X3Mist
|
Шведский автопром действует как наркотик. Что тут говорить, одни плюсы, кроме обслуживания и ремонта некоторых моделей. Хотя сравнивая стоимость обслуживания немецких, японских и шведских автомобилей 2005-2007 года и одинакового класса, то разница особо не ощущается. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я мерса никогда) думаю вольво или сааб могут быть...
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
приехала   Поздравляю с покупкой!  Вольво супер, красавица ) Активный ксенон?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 22:18:24 от Nоkiа »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вольва красава . И чё все возле сэка этого фоткают автосы ?  А активный ксенон это как ?
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
А активный это как ?
Кроме того как вверх вниз, линзы поворачиваются ещё и по сторонам как крутиш рулём (при езде)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А активный это как ?
Кроме того как вверх вниз, линзы поворачиваются ещё и по сторонам как крутиш рулём (при езде) Так это наверно корректор уже виноват в этом , а не ксенон . Или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
А активный это как ?
Кроме того как вверх вниз, линзы поворачиваются ещё и по сторонам как крутиш рулём (при езде) Так это наверно корректор уже виноват в этом , а не ксенон . Или нет ? Честно говоря незнаю, но называется эта ерунда Активный ксенон(автокорректор вверх\вниз +бегает за рулём  ) , если обычный ксенон - Адаптивный (автокорректор вверх\вниз). У меня в XC90 активный - вещица интересная 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неа, не поворачивается. сам проверял. просто адаптивный ксенон
|
|
|
|
|
|
|
99
|
скоро гродно вольво клаб станет первый по области) зы. я надеюсь что скоро тоже денег сфоткаю своих,только крышу полирнуть надо.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
свежак французский......... сегодня уже с учёта скинул.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
По вольво - салон своеобразный, но приятный, а вот внешность - обмылок какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
папуля говорил: Сынок, ты тока чОрную и красную нам не бери!  скоро будет по Синявокой бегать. Два годика,еще младенцем пахнет  замучается батя мыть ее, я свою ауди темнофиолетовую когда-то каждый день  мыл, шоб блястела
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Вот именно чтобы не мыть - чёрный брать не надо. Что за бред.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нехер ездить на чёрной машине, а то испачкается 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
серебро в этом плане рулит. надо будет это помнить при покупке след. пепелаца, потому что соепался этой зимой свою мыть
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
серебро в этом плане рулит. надо будет это помнить при покупке след. пепелаца, потому что соепался этой зимой свою мыть
зато краску на серебро сложно подобрать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
свежак французский......... сегодня уже с учёта скинул..... 124й ушел? Тыж МЛ'а хотел. Или кого там... ИМХО внешне приятнее вольвы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
зато краску на серебро сложно подобрать вово) с покраской в серебро гемора поболее) тойота прикольная. нравится, даже очень...даже учитывая мое полное равнодушие к абсолютному большинству автомобилей этой марки( кроме супры конечно  )...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Очень кстати тойота - мордой на 90% на волово походит 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
камрик без кожи и нави в салоне - унылое говно но я тоже себе такую беру (((((((
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RebEl
|
зато краску на серебро сложно подобрать Просто сейчас такие спецы.  в далеких 90х мерса серебристого красили, краску в польше брали, никаких лючков от бака не возили, цвет подобрали по ВИНу, после покраски 1в1 с оригиналом был 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
камрик без кожи и нави в салоне - унылое говно но я тоже себе такую беру (((((((
Камрик на коже и с нави - хорош  , катался на таком питерской сборки, тоже в черном цвете 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
На коже XLE с 3.5 и фаршем уже на 5-6к дороже, нах надо столько платить непонторезу в 54 года  Захочет кожу перешьет салон за 1к, а до деревни и без нави доедет  А цвет спецом такой взял - в гости приеду цыпочек катать 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
На коже XLE с 3.5 и фаршем уже на 5-6к дороже, нах надо столько платить непонторезу в 54 года  Захочет кожу перешьет салон за 1к, а до деревни и без нави доедет  А цвет спецом такой взял - в гости приеду цыпочек катать  да нормально и без кожи, она в камри унылая и покрой неоч.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
smartone
Гость
|
Мне все-равно, у них была кэмри 04, нравилась, ща захотели в новом кузове, а кожами и фаршем сильно не избалованны, и слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Завтра свой танк сфоткаю и скину, который около месяца не мылся)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gabi
|
Завтра свой танк сфоткаю и скину, который около месяца не мылся))) недельку назад вроде нормальный танк был, не сказал бы что грязный)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Завтра свой танк сфоткаю и скину, который около месяца не мылся))) А где Фиатик ? Добавлено: 10 Март 2011, 22:19:00
Завтра свой танк сфоткаю и скину, который около месяца не мылся))) недельку назад вроде нормальный танк был, не сказал бы что грязный) Моя с утра была чистая . Сча уже вся грязная  снежок сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
недельку назад вроде нормальный танк был, не сказал бы что грязный) Женька, так секрет в том, что он серебристый  А где Фиатик ? Фиат пока отдыхает (перестаньте о наболевшем напоминать, плиз  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|