silas
Гость
|
тогда предлогаю встретиться и заняться делом силас, ты случайно ориентацю не сменил? это к чему вопрос такой?? вот всегда так, если человек не знает о чём ты говоришь, то он выдвигает свои гипотезы и как правило не верные 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ввобщето тын е девушке предложил заняцца делом, так что предположения не беспочвенны, так что нинада тут
|
|
|
|
|
|
|
Vasia09
Гость
|
Я только ++ за ,было и возле батюшки Ленина (летом) и в парки (зимой -15).Разнообразие в атношенеях будоражат на новые дела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
возле ленина.да ещё и летом? пистёж чистой воды 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
возле ленина.да ещё и летом? пистёж чистой воды  я согласен, там негде српятаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia09
Гость
|
Гоняют но в пол 6 утра идя с флинта уже пофиг каво гоняют и где ганяют!!НУ а если улюдей секс в общественном месте ограничен своим подездам это их дело ...Мы любим рисковать...Вчера отдыхали со старой подругой сидели о жызни говорили ,приперлось два тела и упорна пытались зделать вид будта проста прелигли при этом тиха пастанывая...Было это над магазином ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА ...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Гоняют но в пол 6 утра идя с флинта уже пофиг каво гоняют и где ганяют!!НУ а если улюдей секс в общественном месте ограничен своим подездам это их дело ...Мы любим рисковать...Вчера отдыхали со старой подругой сидели о жызни говорили ,приперлось два тела и упорна пытались зделать вид будта проста прелигли при этом тиха пастанывая...Было это над магазином ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА ...
развод 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
развод  причем такой "грамотный" 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Вчера отдыхали со старой подругой сидели о жызни говорили тихо постанывая 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
возле батюшки Ленина Врядли там получится - в горисполкоме постоянно дядя милиционер сидит и всё видит 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У меня однажды в Новом парке ситуация была...Короче,совсем невтерпёж было...А тут лавочка рядом..Ну и... В итоге были застигнуты с поличным каким-то поздним прохожим(около 12 ночи было).. Короче,как-то не удобно получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Vasia09
Гость
|
Я написал как была а доказывать не буду , вроде не 10 лет...Да и попробуйте под Лениным..А патом будут че расказать... 
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
Vasia09попробывать можно былобы,да нет таких смелых,или настолько напивающихся девушек! 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
не, ребятки и девчатки, не красиво это, когда вас и нас никто не видит - это другой вопрос, тогда можно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, ребятки и девчатки, не красиво это, когда вас и нас никто не видит - это другой вопрос, тогда можно.
ну и зря 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
прохладно,но хочется-можно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прохладно,но хочется-можно  ну хз, в минусовую погоду я бы не рискнула  а то примерзнет еще чего ненароком 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
трение-выделение тепла 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну да, я травмапункты тож не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
злые вы-пойду под одеяло,там будет сегодня улица 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Алиж нифига не удобно осенью, юбки с колготками уже носишь или штаны 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у мну кожа с подогревом(это уже секс в авто)  но авто то в городе,на улице
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
. кожа с подогревом какая?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
. кожа с подогревом какая? та самая  не, в авто это не считается 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
коленки в салоне -попа на улице,поза бобра)))дверь открыта. свет горит-считается 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
так ту лестницу не особенно то и погрызешь  сча ко мне пришла идея канализационные люки,уходим под землю 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|