GT_FantO
|
Не , я на учёт просто ставить приезжал после обеда . Один день не успел осмотр пройти и второй , так два дня продай , продай
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
стабильность -- признак мастерства ага, где-то есть на просторах инета боянистая картинка про иностранные тачки, жиги 2105 и 2107 и про стабильность  нене... насчет вольвовских рядных 5к то они их уже тарят с 1991года с выходом 850й... технически практически один и тот же мотор... что 126лошадный 2л. задрот с двумя клапанами на цалиндр что 300конный T5R. Одно железо с разными навесами и прогами. а 2.4i на 170 и 2.4i на 140 вообже одно и тоже только с разными расчиповками. Хорошая надежная основа... хуле изобретать? Т5R вроде как 250 лошадок!!!  Уже вроде как 11 лет 300 лошадок.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видел вчера автобус Габи. Там еще какое-то подобие ангельских глазок в фарах, нормальненько так. Пурпурные противотуманки хорошо смотрятся. Тока сам Габи внутри сидел в толстой куртке  холодно, наверное.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Paladin
|
стабильность -- признак мастерства ага, где-то есть на просторах инета боянистая картинка про иностранные тачки, жиги 2105 и 2107 и про стабильность  нене... насчет вольвовских рядных 5к то они их уже тарят с 1991года с выходом 850й... технически практически один и тот же мотор... что 126лошадный 2л. задрот с двумя клапанами на цалиндр что 300конный T5R. Одно железо с разными навесами и прогами. а 2.4i на 170 и 2.4i на 140 вообже одно и тоже только с разными расчиповками. Хорошая надежная основа... хуле изобретать? Т5R вроде как 250 лошадок!!!  Уже вроде как 11 лет 300 лошадок. как же плохо ты знаеш эти двигателя!!! Мляяя http://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_S60
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Видел вчера автобус Габи. Там еще какое-то подобие ангельских глазок в фарах, нормальненько так. Пурпурные противотуманки хорошо смотрятся. Тока сам Габи внутри сидел в толстой куртке  холодно, наверное. ну я как-то зимой предпочитаю в куртке ходить. ну и привычки снимать куртку в машине тоже нету, т.к. за день я очень много раз выхожу\захожу в авто. а с теплом проблем нет) клима стоит на 18 градусов и в машине постоянно жарко...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
стабильность -- признак мастерства ага, где-то есть на просторах инета боянистая картинка про иностранные тачки, жиги 2105 и 2107 и про стабильность  нене... насчет вольвовских рядных 5к то они их уже тарят с 1991года с выходом 850й... технически практически один и тот же мотор... что 126лошадный 2л. задрот с двумя клапанами на цалиндр что 300конный T5R. Одно железо с разными навесами и прогами. а 2.4i на 170 и 2.4i на 140 вообже одно и тоже только с разными расчиповками. Хорошая надежная основа... хуле изобретать? Т5R вроде как 250 лошадок!!!  Уже вроде как 11 лет 300 лошадок. как же плохо ты знаеш эти двигателя!!! Мляяя http://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_S60посмотри не S60, а 850-ю врое как первая с этим двигателем, раз уж ты заговорил о 11 годах 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
стабильность -- признак мастерства ага, где-то есть на просторах инета боянистая картинка про иностранные тачки, жиги 2105 и 2107 и про стабильность  нене... насчет вольвовских рядных 5к то они их уже тарят с 1991года с выходом 850й... технически практически один и тот же мотор... что 126лошадный 2л. задрот с двумя клапанами на цалиндр что 300конный T5R. Одно железо с разными навесами и прогами. а 2.4i на 170 и 2.4i на 140 вообже одно и тоже только с разными расчиповками. Хорошая надежная основа... хуле изобретать? Т5R вроде как 250 лошадок!!!  Уже вроде как 11 лет 300 лошадок. как же плохо ты знаеш эти двигателя!!! Мляяя http://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_S60посмотри не S60, а 850-ю врое как первая с этим двигателем, раз уж ты заговорил о 11 годах  Я говорю о 11 годах потому что 1ая 60ка выпускалась с 2000г. 850ая на тогда уже три года как снята с производства.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от цитат глаза рябит уже
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
от цитат глаза рябит уже
