s_robert
Молодой Гродненец
|
Форум форум... Народ вод посидел прочёл всё что пишите, вообще имеет какое то огромное значение кто, что, кого, если : 1. Есть люди в частности Я и многие близкие мне , котором в принципе абсолютно по х8ю кто меня объедет и на чем. 2. В заезде с альфой сидел человек который просто возит своих друзей под пивом по городу, является просто аккуратным водителем, но не как на 402 ))) 3. На моей памяти 3 редко стартовала что бы в салоне был 1 человек. это про кг все дела и тд. и тп. И если просто тебе в кайф писать что ты супер чел, на супер альфе и сделал бмв флаг тебе в руки за твои победы... Это круто это кайф но немножко не то... Просто дело случая когда встретишься вечерком с таким же как ты, который просто бог и король дороги... А потом ой... АА как что зачем и почему... Оправданий нет .. смотрите в свои классы отдыхайте но не кидайте понты перемываю друг другу кости ... Если написать все марки классы и объёмы которые делали на этом памятнике в городе Г то мне кажется твоя альфа бы просто умерла... ... ... Чисто мнение о качестве машины ... + пятничные заезды у РомаТи обычно проходят в развлекуху.. Когда всё все в пиве... И знаешь некто особо не расстроился в том что твоя машина была сильнее, быстрее... Для начала пройди через Ягуара, инфинити, мерседесы, хонды, многие американцы ... Просто потом посмотри на альфу и что то скажи ... (да и мой тебе совет не берись выше 2.5 потому что не дойдешь до конца этой недлинной строки... )
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Для начала пройди через Ягуара, инфинити, мерседесы, хонды, многие американцы ... Просто потом посмотри на альфу и что то скажи ...
вот с этим согласен. порой (точнее чаще всего) люди в жизни имели 1-2 машины а в других марках "у Друга сидел в такой" рассуждают как знатные спецы. как побывает у Вас с 5-10 машин . тогда можно делать какие-то выводы что понравилось что нет. вот у меня были из последних ауди а4-понравилась ауди а6-говно мерс -понравился бмв е39-говно. но это МОЕ мнение. и оно сложилось после того как я на этих машинах откатал минимум год. и сталкнулся скажем с ее и ремонтом и радостью каких то мелочей что есть в машине- пусть то начинка, или "ездовые" качества. а мой сосед ездил на опеле кадете. потом опель астра теперь ОМЕГУ купил УРА АЛИЛУЯ!!! гуляет весь гаражный кооператив))) я говорю ну купили бы что нибудь другое а не опель попробывали может что то понравилось бы больше. - НЕТ. опель Это чисто Немецкий автомобиль офигительного качества. считай мерседес только ВЫ(все остальные ) дурные покупая мерседес переплачиваете за БРЕНД.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пластиковые заклепки на которых держится бампер в интрепиде в "Самаре" хоть ртом ешь Ну есть разные заклепки. Не только бамперные. Например маленькие заклепки, на которых держится тоненький молдинг над дверьми в хонде уже не производяццо, поэтому их нигде не найти. Хоть и на заказ. Только из старых запасов если у кого. думаю пох. куплю) а фиг там...ни в одном магазине не нашел, все разборки объехал - нигде нету...хз что делать... На Южном был? Там дядька стоит один, у него много-много всяких. И каталог есть, посмотрит, подскажет, делают ли их еще вообще, имеет ли смысл искать. В запчастях, дет в районе павильончика с автозвуком.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
На Южном был? Там дядька стоит один, у него много-много всяких. И каталог есть, посмотрит, подскажет, делают ли их еще вообще, имеет ли смысл искать. В запчастях, дет в районе павильончика с автозвуком. весь рынок облазил, кучу магазинов, все разборки. нигде. я уже просто в шоке куда же они деются))) даже в малыщино где эти кузова режут на з/ч ито нету...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
деются) авто фан под заказ любые защелки и защепы
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Кирилчег
|
Прочитав последние 1,5 странцы данной темы, я познал истину: "Альфа порвет всех. Всегда. Без вариантов."
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
То есть как? Ты это понял только сейчас?!
Добавлено: 31 Март 2011, 19:29:03 AR 156 2.5 v6 порвет даже AR GTA и даже саму себя!!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну раз пошла такая пьянка, то помогите найти заглушку от м-техник 1 вот такую дешевле 70к код детальки 51 11 7 890 096
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
фоточку для темы авто исключительно на любителя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да... эт не корчваген, который нравицца профессионалам...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да... эт не корчваген, который нравицца профессионалам...
+100500 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, альфы красивые(не все конечно)...и едут прикольно...но "не верю"©...вот в бнв я верю, в мерса верю, а в ар нет... для меня альфа - это машина на которую приятно посмотреть) со стороны) но себе я не решусь наверное ее купить))
на любителя это некоторые модели, типа МиТо и Джулии...лично мя от них выворачивает просто...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну тож были альфы. И неочень я в них верю )
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Прочитав последние 1,5 странцы данной темы, я познал истину: "Альфа порвет всех. Всегда. Без вариантов."
