Юристъ
|
Хм... у нас говорят - суши, а правильно - суси. Так что это еще вопрос.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
для всего мира называется mitsubishi motors, даже в японской рекламе написано и сказано mitsubishi motors, а не какой-то шлак на мунспике 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кажися правильно опелЪ, а у насъ смягчается... в фольксвагене(у нас) в ориг.написании я буквы ф не видел...про члендай ваще молчу
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl
|
Ну так я и говорю, что особенности диалекта 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кажися правильно опелЪ, а у насъ смягчается... в фольксвагене(у нас) в ориг.написании я буквы ф не видел...про члендай ваще молчу в исконно немецких словах буква V читается как Ф. в иностранных - как В. поэтому фольксваген, но новембер.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
кажися правильно опелЪ, а у насъ смягчается... в фольксвагене(у нас) в ориг.написании я буквы ф не видел...про члендай ваще молчу в исконно немецких словах буква V читается как Ф. в иностранных - как В. поэтому фольксваген, но новембер. Прям доктор наук какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, в школе учил немецкий. да и слушаю песни немецких исполнителей. а еще смотрю кино немецких кинематографистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не спорьте, правильно - Митсубиси, равно как и суси - у японцев нет звука Ш шипящего. Так что нефиг с английского читать, сразу с оригинала.
ЗЫ. А то начинаются в документах всякие Aliaksandr да Yauheni да Dzmitri вместо Alexander, Eugene & Dmitry. Все из-за той же дебильной привычки протранскрибировать через пару-тройку лишних языков.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
Москва-Москау-Пекин-Бейджинг если уж погшла такая свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
а чё писать -то ? как обычно комплектуха классик. т.е барабан )
Вроде не барабан, мотор не 66 Квт, а 85, тонированный, версия чиа (скорее всего велюровый салон+эклектрика), фаркоп 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а чё писать -то ? как обычно комплектуха классик. т.е барабан ) ну комплектация наверное получше паджеры будет, хоть бортовой комп есть  ну не считая что вместо коже велюр, кожа на такой машине не нужна, а велюр и полный салон (7 мест со шторкой) - это надо поискать. ну а клима, круиз, обогревы и тем более туманки - это для чиа норма. а из нестандартного - датчик дождя и програмируемая вебасто. диски в процессе - по заводу там на 16 (ну и сча зима тоже на 16), такие и поставлю, хотя стояли 17, но они не для наших дорог, я хочу оригинал от чиа-версии найти. Хотя тут беспонт заморачиваться, скорее всего к лету надо брать чего по-новее если растаможка на самом деле поднимется. Добавлено: 12 Март 2011, 01:47:57
а чего не по-православному, не фальцваген? по сути один фик, машина та же, просто пока это оптимальный вариант, до лета погонять сойдет а там видно будет, вдруг понравится. а то вон к старой привыкли хоть ты не продавай 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ладно. раз пошел хапун на новые тачки, то похвастаюсь и я обновкой для семьи  диски не лажать, это зимние  а чего не по-православному, не фальцваген? Павлик, помню, говорил что хоть их и собирают на одном заводе, но форды более ломучие  технически один уй....а вот мелочи есть более конченные...бардачки у всех фордов хреново открываются...через опу сделаны....зато панель не облазит ибо покрашена...все зависит от предпочтений, бабла в кармане, готовности переплатить....короч от религии.... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Walter
|
отсутствие колпаков в топ-версии гЭлакси - это тоже так надо? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
отсутствие колпаков в топ-версии гЭлакси - это тоже так надо?  Действительно непорядок, масляный фильтр родной еще стоит, а колпаков няма 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ладно. раз пошел хапун на новые тачки, то похвастаюсь и я обновкой для семьи  диски не лажать, это зимние  а чего не по-православному, не фальцваген? Павлик, помню, говорил что хоть их и собирают на одном заводе, но форды более ломучие  по-моему нифига не на одном заводе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только в 21.30 помылся
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что приобрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
знакомая Омега 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ай молодец, красиво фоткал.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Andreas, думаю, раз люди просят, то по-быстрому сбегал вниз и сфоткал. во вспышка в фотике валит, светло, как днём
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гадаю обьем по фотографии. 2,2дти?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ай молодец, красиво фоткал.
себя хвалишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у нас трубы неглубоко лежат, поэтому даже деревья зеленые
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
отсутствие колпаков в топ-версии гЭлакси в топ версии литье. а второй комплект на железе - это нормальное дело для зимы, причем колпаки совсем не обязательны в этом случае. по-моему нифига не на одном заводе. ну хз. я как смотрел и в шаране на всех пластиках, ремнях сиденьях - маде ин португалия, и на гэлакси все тоже самое, мотор вообще один в один. какой смысл сначала скидываться на разработку минивэна, а потом ее выпускать на разных заводах из одних и тех же комплектующих? с 2006 года эс-макс и новый гэлакси это да, там все другое, и модель самостоятельная, а старые - клоны, если закрыть глаза и сесть то разницы нету. ЗЫ и бардачки Павлик одинаково конченные (даже по форме одинаковые), или ты забыл как в шаране своем отверткой еле открыли?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
нижуя не одинаковые......., еле открыли ибо тряпка залезла в замок....а так ниразу не было проблем....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|