Skу
|
 Добавлено: 08 Март 2011, 15:27:19

|
|
|
|
|
|
|
99
|
Красивые, а когда чистые тогда вообще ослепительные ))) В процессе и добиваем страничку Вольво. ))  видел ) прикольная. D5?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, обычный 4-х котловый мотор, на топливе "сатаны" ))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
плёнка рулит  палюбэ  вольво ничё так Хрень, вези колёса балансируй на лето   думаю пойдут даже очень в цвет мля, я всё вспоминаю и ржу как мне Всунь рассказывала как ты на них любовался 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
плёнка рулит  палюбэ  вольво ничё так Хрень, вези колёса балансируй на лето   думаю пойдут даже очень в цвет мля, я всё вспоминаю и ржу как мне Всунь рассказывала как ты на них любовался  Только ща заметил задний план - квартира  Хотя некоторые перцы умудряются мотоцикл зимой дома хранить  Добавлено: 08 Март 2011, 17:11:42
А по существу - колы как колы, ничего особенного, даже покоцаны
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
плёнка рулит  палюбэ  вольво ничё так Хрень, вези колёса балансируй на лето   думаю пойдут даже очень в цвет мля, я всё вспоминаю и ржу как мне Всунь рассказывала как ты на них любовался  Только ща заметил задний план - квартира  Хотя некоторые перцы умудряются мотоцикл зимой дома хранить  Добавлено: 08 Март 2011, 17:11:42
А по существу - колы как колы, ничего особенного, даже покоцаны у меня знакомый мотоцикл дома даже заводил, после того как собрал 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ну да, ничего особенного, но мне нравяццо 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да не может быть!! Чет попёрло у вас парни. Сначала 147я ушла, теперь Ровер. Все-таки, настойчивость творит чудеса 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Мда, ровно год прошел... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я, наоборот, смеялся, когда считал эту пачку(номера от 501 до 600)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мда, ровно год прошел...  чего год? я 3.5 года отъездил на нем  на рынке был в первый год и во второй по раза 2) или объявление на форуме это продажа такая серъезная?) уехал в н.новгород. россияне с минска приехали именно из за автомата и движка... всеравно жалко... знаю что состояние отличное, а куплю счас хз что... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тыща баксов?  Всё, что дали за вектру? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да. вот придет налоговая к тем, кто пресы по 5к выложил и накажет их. а с меня только посмеются. наёпка - друг чекиста 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
чего год? Времени год.  Я про то, что объявление на форуме появилось 08.03.2010, а продан он был, судя по всему, 08.03.2011 или на день-два раньше.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что-то модератор обленился, какие-то прессы фоткают все, сплошной оффтоп  Напомню, что: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 13 И продолжу ранее имевшую место тему "Танки грязи нибаяцо" 
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
штраф тебе 7этаж, номер не виден. тебя гаи накажет, анально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
приехала  Клевая!  Фотки салона показывай.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Хорошие фотки, прессы это тоже по теме 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а че я где то не попал под массовый психоз Паладина? или почему все покупают вольвы?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
ruby, может он их покусал?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не фоткал салон/ вот фото с нета, такой же салон, тока вместо дерева вставки из алюминия  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
штраф тебе 7этаж, номер не виден. тебя гаи накажет, анально!  3302 BI-4 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ruby, может он их покусал? может мне тоже надо вольва?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
может мне тоже надо вольва? ну, тогда тебе сперва к паладину, он тебя укусит. и вот тогда смело покупай вольву
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а че я где то не попал под массовый психоз Паладина? или почему все покупают вольвы?
Не все. Мы Мерса опять берем.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|