрь 2008, 19:28:17 »

2 Mexx)
А ты знаешь значение слов педиатр и гомеопат?

представь себе знаю Подмигивающий ..но это уже совсем другая тема Подмигивающий

Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Декабрь 2008, 16:11:04 »

да, согласна, это нормально. когда мы думаем только о себе. действительно, приспичит и куда деваться?
самоконтроль... давайте подумаем об обществе, о детях в конце концов.
только у животных не получается контролировать подобные инстинты.
а когда это естественное успело стать безобразным? может это проблемы общества, что оно так воспринимает, а?
справлять нужду тоже естественно. но ты же не будешь делать это на людях? я надеюсь
если уж приспичило посовокупляться как собачки и негде, то добро пожаловать в уютный теплый подъезд  или подвал  Улыбка
Но почему-то мы чаще видим как люди справляют свою нужду в кустиках или возле дома или ......, чем занимаются сексом. Лучше бы они на самом деле уже сексом занимались.
promo
Гость
« Ответ #64 : 14 Декабрь 2008, 12:36:46 »

Что вы тут сравниваете секс с опорожнением? Абсолютно две разные вещи. Я к примеру не собираюсь терпеть когда хочу отлить находясь к примеру где нить на бресте , на фолюше , на фортах на девятовке и пр. Я готов заплатить за туалет - но его нету. и платить некому. Так  что я со спокойной совестью оболью какую нить стеночку) (Ну не лететь же мне при нужде в центр постоянно).
Что касается секса на улице - нормально отношусь. Есали днем - главное чеб без криков и чеб никто не видел. Всегда можно занять такую позу чеб вообще никто не догадался. А вот пялить в открытую - это перебор. В любом случае даже на улице, если уж приспичило можно найти скрытое местечко и сделать друг другу хорошо)
Lerika
Гость
« Ответ #65 : 14 Декабрь 2008, 22:28:24 »

Промо, поднял настрой))) Смеющийся

В любом случае даже на улице, если уж приспичило можно найти скрытое местечко и сделать друг другу хорошо)
Вот. Поддерживаю)
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 15 Декабрь 2008, 10:01:11 »

Что вы тут сравниваете секс с опорожнением? Абсолютно две разные вещи. Я к примеру не собираюсь терпеть когда хочу отлить находясь к примеру где нить на бресте , на фолюше , на фортах на девятовке и пр. Я готов заплатить за туалет - но его нету. и платить некому. Так  что я со спокойной совестью оболью какую нить стеночку) (Ну не лететь же мне при нужде в центр постоянно).
Что касается секса на улице - нормально отношусь. Есали днем - главное чеб без криков и чеб никто не видел. Всегда можно занять такую позу чеб вообще никто не догадался. А вот пялить в открытую - это перебор. В любом случае даже на улице, если уж приспичило можно найти скрытое местечко и сделать друг другу хорошо)

Из-за таких сцыкунов у меня дом постоянно обос...н.  Злой Млин ну неужели на Бресте тяжело сходить под мостик возле Румлево, ну на худой конец в биотуалет на рынке. А на фолюше ? Там жаж лес глухой с гаражами. На фортах тоже самое, проехал две остановки и ты в лесу.
Вот ты мне объясни, чем ты отличаешься от той же собаки, которая ногу на каждое дерево задирает?

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Декабрь 2008, 10:16:18 »

Вот ты мне объясни, чем ты отличаешься от той же собаки, которая ногу на каждое дерево задирает?
Это намек нерадивым жителям района и конкретно этого дома заняться предпринимательской деятельностью, реализующей потребности населения по справлению естественных надобностей вдали от дома. Или напишите коллективное письмо в администрацию города с просьбой сделать общественный туалет в вашем районе. Лучше лопнувшая совесть, чем мочевой пузырь.

Пущай сексуюццо. главное шоб не в наглую на глазах у всех.

