Юристъ
|
Надеюсь 3.0 литровый Да вроде. Продается она где-то на форуме.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl
|
вот вам и отсутствие переднего парктроника  Добавлено: 20 Март 2011, 16:08:16
З.Ы. а что с задним диском - дефект фотографии или он реально кривой 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да и вобще какой то кривой весь...из литвы что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
да и вобще какой то кривой весь...из литвы что ли? это наверное работники ТАЗа по программе обмена опытом в ОТК МБ работают 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у е61 разве рестайлинг в 05 году был? Добавлено: 20 Март 2011, 16:38:16
а одному мне понравился забор зеленый на заднем фоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Парктроников спереди не видно, уже не самый зачётный  А разве в е60 парктроники не по дефолту идут?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Парктроников спереди не видно, уже не самый зачётный  А разве в е60 парктроники не по дефолту идут?  ну если бы шли в серии, то вопрос не возник бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну, у меня тоже нет парктроников спереди, их там даже в самой крутой комплектации нет ))) весенняя выездка в лес, ищем подснежники  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Чотки номер 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 мой тазик диски оч. красивые...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это Азия вообще походу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
руль налево перекидываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Особенно понравились в дополнительной информации словосочетания " некурящий салон" и " колеса из легкого сплава"... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так это, по ходу, тупо копипаст с мобиле.де
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
моя тойотка 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 02:21:30 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А ёпт!!! Прям как обложка журнала 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Особенно понравились в дополнительной информации словосочетания " некурящий салон" и " колеса из легкого сплава"...  полный фарш. есть даже :"Пылевой фильтр, Рулевой механизм с усилителем, Сцепное устройство прицепа, Центральный замок". о чем же еще можно мечтать в бмв 5райхе...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Особенно понравились в дополнительной информации словосочетания " некурящий салон" и " колеса из легкого сплава"...  Особенно понравились в дополнительной информации словосочетания " некурящий салон" и " колеса из легкого сплава"...  полный фарш. есть даже :"Пылевой фильтр, Рулевой механизм с усилителем, Сцепное устройство прицепа, Центральный замок". о чем же еще можно мечтать в бмв 5райхе... гы-гы. догадливые однако. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
епт, у всех такие номера красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а у меня их вообще нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tov Bender оч красивая бибика! и диски Hunter-Killer без вариантов классная ))тока не разглядеть твою шикарную оптику (которой я так завидую..)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну, у меня тоже нет парктроников спереди, их там даже в самой крутой комплектации нет )))
реально полезная вещь. Спереди , может, и не совсем чтобы, но сзади... У мну и спереди и сзади ) Хорошая Ешка у това Бендера .
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
В Вольво парктроников спереди ниразу не замечал даже в очень крутой комплектации (после 2010г не знаю)  Моя грязнуля
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, у меня тоже нет парктроников спереди, их там даже в самой крутой комплектации нет )))
реально полезная вещь. Спереди , может, и не совсем чтобы, но сзади... У мну и спереди и сзади ) Хорошая Ешка у това Бендера . когда уже купишь "тачилу" себе? Кста, на счёт бЭтрЫ подумай реально 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да у мну кое-что получше Бэ Тры. Никогда не симпотизировал этому жосткому сухопутному нефтяному танкеру )
|
|
|
|
|
|
|
|