Жонни pankOFF
|
недельку назад вроде нормальный танк был, не сказал бы что грязный) Женька, так секрет в том, что он серебристый  у мну не серебристый, но ещё более выгодный в плане грязевидении на авто ). Скажу , что грязное авто - это грязное авто. какого бы цвета не было. открываешь дверь - дотрагиваешься рукой и одеждой иногда, багажник - без коментов. Сразу грязные руки . А по такой погоде 2 дня и авто в гамно. стёкла грязные настолько, что в темноте некомфортно ездить. Посему мою минимум раз в неделю. Иногда просто обливаю, ибо не видать ничего в зеркала и в стекла боковые.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
серебро в этом плане рулит. надо будет это помнить при покупке след. пепелаца, потому что соепался этой зимой свою мыть
Завтра свой танк сфоткаю и скину, который около месяца не мылся))) )) может мне свой сфоткать? сверху белый,от зеркал и ниже - черный
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Посему мою минимум раз в неделю. Иногда просто обливаю, ибо не видать ничего в зеркала и в стекла боковые. С моей работой мне его либо мыть каждый день или не мыть вообще И это, про мойку какбэ оффтоп... Закругляемся...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ri4@Rd
|
помыл  и прпылесосил) она такого не видела годами наверн
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
что-то слишком хорошее состояние для тачилы в возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
что-то слишком хорошее состояние для тачилы в возрасте  так покупай)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
что-то слишком хорошее состояние для тачилы в возрасте  так покупай) 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
помыл  и прпылесосил) она такого не видела годами наверн -30 показывает? наверное что то сломалось 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
помыл  и прпылесосил) она такого не видела годами наверн -30 показывает? наверное что то сломалось  наверное никогда и неработало
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
тюнихвыхлопныетрубы отпилили уже? 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Ri4@Rd
|
тюнихвыхлопныетрубы отпилили уже?  неее пускай новый хозяин отрезает)) вы ещё увидите их на дорогах города)
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
свежак французский......... сегодня уже с учёта скинул..... 124й ушел? Тыж МЛ'а хотел. Или кого там... ИМХО внешне приятнее вольвы. неа... лагуна на продажу.... а мл в поисках.....2,7 на палке, уж прейдёться потрудиться в поиски..........
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
что-то слишком хорошее состояние для тачилы в возрасте  ты просто заднюю часть авто не видел... свежак французский......... сегодня уже с учёта скинул..... 124й ушел? Тыж МЛ'а хотел. Или кого там... ИМХО внешне приятнее вольвы. неа... лагуна на продажу.... а мл в поисках.....2,7 на палке, уж прейдёться потрудиться в поиски.......... зачем на палке мл? такая машина должна быть на автомате.... и желательно 4 литра дизеля под капотом) если уж о тракторах, но я бы взял бензика, видя теперешние цены на бенз.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
зачем на палке мл? такая машина должна быть на автомате.... и желательно 4 литра дизеля под капотом) если уж о тракторах, но я бы взял бензика, видя теперешние цены на бенз.
только не 4 литра дизель  , 3.2 в самый раз
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 163 мл есть 3.2 дизль ?
а 4.0 норм двигло )) самое отстойное у мерса и жрать зимой под 18 будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но я бы взял бензика, видя теперешние цены на бенз. и предвидя будущие цены на солярку  помыл и прпылесосил) еще покрась и бут зашибись 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
ScreaM, ща Панк напишет 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ладно. раз пошел хапун на новые тачки, то похвастаюсь и я обновкой для семьи  диски не лажать, это зимние  а чего не по-православному, не фальцваген? Павлик, помню, говорил что хоть их и собирают на одном заводе, но форды более ломучие 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ScreaM, ща Панк напишет  а чё писать -то ? как обычно комплектуха классик. т.е барабан ) Добавлено: 11 Март 2011, 12:25:24
ладно. раз пошел хапун на новые тачки, то похвастаюсь и я обновкой для семьи  диски не лажать, это зимние  а чего не по-православному, не фальцваген? Павлик, помню, говорил что хоть их и собирают на одном заводе, но форды более ломучие  нав фольцы подороже
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ScreaM, ща Панк напишет  а чё писать -то ? как обычно комплектуха классик. т.е барабан ) ну вродь значек Ghia на боку. Не самый пустой наверн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
даже в чиа молдинги чорныя?
ну зеркала в цвет кузова и ручки. уже пантова. хотя климы думаю нет, Андрюша плохо о ней отзывался раньше. Будет тока шестиступка.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
даже в чиа молдинги чорныя? А какая разница какого они цвета у минивена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
диски не лажать, это зимние  а на лето что будет? R18?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мот все таки Гиа а не чиа? Добавлено: 11 Март 2011, 13:13:49
мот все таки Гиа а не чиа?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может и гиа. мне то пох. я не специалист в дачеповозках. Добавлено: 11 Март 2011, 13:15:28
диски не лажать, это зимние  а на лето что будет? R18? 235/45 18 нав. Добавлено: 11 Март 2011, 13:16:09
я так позырил, походу у них во всех молдинги чёрные
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
мот все таки Гиа а не чиа? это как с mitsubishi - правильно митсубиши, а у нас принято мицубиси
|
|
|
|
|
|
|
|