Gastroler
|
кстати про Европу. в Голландии секс официально разрешен. В парках, на лавочках и.т.д.
в Голландии и пидарастия процветает! это тоже нормально?   и что?  ну не все же, как ты, правильной, так сказать, ориентации есть ведь и "гомеопаты", и "педиатры" всякие  ну нравятся им мужики..и все тут!!  ну так что им сейчас.. повеситься на собственном члене?? каждому свое  у кого-то ноздри, извиняюсь, эрогенная зона ©  ..а кому-то в кайф подставить товарищу крепкое..дружеское.. плечо.. правда.. задом..   главное..чтоб уже не маячили особо перед глазами на улицах.. в непристойных позициях..  ..а так..ну и пусть себе... тебе что.. жалко что ли..  пусть что хотят делают... но это ненормальные явления ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 18:57:31 от Daos »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что естественно , то не безобразно?
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
M e x x)
|
2 Mexx) А ты знаешь значение слов педиатр и гомеопат?
представь себе знаю  ..но это уже совсем другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
да, согласна, это нормально. когда мы думаем только о себе. действительно, приспичит и куда деваться? самоконтроль... давайте подумаем об обществе, о детях в конце концов. только у животных не получается контролировать подобные инстинты.
а когда это естественное успело стать безобразным? может это проблемы общества, что оно так воспринимает, а? справлять нужду тоже естественно. но ты же не будешь делать это на людях? я надеюсь если уж приспичило посовокупляться как собачки и негде, то добро пожаловать в уютный теплый подъезд или подвал  Но почему-то мы чаще видим как люди справляют свою нужду в кустиках или возле дома или ......, чем занимаются сексом. Лучше бы они на самом деле уже сексом занимались.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Что вы тут сравниваете секс с опорожнением? Абсолютно две разные вещи. Я к примеру не собираюсь терпеть когда хочу отлить находясь к примеру где нить на бресте , на фолюше , на фортах на девятовке и пр. Я готов заплатить за туалет - но его нету. и платить некому. Так что я со спокойной совестью оболью какую нить стеночку) (Ну не лететь же мне при нужде в центр постоянно). Что касается секса на улице - нормально отношусь. Есали днем - главное чеб без криков и чеб никто не видел. Всегда можно занять такую позу чеб вообще никто не догадался. А вот пялить в открытую - это перебор. В любом случае даже на улице, если уж приспичило можно найти скрытое местечко и сделать друг другу хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Промо, поднял настрой)))  В любом случае даже на улице, если уж приспичило можно найти скрытое местечко и сделать друг другу хорошо) Вот. Поддерживаю)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Что вы тут сравниваете секс с опорожнением? Абсолютно две разные вещи. Я к примеру не собираюсь терпеть когда хочу отлить находясь к примеру где нить на бресте , на фолюше , на фортах на девятовке и пр. Я готов заплатить за туалет - но его нету. и платить некому. Так что я со спокойной совестью оболью какую нить стеночку) (Ну не лететь же мне при нужде в центр постоянно). Что касается секса на улице - нормально отношусь. Есали днем - главное чеб без криков и чеб никто не видел. Всегда можно занять такую позу чеб вообще никто не догадался. А вот пялить в открытую - это перебор. В любом случае даже на улице, если уж приспичило можно найти скрытое местечко и сделать друг другу хорошо)
Из-за таких сцыкунов у меня дом постоянно обос...н.  Млин ну неужели на Бресте тяжело сходить под мостик возле Румлево, ну на худой конец в биотуалет на рынке. А на фолюше ? Там жаж лес глухой с гаражами. На фортах тоже самое, проехал две остановки и ты в лесу. Вот ты мне объясни, чем ты отличаешься от той же собаки, которая ногу на каждое дерево задирает?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот ты мне объясни, чем ты отличаешься от той же собаки, которая ногу на каждое дерево задирает? Это намек нерадивым жителям района и конкретно этого дома заняться предпринимательской деятельностью, реализующей потребности населения по справлению естественных надобностей вдали от дома. Или напишите коллективное письмо в администрацию города с просьбой сделать общественный туалет в вашем районе. Лучше лопнувшая совесть, чем мочевой пузырь. Пущай сексуюццо. главное шоб не в наглую на глазах у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
понимаю что не по теме.... просто девАчка которая тему открыла...пишет что "секс на улице гатка"..... чё й т мне кажется, что ей вообще ето дело гадким кажется...если тебя так возмутило, что ж ты непошла ине погрозила пальчикам на них?...
проще на мир взгляни...ага.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
некоторым секас в принципи кажиццо гадким, все ж от наших тараканов зависит
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
на улице?-неудобно.
