noNamE
|
я своего кстати в Гродно брал и в полшу он не ездил  главное поискать)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное поискать) Вот еще, нефиг делать, унижаться. Лучше в Брест! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
почти приехавшая бнв  ну если не сломается по дороге, то приедет 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
почти приехавшая бнв  ну если не сломается по дороге, то приедет  она не свои ходом едет 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
она не свои ходом едет сколько доставка стоит? Без растаможки
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Недавно проданная 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Недавно проданная  россиякам? 2003г? если да, то они её продают))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
россиякам? 2003г? если да, то они её продают))
нет, не россиякам. В гродно катасса будет! 2002 год
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Жонни, так у в Б6 вроде нету в клетачку салонов! 2,0 бенз на палке! 2,5 это мой трахтарчик)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.0 бенз. чотки масложор. не дымил, когда сливал ?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
2.0 бенз. чотки масложор. не дымил, когда сливал ?
Не.... Вроде по движке всё отлично. Поменял свечи и катушку. так а фига возьмёшь с машины если у неё 90т. пробега?  Правда много по мне она жрала
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
главное поискать) Вот еще, нефиг делать, унижаться. Лучше в Брест!  Если человек идиот если Юриста понесло , то это надолго... Ты идиот или где? 1. Где и когда ты прочитал, что машина из Бреста?  Пришла из Брестской области, но до Бреста там ещё пилить и пилить. 2. Если я сказал, что знаю историю машины - значит знаю. Гнал её человек, который за подобные слова тебе твои причиндалы намотал бы на шею и завязал морским узлом. Хватит уже, как базарная баба, молоть языком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
diMon374 Юридически грамотный человек должен понимать, что означает конкретная фраза. И знает, что нельзя обобщать и мыслить стереотипами. А тут подобный идиотизм налицо. Все пассаты B3 с кузовом универсал на западе Беларуси ездят на Польшу/Литву/Украину. Большего они не достойны. Сам то понимаешь, насколько это бредово звучит? Юристы нашлись...тьфу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Романтик,ты говорил,что умеешь сдерживаться,а почему народ обзываешь? Это форум. Тут я могу позволить себе эмоции. И в открытую наглеть никому не позволю. Считаешь, что народ не заслужил такого обращения? Наша новая общая знакомая просила передать, что разочарована и не станет больше тебе писать...сожалею, если я этому виной. 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Ты идиот или где?1. Где и когда ты прочитал, что машина из Бреста? Пришла из Брестской области, но до Бреста там ещё пилить и пилить. 2. Если я сказал, что знаю историю машины - значит знаю. Гнал её человек, который за подобные слова тебе твои причиндалы намотал бы на шею и завязал морским узлом. Хватит уже, как базарная баба, молоть языком. Как говорила мечта идиота сдравстуй вася я сбылася
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) даже на форуме ты не сдержан  п.с. ваше право,если мне есть что сказать,то скажу прямо,а "лизать" не собираюсь 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ, Циничный Романтик, китайское за личную переписку в теме.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 23:25:22 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
Романтиг еще не ездит, а бэтры уже влияет на его мозг. Что ж дальше-то будет... Зарегистрировал? Наша новая общая знакомая просила передать, что разочарована и не станет больше тебе писать я хз кто это, но я сожалею, и тут я согласен с Руби, что нет смайла "на х.. вертел"
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а че номер очкуешь написать? ну или, там, чОткае фота "пацан и тачко", с номером  или никто не хочет его регистрировать, потому что то место, где номер кузова, тоже "хорошо проварено"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а че номер очкуешь написать? ну или, там, чОткае фота "пацан и тачко", с номером  или никто не хочет его регистрировать, потому что то место, где номер кузова, тоже "хорошо проварено"? Ой, дурааааак... (с) кино
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дурак тот, кто покупает автомобиль, сваренный из трех 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а че номер очкуешь написать? ну или, там, чОткае фота "пацан и тачко", с номером  или никто не хочет его регистрировать, потому что то место, где номер кузова, тоже "хорошо проварено"? Ой, дурааааак... (с) кино wtf ? stop flooding 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И за такую фотку моей тачки гаишники 10 баксов хотят!!! Бонифаций, скажи ПИДРам гаишникам что 10 баксов за некачественное фото - замного
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
wtf ? stop flooding чего, я по теме вопрос задал
|
|