Юристъ
|
Ауди А3 и Гольф 6 ещё какие конкуренты да ну...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Bolik
|
стабильность -- признак мастерства ага, где-то есть на просторах инета боянистая картинка про иностранные тачки, жиги 2105 и 2107 и про стабильность  нене... насчет вольвовских рядных 5к то они их уже тарят с 1991года с выходом 850й... технически практически один и тот же мотор... что 126лошадный 2л. задрот с двумя клапанами на цалиндр что 300конный T5R. Одно железо с разными навесами и прогами. а 2.4i на 170 и 2.4i на 140 вообже одно и тоже только с разными расчиповками. Хорошая надежная основа... хуле изобретать? Т5R вроде как 250 лошадок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ауди приятнее. Это я не из каталогов знаю. То, что они одного класса ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну это классификация условная, за основу взяты лишь объективные параметры, такие как длина, ширина авто и вместительность. А качество материалов и отделки, начинка, позиционирование, об этом речь не идёт в данной классификации 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ауди приятнее. Это я не из каталогов знаю. То, что они одного класса ничего не значит.
Ауди и стоит дороже. Это я не из каталогов знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
ЗЫ. БМВ 1, Ауди А3 и Гольф 6 ещё какие конкуренты бмв и а3 - да ,но при чем здесь гольф 6? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А качество материалов и отделки, начинка, позиционирование, об этом речь не идёт в данной классификации вот именно, когда садишься в ауди, даж не думаешь, что это дас ауто. Ауди и стоит дороже. Это я не из каталогов знаю. ну так что поделать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ЗЫ. БМВ 1, Ауди А3 и Гольф 6 ещё какие конкуренты бмв и а3 - да ,но при чем здесь гольф 6?  Вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
поставим против хонды? Может прямо сейчас, пока снег не расстаял?  одному на метрах 700 я привез пару корпусов. Хонда самая что ни на есть стоковая, 85квт. Тож едет слабовато. Но 2.5тди туарег еще хуже. А ты уверен, что он вообще с тобой гонялся, а не просто ехал себе?  Если всё-таки да, то человек, видимо, не знает что такое кик-даун. Но и про разницу в весе в 2 раза забывать не стоит. я сомневаюсь, что твой папа льет туда биоссаки Речь немного про другое. Помнишь морозы прошлой зимы? На Славнефти был залит почти полный бак "зимней солярки". В тот момент было -7 и заливались эти 80 литров почти час. Мы с ним стояли и офигевали. Особенно весилило то, что по документам данная соляра была "до -20". На соседней колонке за это время польскому фурщику два раза меняли колоночный фильтр, т.к. они запарафинивались. Через пару дней грянули морозы в -25. И хули? Без прогрева, без нифига - сел и поехал. Не думаю, что многие дизеля так бы смогли.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ты уверен, что он вообще с тобой гонялся, а не просто ехал себе? Мы целенаправленно это сделали. А знает он или не знает про кикдаун, давай посмотрим  Хоть и прямо сейчас. Папа даст?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мы целенаправленно это сделали. А знает он или не знает про кикдаун, давай посмотрим Хоть и прямо сейчас. Папа даст? Даст-даст. Только вот стОит ли? Ты резину зимнюю поставил хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поставил  но специально ради тебя могу и на летней  Добавлено: 24 Февраль 2011, 22:09:55
спор не на проходимость, кажется. На проходимость у меня есть другой аппарат. Тож могу поставить.