Не так надо было, а вот так: стабильность -- признак мастерства ага, где-то есть на просторах инета боянистая картинка про иностранные тачки, жиги 2105 и 2107 и про стабильность  нене... насчет вольвовских рядных 5к то они их уже тарят с 1991года с выходом 850й... технически практически один и тот же мотор... что 126лошадный 2л. задрот с двумя клапанами на цалиндр что 300конный T5R. Одно железо с разными навесами и прогами. а 2.4i на 170 и 2.4i на 140 вообже одно и тоже только с разными расчиповками. Хорошая надежная основа... хуле изобретать? Т5R вроде как 250 лошадок!!!  Уже вроде как 11 лет 300 лошадок. как же плохо ты знаеш эти двигателя!!! Мляяя http://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_S60посмотри не S60, а 850-ю врое как первая с этим двигателем, раз уж ты заговорил о 11 годах  Я говорю о 11 годах потому что 1ая 60ка выпускалась с 2000г. 850ая на тогда уже три года как снята с производства. от цитат глаза рябит уже
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Lacky
|
да, испачкался гофрик
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну я как-то зимой предпочитаю в куртке ходить. ну и привычки снимать куртку в машине тоже нету, т.к. за день я очень много раз выхожу\захожу в авто. а с теплом проблем нет) клима стоит на 18 градусов и в машине постоянно жарко... млин.. не хотел но счас расскажу тру стори с прошлой недели: вышел перед сном свой дизелек прогреть... вышел по домашнему: баскетбольная форма (шорты и майка в сеточку), сланцы на босу ногу и дубленка... смотрю на климат, а за бортом минус 16... думаю проеду по району... так быстрее прогреюсь.... еду, а тут гаи... я на стеклоподъемник, а он примерз... пришлось открыть дверь... шорты, кривые и волосатые ноги, дубленкаю... в машине жара, а на улице холодно... госавтоинспектор мерзнет... попросил документы и долго принюхивался... но права отдал... трубку не давал дышать... но мне интересно, что он про меня подумал...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну я как-то зимой предпочитаю в куртке ходить. ну и привычки снимать куртку в машине тоже нету, т.к. за день я очень много раз выхожу\захожу в авто. а с теплом проблем нет) клима стоит на 18 градусов и в машине постоянно жарко... млин.. не хотел но счас расскажу тру стори с прошлой недели: вышел перед сном свой дизелек прогреть... вышел по домашнему: баскетбольная форма (шорты и майка в сеточку), сланцы на босу ногу и дубленка... смотрю на климат, а за бортом минус 16... думаю проеду по району... так быстрее прогреюсь.... еду, а тут гаи... я на стеклоподъемник, а он примерз... пришлось открыть дверь... шорты, кривые и волосатые ноги, дубленкаю... в машине жара, а на улице холодно... госавтоинспектор мерзнет... попросил документы и долго принюхивался... но права отдал... трубку не давал дышать... но мне интересно, что он про меня подумал... не буду тебя огорчать его мыслями)) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда меня под домом гаишники поймали с тапках и в куртке на майку, то сразу на освидетельствование 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
когда меня под домом гаишники поймали с тапках и в куртке на майку, то сразу на освидетельствование  в дурку? 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Грязный гофлек да он и чистый беспонтовый 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда меня под домом гаишники поймали с тапках и в куртке на майку, то сразу на освидетельствование  в дурку?  а там все аттракционы в одном месте))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
почти приехавшая бнв 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
почти приехавшая бнв  Красава!!! Ток цвет не понять какой: черный или темно-синий?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
объем без фанатизма 320d поминки авди были не долгими КЛАВАЯ СЕБЕ ЧТО ЛИ ВЗЯЛ? ПОСЛЕ 5-КИ?  неа после 5ки была промежуточная а8.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
объем без фанатизма 320d БМВ и дизельная  !!!  Эксперты ГФ не поймут. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
как говорится после проб и ошибок - осознанно он ©
Добавлено: 25 Февраль 2011, 23:02:22 Бензин надоел, надо иногда и дизеля попить...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Грязный гофлек да он и чистый беспонтовый  я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
нее ты че, если из гродно значит в польшу гонял, а он взял из бреста и знает полную историю авто)))
|
|
|
|
|
|
|
|