X3Mist
|
Андрон, это был ответ на то почему я выбрал бабский автомобиль а не гольф  ну а по цене не соглашусь. в той комплектации что у мну с30 гольф того же года и такой же комплектации будет стоить дороже 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
а еще это исходит из истории взаимствования моторов третьих производителей. У тебя в голове разруха, если ты простых фактов не можешь запомнить и твердишь о ерунде с упорством дятла. У VAG вольво брала рядную дизельную пятерку, которая являлась лучшим дизелем в своей категории. Этому мотору до сих пор нет равных по некоторым показателям в наших белорусских условиях, а именно - он жрет любую соляру, отлично чувствует себя в морозы (если исправен), плюс ко всему весьма динамичен для своего возраста. Вольва с таким мотором есть в семье, так что я знаю о чем говорю.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
У тебя в голове разруха вот это пяць!  там не разруха, а щит Марса размером с весь череп, который мешает видеть всё кроме ВВВВВВВВООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬВВВВВВВВООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже притом что он большего объема, он всёравное жроть меньше, а отдает больше) 2.5тди? Там же немногим больше 170лс, а жрет он литров 13 по городу. Нюхал я такой. D5 посимпатичнее выглядит. Понюхать его пока не удалось.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
2.5 большего объема чем 2.5? жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я про 2.5тди. Он большего объема, чем 2.4 D5. А жрот больше и отдает меньше. Я не понимаю, почему ты 2.4 стал сравнивать с 3.0, а не с 2.5. Мог бы уже сразу с 6.0 v12, чего уж.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
потому что тот 2.5 древний как йайца. просто взял последний ХС90 и последний тварог. у последних туарегов 3.0 минимальный объем.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у 3.0 6 цилиндров расход 8.8 по городу, да еще у творога? может еще и зимой? Вот где контрабасная машина ... а то бэтры, бэтры @НЕ ВЕРЮ 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
noNamE
|
не верь) я от этого в землянку жить не уйду)))
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
C30 чисто бабский аппарат. Экстремисту ну никак не катит.  чисто так для развлекухи на месяц хочу вставить свои 5 копеек  на сколько я знаю тенденции в выборе авто для женщин часто меняются, но С30 как-то не удалось впасть в сердца женщин т.к. маленькая, багажник не для шопинга  сам призводитель при выпуске данной модели в потенциальном покупателе видел молодого человека, который хочет машину премиум сегмента, но небольшого р-ра  так что называть С30 "бабской" я бы не стал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у последних туарегов 3.0 минимальный объем. поняли наконец, что 2.5 нихера не едет, эволюционируют, куле  . А Вольво впаивает свои 2.4 до сих пор. Но это не повод ставить 2.4 и 3.0 рядом и сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
За деньги Вольвы можно почти взять Гольф 6.
+1 Paladin, а если по существу? скажи чтонибудь конкретное, а не это невнятное пуканье в лужу...
он так давно пукает в лужу, что она уже превратилась в озеро. Всё кроме вольво гавно , а почему ? а потому ) а еще это исходит из истории взаимствования моторов третьих производителей. У тебя в голове разруха, если ты простых фактов не можешь запомнить и твердишь о ерунде с упорством дятла. У VAG вольво брала рядную дизельную пятерку, которая являлась лучшим дизелем в своей категории. Этому мотору до сих пор нет равных по некоторым показателям в наших белорусских условиях, а именно - он жрет любую соляру, отлично чувствует себя в морозы (если исправен), плюс ко всему весьма динамичен для своего возраста. Вольва с таким мотором есть в семье, так что я знаю о чем говорю. во. +1 и тебе. даже притом что он большего объема, он всёравное жроть меньше, а отдает больше) 2.5тди? Там же немногим больше 170лс, а жрет он литров 13 по городу. Нюхал я такой. D5 посимпатичнее выглядит. Понюхать его пока не удалось. ку 7 3.0 жрот 16-18 л, туарег такой тож может 15 сожрать. Если приходить на стоянку и садицо в теплый дизель, то жрот он пипец. А ехать всё время в холоде, пока он прогреецо - нет сил ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А Вольво впаивает свои 2.4 до сих пор. стабильность -- признак мастерства  ФВ 1,9 почти 20 лет вливал. стабильность - залог успеха
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
