Темыч
|
Но последний год они атакуют) Я бы побоялся на таком авто ехать в Московию. Поотрывают все, что можно оторвать: эмблемы, зеркала и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Но последний год они атакуют) Я бы побоялся на таком авто ехать в Московию. Поотрывают все, что можно оторвать: эмблемы, зеркала и т.д. Ага, часто с пятёрок снимают. Ладно ещё эмпблемы, но вот в оснвном охотятся за подушкой на руле, монитором, а однажды видел сняли у парня фары) Благо беларусское каско дешевле российского.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может они там в Рашке гоняют по доверенности на наших номерах. Оформят тачку на родственника тут и катаются по 0.6 евро за кубик. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
собака - это кадиллак какойта там. Не кадиллак, а крайслер кросфайер 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
напомню : ситроен - ёлка пижо - собака рено - пи..да
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Может они там в Рашке гоняют по доверенности на наших номерах. Оформят тачку на родственника тут и катаются по 0.6 евро за кубик. Это тема, кстати, и многие россияки, наверное, сейчас как никогда вспомнили родственные связи с белорусами. С первого июля переоформит на себя без пошлины с родственничка и будет дальше кататься
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Может они там в Рашке гоняют по доверенности на наших номерах. Оформят тачку на родственника тут и катаются по 0.6 евро за кубик. Это тема, кстати, и многие россияки, наверное, сейчас как никогда вспомнили родственные связи с белорусами. С первого июля переоформит на себя без пошлины с родственничка и будет дальше кататься Вот кстати хз, много читал, говорят что менты докапаться могут вплоть до конфискации. Хотя на форумах попадаются такие, что говорят по доверке ездят, но и интернет-рембо на формуах гораздо больше чем в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
зато на противотуманку в пежо глянь.... Сорвана с крепления...которое в довес и обломалось - результат поездки на активный отдых...Клиренс в ней требует постоянного внимания 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
крайслер кросфайер срущая собака  нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не кадиллак, а крайслер кросфайер точно срущая собака  нет?  да-да. Но я бы покатался на такой собаке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Lacky
|
муж за баранкой сидит? и где это у нас такое здание? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спроси еще почему у нас номера поменяли а ты не в теме)))) Это не мой машин, так просто нравится 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RebEl
|
а я уж было обрадовался что землей ФРГ стали 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Это не мой машин, так просто нравится  вот вам пример флуда в теме про наши машинки 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Это не мой машин, так просто нравится  вот вам пример флуда в теме про наши машинки  Даешь само-предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Это не мой машин, так просто нравится  вот вам пример флуда в теме про наши машинки  Хм, через недельки полторы это не будет примером флуда  Так уж и быть, поделюсь и я  Через лет 100, с моими текущими доходами, это тоже не будет примером флуда  З.Ы. на момент приобретения, цвет и состояние экземпляра могут не соответствовать таковым на фото Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну нормально да, цвет только так се 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну нормально да, цвет только так се  еще не успел добавить про цвет  Добавлено: 18 Март 2011, 01:04:00
И прошу заметить, автомобиль за $1М, а человек все равно изъян нашел, а вы тут обижаетесь когда критикуют экземпляры подешевле  Добавлено: 18 Март 2011, 01:05:56
Реально, а почему нету голубых автомобилей на дороге, ведь цвет-то красивый? Только альфу видел давно светло-голубую какую-то и всё, остальное всё тёмно синее 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да мне и литьё не нравится, агролитьё какое то 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
да мне и литьё не нравится, агролитьё какое то  базару няма, тачило стоит таких денег, а на дисках сэкономили, минимум 20" стоять должны  наверное доп. опция, хозяин решил сэкономить, хорошо что не "железо" в базе взял 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
на зиму полюбасику железо на колпаках надо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
на зиму полюбасику железо на колпаках надо
Эх и тут прогадал, чтож за день, а?  Добавлено: 18 Март 2011, 01:16:28
Ладно, так уж и быть, уговорил, не буду брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вот это я понимаю - Автомобиль с большой буквы! дерзки и чотки  Вот только с двигателем и цветом ты прогадал, да и зачем тебе эти противотуманки и прочий фарш?  за то литье зачетное, я себе такое тоже хочу, может продашь?  Добавлено: 18 Март 2011, 01:32:27
Слушай, а сколько в бак входит? Добавлено: 18 Март 2011, 01:33:32
И это, как 80й, - переваривает? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
цвет, да, перекрашу в белый  литьё не продам  в бак хз сколько входит  лью исключительно 92 впихаю ксянон, наварю кенгурятник и на девачек поеду 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
лью исключительно 92 уложишь движку  , нужно керосин добавлять  И во сколько эта красавица встала?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
И во сколько эта красавица встала? в 6 утра, как и я, и поехали мы работать 
|
|