A1ky
|
осквернять ёлку? этож акт вандализма!!!
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
осквернять ёлку? этож акт вандализма!!! в милиции влупят по-полной за это
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну захотели залезть на елку и попу не ободрать, то есть потрахаться под елкой и штраф не заплатить)
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
то есть потрахаться под елкой и штраф не заплатить) всё равно заплатят штраф
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
забавный случай произошёл у моей подруги нечем людям было заняться, искали дырки у друг друга на теле, место выбрали лесок недалеко от дома, парень куртку растелил, а страсть завела их в муравейник. ох и деру давали, попки им покусали
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, у подруги) нюню
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
а если и в правду у подруги? и в правду у подруги на улице это гадство. имхо. а дома ничего не продуется и не покусает 
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Гродненец
|
Человек должен делать секс в кровати, ну максимум на кухне на столе! На полу еще и на стиральной машине в ванной 
|
|
|
|
Макияж на любой случай. Наращивание/коррекция ногтей, покрытие ногтей гель-лаком. Моя группа ВК:https://vk.com/prof.makeup_vgrodno
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
Человек должен делать секс в кровати, ну максимум на кухне на столе! На полу еще и на стиральной машине в ванной  а как же секс на асфальте?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
На полу еще и на стиральной машине в ванной На полу забыли 
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Гродненец
|
а как же секс на асфальте? на асфальте не прикольно, хотя не пробовала. А вот летом в поле ржаном экстремально было 
|
|
|
|
Макияж на любой случай. Наращивание/коррекция ногтей, покрытие ногтей гель-лаком. Моя группа ВК:https://vk.com/prof.makeup_vgrodno
|
|
|
Касяндра
|
а как же секс на асфальте? а коленок не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так мужики свои коленки поберегут)
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
B.Sun как для кого  Попробуй, узнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что экстремального в поле? летом тем более? B.Sun как для кого  leksaFerrera, вы так закатили глазки..  . Вам нравятся ноздри, уши и рот, заполненные комарами, обкусанная передница и задница? пс бррр Как вспомню, аж вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а что экстремального в поле? летом тем более? да дайте человеку повыёживаться  чёж вы сразу нападаете-то? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
CarmiSs@
|
летом в поле риск быть застигнутыми сводится к нулю. А если комбайны на уборку выйдут? Или самолёт пролетит удобрения или пестициды раскидывая?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А если комбайны на уборку выйдут? Или самолёт пролетит удобрения или пестициды раскидывая? А нечего глухим на поле ахаться  Или вы о том что можно так увлечься процессом, что и комбайна с самолетом не услышишь? 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
летом в поле риск быть застигнутыми сводится к нулю. А если комбайны на уборку выйдут? Или самолёт пролетит удобрения или пестициды раскидывая? или вертолёт не дай Бог с усатым дядькой 
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
Уважаемая _Ze Best ! Летом, в разгар дня, в жару комаров нет. И обкусанная передница и ... нам не грозила. И в процессе мне не когда было думать о том, что ноздри, уши и рот, заполненные комарами, обкусанная передница и задница я ловила кайф. Это вы наверно, во время минета в автомобиле думаете красиво ли ниспадают волосы, изящно ли держит член рука  опять же, из контекста данной темы, летом в поле риск быть застигнутыми сводится к нулю. вот собственно и вопрос, в чем экстрим, Тема не про экстрим была, а про секс на улице. Так вот мое лично мнение, не важно где дома или на улице, главное чтобы окружающие это не видели и нам было хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Летом, в разгар дня, в жару комаров нет. да?  главное чтобы окружающие это не видели и нам было хорошо! а мне вот показалось, что для тебя главное, чтоб больше 20 минут 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
_Ze Best !
|
Летом, в разгар дня, в жару Вот это экстрим! Летом, да в разгар дня, да в жару в рож полезет только ненормальный экстримал  Ну да ладно, лишь бы всласть Это вы наверно, во время минета в автомобиле думаете красиво ли ниспадают волосы, изящно ли держит член рука  О, а мне нравится как вы излагаете  А ещё пофантазируйте, смотрите и возникнет оргазм на улице города, а я вам плюсик поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
отчаянные домохозяйки 
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
а мне вот показалось, что для тебя главное, чтоб больше 20 минут да, тупой перепихон меня мало вдохновляет!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
да, тупой перепихон меня мало вдохновляет! так ты определись, что главное всё-таки....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне вот показалось, что для тебя главное, чтоб больше 20 минут да, тупой перепихон меня мало вдохновляет! leksaFerrera, а вот, к примеру, жарите вы котлетки, и так эротично выглядите, и ваш муженёк подойдёт сзади дыша как паровоз с диким желанием вам присунуть  прямо там,недалеко от плиты, оперев на кухонный стол  Ваши действия? Лопаткой по башке?  Ведь это тупой перепихон! Модераторы, простите, что не по теме, но вопрос напросился ))
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Гродненец
|
Я за качественный долгий секс с различным разнообразием и неважно где дома или на улице(гл.чтоб погода и условия позволяли) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какие девчины ... скукотаскукотиииищаааа  А потом визг на лужайке: подлец, изменщик, гад 
|
|
|
|
|
|
|
|