clubnika
|
сча ко мне пришла идея канализационные люки,уходим под землю жесть!!! под землю... ))) копец))) хотя ... чё я удивляюсь  от тебя и не такое можно ждать))) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Котег
|
жесть!!! под землю... ))) копец))) или на крыше какой нить высотки............... тока надо либо двигаться быстрее что б не замерзнуть, или купить подруге(или другу) штанцы с молнией сзади.........
|
|
|
|
|
|
|
huliganas
Молодой Гродненец
|
а по делу вообще тут флудят... 
|
|
|
|
Кого хочу - не знаю, кого знаю не хочу...
|
|
|
Ne StaNdart
|
а по делу вообще тут флудят...  Чё-та тебе вам флуд везде мерещется, уважаемый?  По сабжу: секс на улицах города актуален в любую пору года 
|
|
|
|
|
|
|
huliganas
Молодой Гродненец
|
так надо договариваться и секаться в этом прекрасном городе 
|
|
|
|
Кого хочу - не знаю, кого знаю не хочу...
|
|
|
Каратель
Гость
|
а по делу вообще тут флудят...  Чё-та тебе вам флуд везде мерещется, уважаемый?  По сабжу: секс на улицах города актуален в любую пору года  кажись снова фэйк завелся 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
жесть!!! под землю... ))) копец))) или на крыше какой нить высотки............... тока надо либо двигаться быстрее что б не замерзнуть, или купить подруге(или другу) штанцы с молнией сзади......... на качеле....  
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
купить подруге(или другу) штанцы с молнией сзади..... Как там говорят, 21-ый век, ёпт.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
купить подруге(или другу) штанцы с молнией сзади..... Как там говорят, 21-ый век, ёпт. особенно другу нужны штанцы с молнией сзади))) 
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
а мне всё равно где заниматься сексом... лишь бы девушка была согласна! и кстати в большинстве случаях соглашаются! если кому интересно.... то у меня был секс, за драм театром возле оградки (где овраг), возле музея, в видио кабинках, под мостом румлёвским, в подъезде, на кургане славе на самой верхушке, в лесу, на пляже,на юбилейке ну и ещё пару мест!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ненавижу ВРАНЬЁ!!!!!!!!  А вообще, народная мудросто гласит: "Его люблю, как клопа в углу: где увижу, тут и задавлю" (т.е. бибитись, где хотите  ) И в то же время: "Девка не курица, парень не кочет, не жениться им, где кто захочет" (т.е., мы, в конце концов, не животные, цивилизованней надо быть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
К секу на улице не одозначное мнение 1.. Летом пошли с ребенком уточек кормить, (на честных на Девятовке ) в одном углу лежат загорающие , а в другом парочка прется .., ЖЕСТЬ .. видеть голую ср@..у в дневное время суток ...  2.. Ну а если в темноте, да и еще без свидетелей....и если УЖ сильно захочется.... то .. (вот не знаю как бы поступила бы я )
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Каратель
Гость
|
К секу на улице не одозначное мнение 1.. Летом пошли с ребенком уточек кормить, (на честных на Девятовке ) в одном углу лежат загорающие , а в другом парочка прется .., ЖЕСТЬ .. видеть голую ср@..у в дневное время суток ...  2.. Ну а если в темноте, да и еще без свидетелей....и если УЖ сильно захочется.... то .. (вот не знаю как бы поступила бы я ) не знаешь-гуляй почаще-узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не знаешь-гуляй почаще-узнаешь Не.. лучше с мужем дома..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Juli@
|
Не.. лучше с мужем дома.. полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
КЛАССИКА БЫСТРОГО СЕКСА ну это на любителей
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
КЛАССИКА БЫСТРОГО СЕКСА ну это на любителей Полезно всё попробовать в этой жизни.Хотя бы по разику.И в соответствующем возрасте.  Разве я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И в соответствующем возрасте. Это в 18 или в 35?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
КАКАЯ РАЗНИЦА,ГДЕ ЕЁ Е..АТЬ? Примерзая попой к качельке, наверно не оч уютно сейчас, даже красивую женщину...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
КАКАЯ РАЗНИЦА,ГДЕ ЕЁ Е..АТЬ? Примерзая попой к качельке, наверно не оч уютно сейчас, даже красивую женщину... Очень даже уютно.У красивой женщины,как правило длинная,тёплая шуба,в которую можно влезть замечательно вдвоём и без трусов...  И пох..й вьюга.(с)Хот на качельках,хоть в подъезде у батареи... 
|
|
|
|
|
|
|
blackblack
|
была у меня как-то девочка, скажем, сумашедшая, как и я.. было лето...тепло.., а я только дембельнулся - сами понимаете, как хотелось!!! вобщем все лавочки на тропе здоровья "были наши"..........дальше было ещё веселее)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
не нужно откладывать на старость, где словил там и в....
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
КАКАЯ РАЗНИЦА,ГДЕ ЕЁ Е..АТЬ? Примерзая попой к качельке, наверно не оч уютно сейчас, даже красивую женщину... Очень даже уютно.У красивой женщины,как правило длинная,тёплая шуба,в которую можно влезть замечательно вдвоём и без трусов... ::)И пох..й вьюга.©Хот на качельках,хоть в подъезде у батареи...  100 прав
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
можно подать в администрацию ходатайство об установке таких кабинок тока без туалета........... зашел с подругой(другом) и опа,опа.У всех на виду а не кто и не видит 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
КАКАЯ РАЗНИЦА,ГДЕ ЕЁ Е..АТЬ? Примерзая попой к качельке, наверно не оч уютно сейчас, даже красивую женщину... Очень даже уютно.У красивой женщины,как правило длинная,тёплая шуба,в которую можно влезть замечательно вдвоём и без трусов...  И пох..й вьюга.(с)Хот на качельках,хоть в подъезде у батареи...  100 прав Сейчас дурная мода на короткие шубки...
|
|
|
|
|
|
|
|