Hertz с вами!
Гость
|
Тогда завести девушку в подъезд,снять с неё всё,потом одеть на голое тело ей короткую шубку и заняться с ней секасом.Поверьте,господа,по сексуальности короткая шубка-это круче,чем атласное бельё и плиссированная короткая юбка! ДЕВУШКА ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ МЯГКОЙ И ПУШИСТОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
можно подать в администрацию ходатайство об установке таких кабинок тока без туалета........... зашел с подругой(другом) и опа,опа.У всех на виду а не кто и не видит  Прикольная штука! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ДЕВУШКА ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ МЯГКОЙ И ПУШИСТОЙ! Ага ,или синей и ледяной 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
I-and-I
|
можно подать в администрацию ходатайство об установке таких кабинок тока без туалета........... зашел с подругой(другом) и опа,опа.У всех на виду а не кто и не видит  Прикольная штука!  так что, кто подписи будет собирать? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
INTREPID
|
Все по подъездам разбежались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
На улице у всех навиду? не обязательно всем говорить, что счас будешь заниматься сексом, можно маскироваться  И вообще это какое-то неуважение к окружающим да и к себе в какой-то мере тоже, что уже говорить о своей второй половинке  если оба согласны, то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
не обязательно всем говорить, что счас будешь заниматься сексом, можно маскироваться Ога аж самой смешно стало... Чё листьями прикрываться?  Столько нервов: заметят не заметят? Ну нафиг, в пастели удобнее. если оба согласны, то почему бы и нет А если окружающие не согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ога аж самой смешно стало... Чё листьями прикрываться? Почему же листьями?  Всегда можно найти более-менее укромный уголок  . Столько нервов: заметят не заметят? Так ведь в этом же и вся суть  , в адреналине  . А если окружающие не согласны? 1. Какая нам печаль до чьего-то несогласия? 2. Всё можно делать с умом, подальше от детских (и вообще, любых) глаз  , ведь речь не о том, чтоб у всех на виду, и чтоб все догадывались, что вы делаете  , а о том, чтобы делать этот так, чтобы вроде и на улице, и в то же время никто не видит, а если случайно и увидит, то не догадается 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
можно маскироваться укромный уголок Маскировка одно - это грязевые полоски на лице, костюм цвета хаки и т. д. А уголок - совсем другое. По углам тр..ся только тараканы  . Насчёт адреналина может быть, не буду спорить.  чтобы делать этот так, чтобы вроде и на улице, и в то же время никто не видит, а если случайно и увидит, то не догадается  а ща всё ясно, дошло  , нужно на улице ставить ПАЛАТКУ, тогда точно как вы написали. Правда насчёт если кто увидит, то не догадается, не знаю, если только отмазаться, что вроде как с похода шли и заблудились. 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
по углам прятаться не хочет, на виду у всех не хочет - ишь ты какой привередливый
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Да какое там! В меру упитанный, в меру воспитанный.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ой какие мы все правильные, во первых не у всех есть где этим заняться  порой это единственный выход, по мне так учше на свежем воздухе, чем в обос..аном подъезде  , что бы двоим не мучатся вполне нормально, ну только место интимное можно (нужно) и на улице найти  да и если поживете года 4 с одним человеком, то вполне хорошая идейка для разнообразия жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
ой какие мы все правильные,
так наоборот все ЗА, только Охламончик пока не решается
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
молодо зелено  я тоже раньше так думала  эх, что я только раньше не думала  , а парни и вовсе позже взрослеют  Добавлено: 01 Апрель 2011, 23:54:37
можно подать в администрацию ходатайство об установке таких кабинок тока без туалета........... зашел с подругой(другом) и опа,опа.У всех на виду а не кто и не видит ой..... штука конечно прикольная, но как то не гигиенично, я бы не рискнула заходить туда, где до меня этим занимались непонятно кто и как, это ж если вспомнить общественные кабинки, туалеты, представьте что в такой сексуальной будке будет твориться, люди все загадят
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а парни и вовсе позже взрослеют ..обычно где то к 35 )
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а парни и вовсе позже взрослеют ..обычно где то к 35 ) ага, к некоторым ум приходит с возврастом, а вот к некоторым возраст приходит один  вот лично, если бы увидела кого в городе за этим делом, так только порадовалась бы, хотя однажды стоя на остановке видела, как в не спеша проезжающей машине девушка в 3 погибели была очень занята, а парень очень доволен, так у меня аж настроение поднялось, потом еще пол дня вспоминала и ухмылялась. Так что это по любому ПОЗИТИВ 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а вот к некоторым возраст приходит один о да).. вы про наше иваново? ..
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
только Охламончик пока не решается он еще с партнершей не договорился об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...как-то ппц.... ..интересно, в процессе таких договариваний, она будет понимать, что ее .. в принципе.... "НЕ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ" ©....... 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Я же написал НЕ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ, а не совсем не любишь. Можно любить просто так, а можно, так, что душу за неё готов отдать, с ума по ней сходишь, тогда точно не захочешь её не с кем делить. Только твоя, только для тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А тогда почему изменять так легко собрался  ??  Когда только твое, то и другого не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Ну потеплело, уже можно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну потеплело, уже можно...
уже нужно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
уже нужно подождите хотя бы травы ))
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
какая трава) уже март закончился.....а парочек на улицах вечерами все нет))) хотя я наверно не там ходить стала 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Annivey
|
Секс на улицах города. Как вам??
Безобразие, вот что.