иногда и предлогать даже - не тактично!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
а иногда очень даже и тактично, и ритмично  , но, конечно, теплое время года и не светиться, а зима тут уже - все в кино  тока тихо тихо тихо маленькая все будет хорошо... и презики, конечно, а вот фликеры лучше снять, а то паливо, но за отсутствие фликера - штраф, так,, что хрен с ним с фликером. Погнали!!! И пусть весь мир подождет... А для того, чтобы тема была по-настоящему социальнозначимой и общественно полезной, давайте, друзья, составим список: на каких улицах нашего города нам нужен секс, а на каких не нужен. Только обязательно мы должны учесть интересы всех сторон, чтобы одни знали куда идти, а другие обходили стороной. Врезультате я планирую, что мы как цивилизованные люди придем к консенсусу. В итоге: сотавим график общегородской, соберем подписи согласных и вперед нашим законодателям на рассмотрение. Думаю к следующему Фестивалю нац Культур все юридические аспекты будут решены.  ведь появляются же общественные туалеты, почему бы рядышком или в более живописных местах не поставить, легкие изящные пластиковые общественные Ипальни рассчитанные на 2, 3 - х человек, с антибактериальным покрытием как современные холодильники и системой платежа как кофематы, сунул тущу, зашел спокойно и опять же сунул.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 15:50:35 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
den_0910
Гость
|
а иногда очень даже и тактично, и ритмично  я не протиф этого движения! гос-во ведь одобряет)))
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
|
Как много букаф! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 17:42:18 от Daos »
|
|
|
|
|
Stiven
|
а иногда очень даже и тактично, и ритмично  я не протиф этого движения! гос-во ведь одобряет))) Лишь бы девушка одобила. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Из-за таких сцыкунов у меня дом постоянно обос...н.  Млин ну неужели на Бресте тяжело сходить под мостик возле Румлево, ну на худой конец в биотуалет на рынке. А на фолюше ? Там жаж лес глухой с гаражами. На фортах тоже самое, проехал две остановки и ты в лесу. Вот ты мне объясни, чем ты отличаешься от той же собаки, которая ногу на каждое дерево задирает? Ну во первых я не ссу на здания и не ссу возле них. У меня есть чувство эстетики и я не могу вот так вывалить прибор и поссать там где остановился. Я всегда стараюсь найти "зеленую зону". А у тя на бресте, на сколько я знаю поливают работники мини рынка. Сам раньше бывал в этом большом доме что за рынком - прослезишься пока подымешься. И я думаю что работникам рынка не совсем приемлемо чесать аж до леса. Вот и ссут где не попадя. Ибо вроде как туалета там нема. Прежде чем сделать выводы спрашивай. А не вот так сломя голову впадешь в сравнения. Собак кстати люблю больше чем людей. Так что лучше ссать на администартивные здания. Чеб с ароматами испарения мочи в голову руководств пришла мысль что видимо туалетов в городе не хватает.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 10:51:10 от Daos »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Из-за таких сцыкунов у меня дом постоянно обос...н. Млин ну неужели на Бресте тяжело сходить под мостик возле Румлево, ну на худой конец в биотуалет на рынке. А на фолюше ? Там жаж лес глухой с гаражами. На фортах тоже самое, проехал две остановки и ты в лесу. Вот ты мне объясни, чем ты отличаешься от той же собаки, которая ногу на каждое дерево задирает? слова "вроде как" не катят в споре 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
слова "вроде как" не катят в споре Не вразумел я о чем это ты говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вот и ссут где не попадя. Ибо вроде как туалета там нема. Fredy, достаточно такой цитаты, не надо всю мессагу заново постить! Daos
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 10:28:19 от Daos »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ааа. Вот. Не узрел сразу. Ну вроде как поставлено ибо я не знаю точно ли есть там туалет. Если есть - то не знаю почему его не посещают а ходят в близлежащие здания. Видимо что то случилось) Лан хватя оффтопить. Плохо не думай - как и писал я всегда нахожу зеленую зону. Что касается порки на улицах города - не против, главное чеб никто не видел. Выдумки для того что бы скрыть "свою слабость" мозга должно хватать у всех. Но я против того что бы кто то пялил кого то у всех на виду. Это не есть нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Я придерживаюсь мнения promo, т.е. тоже ЗА, главное без посторонних взглядов местечко подыскать, а так новая обстановачка, а это классно!!!
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
leusik
|
Я придерживаюсь мнения promo, т.е. тоже ЗА, главное без посторонних взглядов местечко подыскать, а так новая обстановачка, а это классно!!!
Согласен 100% Сами с подругой пару раз занимались на улице, хотя квартира имелась, правда летом и в темном дворике. 
|
|
|
|
|
|
|
WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
Make love not war!  Следует только уделить немного внимания "маскировке" или дислокации  Есть ведь консервативно воспитанные люди..
|
|
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
Бред Питт
|
Make love not war!  Следует только уделить немного внимания "маскировке" или дислокации Есть ведь консервативно воспитанные люди..Ага. Например, дети.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Vakula
|
Да, лучше маскируйтесь, а то прохожие советами замучают 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
А помоему - тут у каждого своё мнение и отношение к этому, я например этим делал с первой девушкой - так как был , молод, горяч и хотелось экспериментов- в подъезде, на улице - но всегда старались не палится и Бог миловал - а то бы ваще со стыда померли на месте, с тех пор не пробовал, да и не тянет, уж как-то мне ближе секс на природе
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
★Ге®ман★
|
А помоему - тут у каждого своё мнение и отношение к этому, я например этим делал с первой девушкой - так как был , молод, горяч и хотелось экспериментов- в подъезде, на улице - но всегда старались не палится и Бог миловал - а то бы ваще со стыда померли на месте, с тех пор не пробовал, да и не тянет, уж как-то мне ближе секс на природе
Тож самое у мя я с тобой согласен!!!!Как кому преррет у нас кстати схожи истории у мну тож самое было и тож с первой!!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|