За деньги, что стоит новый ТАЗ можно почти взять какой-нить КИА. Тока по продажам лидирует ТАЗ. А КИА на втором месте.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
ФВ 1,9 почти 20 лет вливал. 66квт БОГ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ФВ 1,9 почти 20 лет вливал. 66квт БОГ  я бы сказал, эталон
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
ФВ 1,9 почти 20 лет вливал. 66квт БОГ  я бы сказал, эталон что да то да 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ФВ 1,9 почти 20 лет вливал. 66квт БОГ  икона, на котрую молится белорусский автолюбитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у 3.0 6 цилиндров расход 8.8 по городу, да еще у творога? может еще и зимой? Вот где контрабасная машина ... а то бэтры, бэтры @НЕ ВЕРЮ  Кстати да... немцы вообще както хитро считают свои показатели и достижения... пример? 150конная 520я e39 ездит ТОЧНО также как 126конная s70. Вот и дума потом сколько рэально жрот творог если там написано до 10л. Добавлено: 24 Февраль 2011, 20:18:17
У VAG вольво брала рядную дизельную пятерку, которая являлась лучшим дизелем в своей категории. Мож у VAG оно было лучшым дызелем а в вольво это бул худший мотор который когда либо ставили на эту марку. Даже хуже фольксовских дрыгателей который были на древних 240х и 740х. Хотя это покачто... вон ставятся ямаховские 4.4 чууссу. это гумно будет еще погумнистее VAGa... так что спите спокойно...  Вольва с таким мотором есть в семье, так что я знаю о чем говорю. пффф... знаишь сколько вольв с маторами было в моей семье? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стабильность -- признак мастерства ага, где-то есть на просторах инета боянистая картинка про иностранные тачки, жиги 2105 и 2107 и про стабильность 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
поняли наконец, что 2.5 нихера не едет Замечательно едет. И, как было правильно замечено: он жрет любую соляру, отлично чувствует себя в морозы, плюс ко всему весьма динамичен для своего возраста
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
стабильность -- признак мастерства ага, где-то есть на просторах инета боянистая картинка про иностранные тачки, жиги 2105 и 2107 и про стабильность  нене... насчет вольвовских рядных 5к то они их уже тарят с 1991года с выходом 850й... технически практически один и тот же мотор... что 126лошадный 2л. задрот с двумя клапанами на цалиндр что 300конный T5R. Одно железо с разными навесами и прогами. а 2.4i на 170 и 2.4i на 140 вообже одно и тоже только с разными расчиповками. Хорошая надежная основа... хуле изобретать?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
пффф... знаишь сколько вольв с маторами было в моей семье? сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Замечательно едет. поставим против хонды? одному на метрах 700 я привез пару корпусов. Хонда самая что ни на есть стоковая, 85квт. Тож едет слабовато. Но 2.5тди туарег еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
За деньги Вольвы можно почти взять Гольф 6. +1 Пожалуйста, только Гольф ну совсем не конкурент этой модели. Ауди А3 согласен, БМВ 1-й серии, но никак не гольф, далекова-то ему до премиум сегмента  Обожжаю гродненский форум  Жгите ещё ))) Пока что фотки с мобилки. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И, как было правильно замечено: он жрет любую соляру, отлично чувствует себя в морозы, плюс ко всему весьма динамичен для своего возраста я сомневаюсь, что твой папа льет туда биоссаки
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
За деньги Вольвы можно почти взять Гольф 6. +1 Пожалуйста, только Гольф ну совсем не конкурент этой модели. Ауди А3 согласен, БМВ 1-й серии, но никак не гольф, далекова-то ему до премиум сегмента  Обожжаю гродненский форум  Жгите ещё ))) Пока что фотки с мобилки.  Саша, какой премиум сегмент? Через месяц ты купишь другую машину для души и будешь говорить тоже, что и про эту. Я знаю, само такое прохожу...  ЗЫ. БМВ 1, Ауди А3 и Гольф 6 ещё какие конкуренты
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Саша, какой премиум сегмент? Через месяц ты купишь другую машину для души и будешь говорить тоже, что и про эту. Я знаю, само такое прохожу... ЗЫ. БМВ 1, Ауди А3 и Гольф 6 ещё какие конкуренты Скажу так. Да, так и есть, тачки беру на продажу, но ты сам видишь какие, которых на рынке не так много, зафиры и гольфы не мой профиль. Те кто знаю меня, скажут тебе, что Вольвой С30 я болен уже давно, но достаточно дорогова-та была. А тут подвернулась по сладкой цене. Есть кое-какие нюансы, но это мелочи. 
|
|
|
|
|
|
|
|