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 15 Декабрь 2008, 10:55:58 »

понимаю что не по теме....
просто девАчка которая тему открыла...пишет что "секс на улице гатка"..... чё й т мне кажется, что ей вообще ето дело гадким кажется...если тебя так возмутило, что ж ты непошла ине погрозила пальчикам на них?...

проще на мир взгляни...ага.

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Декабрь 2008, 11:16:26 »

некоторым секас в принципи кажиццо гадким, все ж от наших тараканов зависит

Mirotvorec
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 16 Декабрь 2008, 15:30:14 »

Leily_Ha Если это было рядом с магазином Восток то прошу прощения,не выдержали просто и вот так вот с импровизировали Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Декабрь 2008, 18:16:40 »

Leily_Ha Если это было рядом с магазином Восток то прошу прощения,не выдержали просто и вот так вот с импровизировали Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Ну вот, сам сознался.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

оптимал
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Декабрь 2008, 14:00:50 »

на улице?-неудобно.
den_0910
Гость
« Ответ #73 : 17 Декабрь 2008, 14:50:42 »

на улице?-неудобно.

иногда и предлогать даже -  не тактично!
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #74 : 17 Декабрь 2008, 15:34:43 »

а иногда очень даже и тактично, и ритмично Веселый, но, конечно, теплое время года и не светиться, а зима тут уже - все в кино Крутой тока тихо тихо тихо маленькая все будет хорошо...
 и презики, конечно, а вот фликеры лучше снять, а то паливо, но за отсутствие фликера - штраф, так,, что хрен с ним с фликером. Погнали!!! И пусть весь мир подождет...

А для того, чтобы тема была по-настоящему социальнозначимой и общественно полезной, давайте, друзья, составим список: на каких улицах нашего города нам нужен секс, а на каких не нужен.
Только обязательно мы должны учесть интересы всех сторон, чтобы одни знали куда идти, а другие обходили стороной. Врезультате я планирую, что мы как цивилизованные люди придем к консенсусу. В итоге: сотавим график общегородской, соберем подписи согласных и вперед нашим законодателям на рассмотрение.
Думаю к следующему Фестивалю нац Культур все юридические аспекты будут решены. Смеющийся

ведь появляются же общественные туалеты, почему бы рядышком или в более живописных местах не поставить, легкие изящные пластиковые общественные Ипальни рассчитанные на 2, 3 - х человек, с антибактериальным покрытием как современные холодильники и системой платежа как кофематы, сунул тущу, зашел спокойно и опять же сунул.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 15:50:35 от djmike » Записан

Усяісна ўваскрос!
den_0910
Гость
« Ответ #75 : 17 Декабрь 2008, 15:37:16 »

а иногда очень даже и тактично, и ритмично Веселый

я не протиф этого движения! гос-во ведь одобряет)))
Mirotvorec
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 17 Декабрь 2008, 16:08:16 »

Как много букаф! Шокирован

пустое сообщение. Daos
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 17:42:18 от Daos » Записан
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Декабрь 2008, 16:22:21 »

Лишь бы девушка одобила.  Подмигивающий Смеющийся

promo
Гость
« Ответ #78 : 18 Декабрь 2008, 10:34:30 »

Из-за таких сцыкунов у меня дом постоянно обос...н.  Злой Млин ну неужели на Бресте тяжело сходить под мостик возле Румлево, ну на худой конец в биотуалет на рынке. А на фолюше ? Там жаж лес глухой с гаражами. На фортах тоже самое, проехал две остановки и ты в лесу.