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
даже притом что он большего объема, он всёравное жроть меньше, а отдает больше) 2.5тди? Там же немногим больше 170лс. так и у вольвы 2.4 идет в основном на 163 л.с., редко когда 185 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
ну 185 имеет право на существование? имеет. За него и разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
даже притом что он большего объема, он всёравное жроть меньше, а отдает больше) 2.5тди? Там же немногим больше 170лс. так и у вольвы 2.4 идет в основном на 163 л.с., редко когда 185  После 2005 г. идёт у всех 185 (у xc90 точно, на щёт других моделей точно не знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Киря, ну давай. Тем более, что хонда уезженая и там осталось от силы 60 лошадей. Судя по тому, что пишут в инете. Я на летней поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Юрист, при чём здесь проходимость? Ты думаешь, что состояние покрытия и метеоусловия ни на что не влияют?  Что касается самого предмета спора... Ты говоришь, "движок неедущий". Вот как ты думаешь, кто кого объедет: твоя Хонда или автомобиль аналогичной с ней массы, но с двиглом 2,5 ТДИ R5?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У нас идет речь о том, едет туарег 2.5 или не едет. Не в буквальном смысле. Я понимаю, что если есть колеса, то едет. Вот как ты думаешь, кто кого объедет: твоя Хонда или автомобиль аналогичной с ней массой, но с двиглом 2,5 ТДИ R? я могу нормально оценить ситуацию. Я понимаю, что при одинаковой массе >170 лс объедут 115. Я считаю, что относительно массы надо ставить и двиг соответствующий. Иначе толку ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я могу нормально оценить ситуацию. Я понимаю, что при одинаковой массе >170 лс объедут 115. Я считаю, что относительно массы надо ставить и двиг соответствующий. Иначе толку ноль. Угу, я кажется начинаю тебя понимать... Тот же Хаммер H2 тоже нифига не едет? Ведь для 6 литров и 325 лошадей 10 секунд до сотки - это позор! На него надо было ставить что-нибудь 10-ти литровое с 800 лошадками. Вот тогда бы он ехал! Глядишь, и марка бы не разорилась...  Это я всё к чему? К тому, что понятие "едет-не едет" очень растяжимое. Для кого-то всё, что разгоняется до 100 медленее 6-ти секунд - это "не едет". А для кого-то - всё, что медленнее 4-х секунд. Ну а владельцы Вайронов, Пагани и Кёнигсеггов могут смотреть как на говно даже на владельцев Феррари и Ламборджини. Так что-ли?  Лично я считаю, что "не едет" - это VW Sharan 1.9 TDI (90Hp) с его разгоном в 20 секунд до 100. Ты можешь считать иначе, хотя меня удивляет, что Аккорд 11,3 до 100 - "едет, но хреново", а Творог 11,6 до 100 - "не едет вообще".  . Тем более, что хонда уезженая и там осталось от силы 60 лошадей. Судя по тому, что пишут в инете. Витя, в нете пишут много всякой уйни. Но при этом пишут и много полезной информации. Я помню тот наш разговор и советую тебе вспомнить поподробнее, о чем именно я говорил. Простой приер: если ты думаешь, что купив БМВ М3 Е92 с пробегом в 100000 км ты получишь авто с 420 л.с. и с теми же динамичекими характеристиками, что у неё были, когда она была новой - ты ОЧЕНЬ наивный человек.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ЗЫ. БМВ 1, Ауди А3 и Гольф 6 ещё какие конкуренты бмв и а3 - да ,но при чем здесь гольф 6?  Вот и я о том же  e Кста, мне тут навеяло, прямым конкурентом из семейства фольксвагенов будет Сирокко, но никак не Гольф 5-6. И теперь взглянем на цену Сирокко  Хотя суко он мне нравится ничуть не меньше чем С30 ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
VW Sharan 1.9 TDI (90Hp) с его разгоном в 20 секунд до 100 это 3.14здец, у меня жига 1.2 разгонялась до сотки за 22 секунды. Просторность я в расчет не беру. меня удивляет, что Аккорд 11,3 до 100 - "едет, но хреново", а Творог 11,6 до 100 - "не едет вообще". Где-то тебя найоб*вают. Иначе два корпуса привезти нереал.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Где-то тебя найоб*вают. Иначе два корпуса привезти нереал. Ну так я в самом начале разговора писал про такой фактор, как "прокладка мужду рулем и педалями"...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну давай. Ты на туареге, я на хонде 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ребята, давайте тише, а? Сашка, Вольво красава! Не поняла ток зачем сразу в продажу?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
Не поняла ток зачем сразу в продажу? так это "спрос узнать", ты не понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
может и мне узнать ?  Хотя уже перекуп на гаи хотел купить и были ещё предложения  Так что спрос я думаю уже изучил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может и мне узнать ?  Хотя уже перекуп на гаи хотел купить и были ещё предложения  Так что спрос я думаю уже изучил  перекуп и альфа - это вещь полярнонесовместимые. Добавлено: 25 Февраль 2011, 00:35:02
Сашка, Вольво красава! Не поняла ток зачем сразу в продажу?
а когда у него было иначе ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|