ты не то написал БМВ порвёт всех и даже не надо повороты включать , потому что я на БМВ  ещё раз говорю мне нравится БМВ 3-ей серии , некоторые мерсы , некоторые ауди , опель нет никогда , сааба мот купил но пугает цена на их запчасти , но Альфа нравится больше . Для начала пройди через Ягуара, инфинити, мерседесы, хонды, многие американцы ... Просто потом посмотри на альфу и что то скажи ...
вот с этим согласен. порой (точнее чаще всего) люди в жизни имели 1-2 машины а в других марках "у Друга сидел в такой" рассуждают как знатные спецы. как побывает у Вас с 5-10 машин . тогда можно делать какие-то выводы что понравилось что нет. вот у меня были из последних ауди а4-понравилась ауди а6-говно мерс -понравился бмв е39-говно. но это МОЕ мнение. и оно сложилось после того как я на этих машинах откатал минимум год. и сталкнулся скажем с ее и ремонтом и радостью каких то мелочей что есть в машине- пусть то начинка, или "ездовые" качества. а мой сосед ездил на опеле кадете. потом опель астра теперь ОМЕГУ купил УРА АЛИЛУЯ!!! гуляет весь гаражный кооператив))) я говорю ну купили бы что нибудь другое а не опель попробывали может что то понравилось бы больше. - НЕТ. опель Это чисто Немецкий автомобиль офигительного качества. считай мерседес только ВЫ(все остальные ) дурные покупая мерседес переплачиваете за БРЕНД. что было у меня жига рено гольф 2 фиат альфа альфа и альфа котороя сейчас  помимо того катаюсь иногда на а4(2 года , как не впечатлила ) и форд сиерра (4 года ну старый апар чё от него хотеть  ) форд мондео 2 (понравился , если 220 был бы , купил бы себе ) помимо того переездил почти на всём что на авторынке стоит(ну не рыночные авто конечно же  . Добавлено: 31 Март 2011, 19:18:00
А я верю в W12   Добавлено: 31 Март 2011, 20:19:09
на любителя это некоторые модели, типа МиТо и Джулии...лично мя от них выворачивает просто...
в голандии чуть ли ни каждый третий на мито катается 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у мну тож были альфы. И неочень я в них верю ) значит повезло, с машиной как в рулетку, повезет-не повезет
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у мну тож были альфы. И неочень я в них верю ) значит повезло, с машиной как в рулетку, повезет-не повезет а так с любой машиной , любой марки , рулетка . вродь двоём покупают опели одинаковые у одного каждый день , неделю сюрпризы , а второй чисто масло и фильтра меняет .
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и даже не надо повороты включать , потому что я на БМВ вот это точно истина  особенно если на чОрной е34
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в голандии чуть ли ни каждый третий на мито катается куда чаще встречаются куперы или еденички БМВ...это я о маленьких тачках хотя мито тоже есть.как и фиатик 500. но встречается куда реже вышеперечисленного...
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
пипец вас поперло
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
в голандии чуть ли ни каждый третий на мито катается куда чаще встречаются куперы или еденички БМВ...это я о маленьких тачках хотя мито тоже есть.как и фиатик 500. но встречается куда реже вышеперечисленного... да я ваще то образно  вот любят они эти маленькие авто 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в голандии чуть ли ни каждый третий на мито катается куда чаще встречаются куперы или еденички БМВ...это я о маленьких тачках хотя мито тоже есть.как и фиатик 500. но встречается куда реже вышеперечисленного... да я ваще то образно  вот любят они эти маленькие авто  Маленькое авто конечно хорошо, расход небольшой, парковаться просто, управляется приятно легко, разгоняется резво. Но хочу большой жып всё равно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я готов был и месяц ждать, но экзист сказал мы с такими поставщиками не работаем(( что к чему, кова херо он тогда там забит если они с ним не работают  Это беларуский кусок existа с ними не работает, а в России всё нормально. Я уже с таким столкнулся у этого чудо-магазина. Попробуй заглушку заказать в Германии в автохаусе через гонщиков, очень часто приятные цены получаются. Особенно когда номер есть, то и проблем с заказом быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ОТЗОВИСЬ! я согласна !! о как теперь мужчин завлекают  )))) а с кем это Мэги согласна???)))) деются) авто фан под заказ любые защелки и защепы многие автофан рекомендуют... хорошие у них цацки там, может и чуть дороже, но поставщики качественее... знакомый мастер уже там долго тариться и постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
51 11 7 890 096 Кожух воздуховода загрунтованный прав ~52 руб. 60 коп. ждать недели 2
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
51 11 7 890 096 Кожух воздуховода загрунтованный прав ~52 руб. 60 коп. ждать недели 2 походу разбежка в цене будет невысока... В "Тройке" не интересовался  В "Бумере" будет скорее всего дороже... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ОТЗОВИСЬ! я согласна !! о как теперь мужчин завлекают  )))) а с кем это Мэги согласна  )))) о как заинтересовался))))) при личной встрече расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ОТЗОВИСЬ! я согласна !! о как теперь мужчин завлекают  )))) а с кем это Мэги согласна  )))) о как заинтересовался))))) при личной встрече расскажу  Ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|