Hektor
|
юрист начинает нести уже какую-то ахинею про одну тачку из трёх...хонда это тоже диагноз?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хонда это тоже диагноз? Только вшивики. йопт, корчвагенисты отаке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Hektor
|
эх хороши фары на ксаре  йопт, корчвагенисты отаке нот атакед, мне тож не нрава романтик, но ахинею нести то уж через чур.
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
неформалы на воскресных гонках А где происходят подобные мероприятия? На других посмотреть и себя показать. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нот атакед, мне тож не нрава романтик, но ахинею нести то уж через чур. Ну ты вот сразу понял, молодец, не мешай, пожалуйста. Хотя, он молчит что-то  Скучно. А для чего на ксаре фары желтые? БМВ годная, цвет красивый.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
А для чего на ксаре фары желтые французкий стиль
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нот атакед, мне тож не нрава романтик, но ахинею нести то уж через чур. Ну ты вот сразу понял, молодец, не мешай, пожалуйста. Хотя, он молчит что-то  Скучно. А для чего на ксаре фары желтые? БМВ годная, цвет красивый. ну то цэж по стилю все 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чет я не в теме, что за стиль такой. Дайте ссылочку почитать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Чет я не в теме, что за стиль такой. Дайте ссылочку почитать. хэви металл рок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так и ездит некрашеная?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
так и ездит некрашеная? да надо заново готовить и красить!!! да может и так продастся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
все тки наверн оставлю желтые фары, тока все остальное в порядок привести нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Никто не понимает что по заводу так было и никто не понимает, что сзади не слой грунта, а нанопокрытие из Сколково  апд: Ну прикольненько. Хоть и на любителя, канешн. В Европу, скорее всего, не пустят такое машинко. Joie? Jo Jo, твой аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, желтые точно на любителя. Ричард, обрезай нафиг эти насадки на выхлоп) смотрится жестко) или хотябы с тыльной стороны заварить чтобы дорога через них не светилась и писька эта тоненькая из насадки не торчала))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
труба в трубе)))) би-труба!
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
угу, желтые точно на любителя. Ричард, обрезай нафиг эти насадки на выхлоп) смотрится жестко) или хотябы с тыльной стороны заварить чтобы дорога через них не светилась и писька эта тоненькая из насадки не торчала))
Нету времени привести е в божеский вид может так кто купит))) Вы наверное на гольфе 5 были)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
От одной мечты к другой всего лишь шаг.  Хотелось бы что бы был только шаг  мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Рабочая лошадь..  купе 
|
|