Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Мойка  Уже на наших номерах )
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
слЁт сараев от биэмдаблЪю 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
сравните цены на новые ауди а4 и, допустим, мондео или мазду 6. сразу станет ясно, что ауди даже а4 нифига не бюджетный автос в своем сегменте.
для марки что ни на есть это обычный средний класс, а Экстремист пишет, что это авто "такого класса". Какого? В Европе на машинах "такого класса" ездят, что ни на есть самые обычные люди. ЗЫ. но конечно странно что вообще выпускают на вёслах. Это давно уже должно быть в базе.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ЗЫ. но конечно странно что вообще выпускают на вёслах. Это давно уже должно быть в базе. У меня есть запасное ведро - Дэу Эсперо 1996 г.в. Так вот, даже в ней полный электропакет. Почему в Ауди/БМВ на 10 лет младше до сих пор встречаются весла - для меня загадка... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
представь себе скорпы '86 года на полном стекле были 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gabi
|
Мойка  Уже на наших номерах ) а где же тонированные стекла? имхо данному авто именно они придают очень хороший внешний вид...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
плёнка рулит 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
плёнка рулит  палюбэ  вольво ничё так Хрень, вези колёса балансируй на лето 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Мойка  Уже на наших номерах ) а где же тонированные стекла? имхо данному авто именно они придают очень хороший внешний вид... Единственный его минус, жалко разбирать обшивку ради замены на AS3...На лето планирую плёнкой заклеить
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Мойка  Уже на наших номерах ) а где же тонированные стекла? имхо данному авто именно они придают очень хороший внешний вид... НЕ понимаю этой "любви" к тонированным стеклам
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
плёнка рулит  палюбэ  вольво ничё так Хрень, вези колёса балансируй на лето   думаю пойдут даже очень в цвет зы у меня все на кнопачках, никаких весел 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
зы у меня все на кнопачках, никаких весел  У меня тоже (хотя по моему во всех хс90), и кожа с попагревами 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
НЕ понимаю этой "любви" к тонированным стеклам И не поймешь, просто не парься 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Nоkiа, нет слов, достойный аппарат. +1 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мойка  Уже на наших номерах ) Тоже такую хотела, но муж решил Мерса опять брать 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Мойка  Уже на наших номерах ) Тоже такую хотела, но муж решил Мерса опять брать  А зря  , хотя, как говорится, на вкус и цвет )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А зря  , хотя, как говорится, на вкус и цвет ) Это все форумы... Почитал и передумал брать Вольву 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
А зря  , хотя, как говорится, на вкус и цвет ) Это все форумы... Почитал и передумал брать Вольву  Ай, эти форумы отдельная история. Один пишет "Г", другой пишет "Отличнейший авто"... Вот и думай кому верить ) Я всётаки поверил второму и теперь радуюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 23:06:11 от Nоkiа »
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Nоkiа, нет слов, достойный аппарат. +1  аналогично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А зря  , хотя, как говорится, на вкус и цвет ) Это все форумы... Почитал и передумал брать Вольву  Ай, эти форумы отдельная история. Один пишет "Г", другой пишет "Отличнейший авто"... Вот и думай кому верить ) Я всётаки поверил второму и теперь радуюсь  Посмотрим что ты запоешь когда ее пару месяцев покормишь. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что за мотор в 90-й?
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
А зря  , хотя, как говорится, на вкус и цвет ) Это все форумы... Почитал и передумал брать Вольву  Ай, эти форумы отдельная история. Один пишет "Г", другой пишет "Отличнейший авто"... Вот и думай кому верить ) Я всётаки поверил второму и теперь радуюсь  Посмотрим что ты запоешь когда ее пару месяцев покормишь.  Не так уже и много она ест  Комп. показал 8.6\100 средний (при активной езде, больше по городу) а что за мотор в 90-й?
2.4 D5 136 kW (185 PS)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 12:19:25 от Nоkiа »
|
|
|
|
|
Paladin
|
ааа... D5... ну это меняет дело... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну Вольво, так Вольво. пополнение 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну Вольво, так Вольво. пополнение Андрон, это просто картинка из инета?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну Вольво, так Вольво. пополнение Андрон, это просто картинка из инета? да, с мобиле.де взял. но цвет такой же и диски вроде тоже по описанию такие
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие машинки красивые на последних страницах)))))) просто порадовалась за наших форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Красивые, а когда чистые тогда вообще ослепительные ))) В процессе и добиваем страничку Вольво. )) 
|
|
|
|
|
|
|
|