Dеnis
|
Бывшая .... эх...  что следующее? е90 ли е60?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что следующее? е90 ли е60? а я бы не менял такую машину
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
что следующее? е90 ли е60? Все гораздо скромнее)) ... 318d e46 touring 2004 год 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Все гораздо скромнее)) ... 318d e46 touring 2004 год как по мне, так прошлая была получше
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Все гораздо скромнее)) ... 318d e46 touring 2004 год как по мне, так прошлая была получше  Чем лучше? Дорестайловая модель, год старше, и это ещё по комплектации не знаем что там (мне кажется туринг побогаче будет)
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
как по мне, так прошлая была получше ну бывшая 98 года, возраст как не крути... по поводу лучше...хм... не знаю... диски 18 и на эту могу поставить, по комплектации побогаче новая, мотор...хм... дело вкуса.... как-то так....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
BumerMAN
|
MаstеR случаем я не с тобой возле Алми на Сов. Погран. общался, спрашивал продаешь иль нет??)... Сарайчик огонь... цвет оч клевый)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Меня всегда поражала такая фишка в бумерах: вроде хорошая комлектация - кожа рожа, клима, л/д и так далее и дыхание 90-х в виде "вёсел" вместо электроподъёмников для задних пассажиров. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Меня всегда поражала такая фишка в бумерах: вроде хорошая комлектация - кожа рожа, клима, л/д и так далее и дыхание 90-х в виде "вёсел" вместо электроподъёмников для задних пассажиров.  а кому они нафиг нужны эти задние электровесла? я ими никогда не пользуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
задние весла меньшее что интересовало в выборе авто
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну смотри, везёшь ты племяшек в деревню, а они на 100км/ч эти вёсла крутят. А так раз, и заблокировал нажатием одной кнопочки. Второе: Надо быстро проветрить авто (после того как съел оливье или груш наелся  ), раз два три четыре и открыл всё, пять шесть семь восемь и закрыл. Третье, банально для удобства твоих же пассажиров (а иногда и для тебя, не всегда же за рулём гонять приходится). Плюсов много, да и не дорогая это опция как тот же кожаный салон или 2-х зональный климат контроль. Странно что баварцы как-то забили на эту опцию. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
да не объясняй были тачки со всеми э. стеклами, это не главное. Были бы в этой все 4 электро хорошо, нету ну ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да не объясняй были тачки со всеми э. стеклами, это не главное. Были бы в этой все 4 электро хорошо, нету ну ладно.
а попагревы есть? а то не видно по фото
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Меня всегда поражала такая фишка в бумерах: вроде хорошая комлектация - кожа рожа, клима, л/д и так далее и дыхание 90-х в виде "вёсел" вместо электроподъёмников для задних пассажиров.  не только в бумерах встречается, предлагали a4b7 2007 так там и кожа и нави большая и автамат и попагревы (вродь даж 4 их).... короче все! но сзади вёсла))) странно вапще.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
ну как по мне, полный электропакет должен быть стандартной опцией любого авто, тем более такого класса, тем более такого авто и такой комплектации, несмотря на то нужен он или нет.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а попагревы есть? а то не видно по фото а вот это то что действительно удобно, но увы нету - 3ка не самая сбалансированная модель бмв, может быть кожа и не быть подогрева и может быть тряпка и подогрев.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а вот это то что действительно удобно, но увы нету - 3ка не самая сбалансированная модель бмв, может быть кожа и не быть подогрева и может быть тряпка и подогрев.
Это зависит не от особенностей комплектации, а от того куда изначально авто было продано. У меня в Вольво тоже кожа и тоже без подогрева пятой точки.(хотя авто почти в максимальной комплектации). Дело в том что она была заказана в Марсель, а там как известно тепло, и данная функция действително бесполезна. з.ы. словил себя на мысли что у меня ззади тоже нет электроподъемников, да и "вёсел" тоже )))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
у тя и дверей нет  Добавлено: 06 Март 2011, 21:34:41
максимально удобно перевозить племяшек на 100км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
у меня тож попагревов нет, но кожа есть... один человек сказал что на Пучкова ставят попагрев... вроде как аккуратно делают и греют хорошо.... еще как вариант купить спецовый чехол на сиденье из овчинки на зиму)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
MаstеЯ
|
ага))) коврик под попку вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну как по мне, полный электропакет должен быть стандартной опцией любого авто, тем более такого класса, тем более такого авто и такой комплектации, несмотря на то нужен он или нет.
это "бюджет" класс в каждой модели, что БМВ 3ка, что Ауди А4, что Мерседес С-класс
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это "бюджет" класс в каждой модели, что БМВ 3ка, что Ауди А4, что Мерседес С-класс первый раз такой бред слышу, что 3-ка, ц-шка и а-4 это бюджет класс какой-то. что за новая классификация?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да норм бэмэвэ, но только имхо бмв туринг не в моём вкусе однозначно, из универсалов только у ауди есть пару экземпляров, которые просто в седане "уроды", мерсы и бмв в седане как то престижнее выглядят (хоть я и аудифэн), ну дело вкуса
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
первый раз такой бред слышу, что 3-ка, ц-шка и а-4 это бюджет класс какой-то Ну так если сравнивать их стоимость с остальными автомобилями данных марок, то самый что ни на есть бюджет-класс получается.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
первый раз такой бред слышу, что 3-ка, ц-шка и а-4 это бюджет класс какой-то Ну так если сравнивать их стоимость с остальными автомобилями данных марок, то самый что ни на есть бюджет-класс получается. Тогда простите 1-ка, А2, А-класс это что? Авто для бедных? Что за бюджетный класс? Очередная выдумка на ГФ какая-то. Есть сегменты, для кого собираются те или иные авто, которые в свою очередь рассчитаны для потребителей того или иного дохода. Пля, бюджетный класс 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 00:56:57 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сравните цены на новые ауди а4 и, допустим, мондео или мазду 6. сразу станет ясно, что ауди даже а4 нифига не бюджетный автос в своем сегменте.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
лето  
|
|