Первомайск
Новенький
|
был секс в ночном клубе, за столиком где-то в 1,00 (разгар), видели многие, прикольно! советую! ну конечно не прыжок с парашутом (пробовал)! p.s. Я и моя бывшая мягко "симпотичные" У кого были такие ощущения? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Попробуйте на крыше самого высокого дома в районе, Глядя в низ на вечерний муравейник!!! Ощущение свободного полета ГАРАНТИРОВАНО !!!! 
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Astron@vtik
|
Секс должен быть таким, чтобы от него получали удовольствие оба. И не обязательно на крыше или во дворе. Однако не забывайте, что живем мы все-таки в обществе, в котором ну хоть иногда необходимо думать и об окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Секс должен быть таким, чтобы от него получали удовольствие оба. И не обязательно на крыше или во дворе. Однако не забывайте, что живем мы все-таки в обществе, в котором ну хоть иногда необходимо думать и об окружающих.
да,а то получат жабу на грудь от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Попробуйте на крыше самого высокого дома в районе, Глядя в низ на вечерний муравейник!!! Ощущение свободного полета ГАРАНТИРОВАНО !!!!  Добавлено: 26 Апрель 2009, 17:58:23
согласен . неоднократно проверено. постель это вообще скука.но лучше всего - капот авто. или скала в море -недалеко так от пляжа -метров 100
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Кoстiк
Новенький
|
Всем привет!!! Хочу высказать своё мнение. Вообщем был у меня секс в пышках неподолёку от немана и скажу всё было хорошо , вот только замучило меня головой мотать по сторонам: что бы не было детей , стариков и мен...в. P.S Я считаю , что секс будет хорош в любом месте , если партнёр(ша) тебя возбуждает и применить чуть-чуть фантазии. (берегите себя, будьте здоровы и думайте головой которая на плечах , избегайте связей с непонятной особой) . С праздником всех "ПОБЕДОЙ ВОВ" спасибо дедам и прадедам пусть знают , что мы их помним и не когда не забудем ведь их у нас не много осталось. Вечная память тем кого с нами больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Неплохой переход к поздравлениям....... 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
И что тут такого оскорбительного  Имхо норма явление, коль он там есть, значит были на то свои причины  Иначе секс превратился бы в монотонную рутину...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
секс на улицах ммммм у самого как то было раза 2-3 заводит неплохо даже 1 раз попал под дождь во время секса было круто ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
как говорят - "желание девушки - закон" что здесь юлить... эх.. 580-31-08 мтс
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Всем привет!!! Хочу высказать своё мнение. Вообщем был у меня секс в пышках неподолёку от немана и скажу всё было хорошо , вот только замучило меня головой мотать по сторонам: что бы не было детей , стариков и мен...в. P.S Я считаю , что секс будет хорош в любом месте , если партнёр(ша) тебя возбуждает и применить чуть-чуть фантазии. (берегите себя, будьте здоровы и думайте головой которая на плечах , избегайте связей с непонятной особой) . С праздником всех "ПОБЕДОЙ ВОВ" спасибо дедам и прадедам пусть знают , что мы их помним и не когда не забудем ведь их у нас не много осталось. Вечная память тем кого с нами больше нет.
Очень даже клёво!!! Вот только есть ещё одна проблема!!! Кроме стариков и детей (особенно вечером), в позднее время комары НаДоЕдАюТ!!!  !!! А так очень даже романтично... Под луной как-никак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
значит так вот и хочет.. ни звонка ни письма.... а я уже подумал ща всю личку закидают... парней, просьба, не беспокоить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
это прикольно,особено когда кто-то наблюдает.а прикиньте кто-то снял на мобилку и потом по Гродно пустил,во жесть
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
это прикольно,особено когда кто-то наблюдает.а прикиньте кто-то снял на мобилку и потом по Гродно пустил,во жесть
ночью? на мобилку? да там ничего видно не будет, можете не переживать и спокойно заниматься своим делом )))
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Каратель
Гость
|
значит так вот и хочет.. ни звонка ни письма.... а я уже подумал ща всю личку закидают... парней, просьба, не беспокоить!!!  у меня номера под аватаром,ни звоночка  тех деушек.с кем знаком не касается  (в смысле они итак звонят) 
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
ночью? на мобилку? да там ничего видно не будет, можете не переживать и спокойно заниматься своим делом ))) на диктофон запишут, и будут шантажировать))
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
очень заводит
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Было пару раз. Однозначно "+". Да я вообще "за" секс во всех его проявлениях (кроме М+М)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
мне не очень... тк в любой момент можно быть пойманой и оказаться в очень не удобной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
на мой взгляд секс на улицах возможен..смотря где и в каком месте и в какое время.... на совецкой же не займешься им..... а про старасть..если вечно остонавливаться...под старость лет будешь думать и чего я тормозил/тормозила.....надо же что-нить вспомнить,чтоб в жилах молодость заиграла..... я например за.....главное знать меру ..а то страсть и в троллейбусе может настигнуть))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Не надо секса на улицах.Советами замучают 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Было пару раз. Однозначно "+". Да я вообще "за" секс во всех его проявлениях (кроме М+М) но сто пудов ЗА (Ж+Ж) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в -30?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
silas
Гость
|
да хоть на совецкой Я+Ж+Ж
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
ну на глазах это делать - точно не пилично! нужно прятаться куда-нить =) много было где.. .. Но самое массовое палево было , когда мы шли и случано начали целоваться.. потом уже на траве оказались... (мне 17 , ей 16 ..мы уже встречались во всю..) и внезапно поехала Электричка !!! моя попа была видна очень хорошо , но в то время не было мобильников с фотокамерами ))))) ха-ха... СПБ - Проспект Народного Ополчения ( в 20-30 метрах железная дорога а за ней мы.. Гыыыы  )
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|