Ну во первых я не ссу на здания и не ссу возле них. У меня есть чувство эстетики и я не могу вот так вывалить прибор и поссать там где остановился. Я всегда стараюсь найти "зеленую зону". А у тя на бресте, на сколько я знаю поливают работники мини рынка. Сам раньше бывал в этом большом доме что за рынком - прослезишься пока подымешься. И я думаю что работникам рынка не совсем приемлемо чесать аж до леса. Вот и ссут где не попадя. Ибо вроде как туалета там нема. Прежде чем сделать выводы спрашивай. А не вот так сломя голову впадешь в сравнения. Собак кстати люблю больше чем людей. Так что лучше ссать на администартивные здания. Чеб с ароматами испарения мочи в голову руководств пришла мысль что видимо туалетов в городе не хватает.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 10:51:10 от Daos » Записан
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 18 Декабрь 2008, 12:47:46 »

слова "вроде как" не катят в споре Подмигивающий

promo
Гость
« Ответ #80 : 18 Декабрь 2008, 20:06:34 »

слова "вроде как" не катят в споре

Не вразумел я о чем это ты говоришь.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 19 Декабрь 2008, 09:47:11 »

Вот и ссут где не попадя. Ибо вроде как туалета там нема.

Fredy, достаточно такой цитаты, не надо всю мессагу заново постить! Daos
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 10:28:19 от Daos » Записан

promo
Гость
« Ответ #82 : 19 Декабрь 2008, 13:38:34 »

Ааа. Вот. Не узрел сразу. Ну вроде как поставлено ибо я не знаю точно ли есть там туалет. Если есть - то не знаю почему его не посещают а ходят в близлежащие здания. Видимо что то случилось) Лан хватя оффтопить. Плохо не думай - как и писал я всегда нахожу зеленую зону.
Что касается порки на улицах города - не против, главное чеб никто не видел. Выдумки для того что бы скрыть "свою слабость" мозга должно хватать у всех. Но я против того что бы кто то пялил кого то у всех на виду. Это не есть нормально.
Jocker
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 06 Январь 2009, 13:54:38 »

Я придерживаюсь мнения promo, т.е. тоже ЗА, главное без посторонних взглядов местечко подыскать, а так новая обстановачка, а это классно!!!

Ищу слесаря-электрика;
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Январь 2009, 01:43:25 »

Я придерживаюсь мнения promo, т.е. тоже ЗА, главное без посторонних взглядов местечко подыскать, а так новая обстановачка, а это классно!!!
Согласен 100% Сами с подругой пару раз занимались на улице, хотя квартира имелась, правда летом и в темном дворике.  Подмигивающий
WizaRd-
Гродненец
**

English Linguistics

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 14 Январь 2009, 23:20:02 »

Make love not war! Улыбка
Следует только уделить немного внимания "маскировке" или дислокации Подмигивающий Есть ведь консервативно воспитанные люди..

Never trust hippies - they'll sell you bad drugs.
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Январь 2009, 15:18:47 »

Make love not war! Улыбка
Следует только уделить немного внимания "маскировке" или дислокации Подмигивающий Есть ведь консервативно воспитанные люди..
Ага. Например, дети.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Январь 2009, 19:49:02 »

Да, лучше маскируйтесь, а то прохожие советами замучают Смеющийся
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 05 Февраль 2009, 16:11:39 »

А помоему - тут у каждого своё мнение и отношение к этому, я например этим делал с первой девушкой - так как был , молод, горяч и хотелось экспериментов- в подъезде, на улице - но всегда старались не палится и Бог миловал - а то бы ваще со стыда померли на месте, с тех пор не пробовал, да  и не тянет, уж как-то мне ближе секс на природе

Воля или СмертЪ
★Ге®ман★
Veritas и Aequitas (Истина и Справедливость)
Почетный гродненец

«GOTT mit uns»

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Февраль 2009, 19:40:17 »

А помоему - тут у каждого своё мнение и отношение к этому, я например этим делал с первой девушкой - так как был , молод, горяч и хотелось экспериментов- в подъезде, на улице - но всегда старались не палится и Бог миловал - а то бы ваще со стыда померли на месте, с тех пор не пробовал, да  и не тянет, уж как-то мне ближе секс на природе
Тож самое у мя я с тобой согласен!!!!Как кому преррет у нас кстати схожи истории у мну тож самое было и тож с первой!!

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!

!НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ!
Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт