Ne StaNdart
|
памятника Левина Удостоили наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Muminka
|
это к кому обращение? 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
я против только потому, что в мире есть такие существа - ДЕТИ улавливаете мысль? если 100% уверены, что на вас не будут смотреть дети, - другое дело, хотя тож можно поспорить
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я против только потому, что в мире есть такие существа - ДЕТИ улавливаете мысль? если 100% уверены, что на вас не будут смотреть дети, - другое дело, хотя тож можно поспорить
ну на улицах,я думаю,секасом занимаются не средь белого дня,а вечером - дети дома должны сидеть 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Annivey
|
Должны,но не сидят. Нынче такие непоседливые дети,и любопытства у них не занимать.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Muminka
|
вообще-то дети и дома могут много чего подсмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
конечно, всякое бывает, могут и дома подсмотреть, но это не значит, что и на улицах им надо это показывать
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Muminka
|
так на улице специально для детей никто это и не показывает, не считая эксбиков нормальные люди, если занимаются сексом на улице, то не на виду у всех
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
до лет 10 дома сидят ага) ну а в 11 - самый раз уже смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- лишь бы не были следствием ДТП...еще засмoтришься 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ага) ну а в 11 - самый раз уже смотреть В 11 они уже и сами насоветовать могут  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А есть у нас улица, где секс чаще? Я б схoдил
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 12:16:51 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ага) ну а в 11 - самый раз уже смотреть В 11 они уже и сами насоветовать могут  . вот вот,продвинутые детки)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я б разогнал  в атаке устал бы... Добавлено: 11 Апрель 2011, 10:13:28
уже нужно подождите хотя бы травы )) трава по осени хороша-че все лето воздерживаться...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 10:13:28 от Tahir... »
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
А есть у нас улица, где секс чаще? Я б схoдил нижние дорожки от Жилибера до универмага
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нижние дорожки так назвал, как трoпа здoрoвья 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
нет, я имел ввиду дорожки у вонючки, которые проходят под мостом, потом заново начинаются у памятника Ленину
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
нижние дорожки от Жилибера до универмага Как это вообще понять? От Жилибера до универмага площадь Ленина..Ниже есть коллектор под площадью...
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
в атаке устал бы... Так я не один буду.  Можно и машины, на крайняк, которые дороги моют. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
в атаке устал бы... Так я не один буду.  Можно и машины, на крайняк, которые дороги моют.  тогда и пожарных привлеки,что б с летальным исходом...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще кусты не озеленились... да и отморозить можно чтонить))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
кусты не озеленились.. и советская уже не та? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кусты не озеленились.. и советская уже не та?  а ты предпочитаешь прямо на советской? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
еще кусты не озеленились... да и отморозить можно чтонить так то я думала вы о своем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|