X3Mist
|
мечтать не вредно Это точно. Помню когда-то и на свою смотрел захлёбываясь слюнкой )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
От одной мечты к другой всего лишь шаг. Хотелось бы что бы был только шаг прикольно. у хозяина автозапчастей уже есть такой же мерс цлс, вроде. а рядом стоит мерс б, его жены.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
От одной мечты к другой всего лишь шаг. Хотелось бы что бы был только шаг прикольно. у хозяина автозапчастей уже есть такой же мерс цлс, вроде. а рядом стоит мерс б, его жены. Не знаю чей это мерс, но начиная с лета эта мечта станет на 3евро за 1см.куб дальше 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
От одной мечты к другой всего лишь шаг. Хотелось бы что бы был только шаг а по моему одно лучше другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
нее , прикалхожены стопроц 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нее , прикалхожены стопроц по любому, уж лучше заводские
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
нее , прикалхожены стопроц по любому, уж лучше заводские 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нее , прикалхожены стопроц по любому, уж лучше заводские ну да, у Икстримиста жа гольф ... откуда там такие фонари
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
на фальсваген не драчи, он едет , но невставляет чилавек назойлев как запах саляры .. 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чилавек назойлев как запах саляры .. скоро опять будет саляра, недельки через 2-3, вспомните мои незолотые слова
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
PALLADIN - это конспиративный псевдоним pavel golf?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ты же его еще в 12 части продал  Добавлено: 05 Март 2011, 11:19:17
Не pavel golf ты уже больше  , ты pavel peshehod  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PALLADIN - это конспиративный псевдоним pavel golf? под моим ником никто его не купил бы, хотя я продал не форуму, а в др. объявлении по газете
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 убейте меня... боты атакуют...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
убейте меня... боты атакуют... резина стерлась?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Если я сказал, что знаю историю машины - значит знаю. о, тут вопросик наклюнулся) сколько те в бак солярки лезт? только сколько лезет РЕАЛЬНО а не по тех данным) ропавозы - тссс  , не спалите эксперимент 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
купе :Улыбка 3х дверный хэтч...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только сколько лезет РЕАЛЬНО а не по тех данным откуда он знает-то, он на заправку еще ни разу на нем не заезжал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Если я сказал, что знаю историю машины - значит знаю. о, тут вопросик наклюнулся) сколько те в бак солярки лезт? только сколько лезет РЕАЛЬНО а не по тех данным) ропавозы - тссс  , не спалите эксперимент  стописсят, если на крышу перевернуть 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
noNamE
|
так он ему и в ливер еще не лазил, но всёравно всё знает) может и этим вопросом владеет)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
подскажите пожалуйста или ссылку скиньте: у нас разрешена заводская тонировка стекол? и каких? Какое светопропускание?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
7 страниц темы и пару фоток. Что, все на тралликах гоняют? )))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
7 страниц темы и пару фоток. Что, все на тралликах гоняют? ))) вот такие сбои были в "компьютере" 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Бывшая .... эх... 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
RebEl
|
7 страниц темы и пару фоток. Что, все на тралликах гоняют? ))) вот такие сбои были в "компьютере"  А я думал что это исключительная фича французского автопрома 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Бывшая .... эх... зачем тогда такую продавал?
|
|
|
|
|
|
|
|