GT_FantO
|
да всё ,надоело.бмв супер машина,самая дешовая в обслуге,едет лучше и быстрее всех,и самая экномичная и надёжная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да при чем тут... Машины весят почти одинаково и та у которой больше мощи (не на 10-15 а прилично на 40 сил) - проигрывает? Чудес ведь не бывает. Должна быть объяснимая причина. И вот мне очень интересно, я хочу ее услышать. и за рулём кстати тогда не хозяин сидел ну вот одно уже выясняется потихоньку
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
noNamE
|
полный перечень причин? водила(не хозяин) - не особо. ушатана муфта кардана и сайлентблок редуктора есть вопросы по топливу.
впринципе машина недели через 2 будет готова стартануть. если будет желание. (сейчас в ожидании сайлентблока редуктора).
лично надирал на ней А8 4.2 кватро, е60 3.0, сааба 2.0 турбо и много еще чего. не говоря уже о всяких хондах и прочих матагонках...в связи с этим и берут определенные сомнения по поводу альфы 2.5 на переднем приводе...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и так у альф не просто 2.5 V6 а альфовский 2.5 V6 что само посебе уже заставляет бмв боятся и прятаться  , да и потеплело уже скоро сезон, так что всё выяснится в честном состязании.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
GT_FantO
|
а при чём тут теперешнее состояние авто ? и даже если оно было такое и тогда , зачем он тогда ехал? в чём я сильно сомневаюсь что оно было такое как сейчас. и на скока я видел за руль содился хозяин авто. а чё про альфу ни кто не пишет? видно тока у бмв могут быть неисправности и тока в бмв заливают 80,и тока на бмв содятся за руль друзья что чуть что сказать это не я ехал,а знакомый.он ваще ездить не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я какбы никого не оправдываю, смысла нету...яж писал, что если будет желание то можно прокатится)) просто пишу как было на момент заезда) это состояние БМВ на тот момент. сейчас всё в норме. кроме сайлента. ты уверен что хозяин садился? насколько я знаю, за рулём был другой человек)))
а про альфу не пишу, потому что не знаю) всё просто)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 17:27:11 от noNamE »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а просветите, что с альфой было не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чето уже стрелы намечаюццо)))) дойчланд вс итали)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это в любом случае лучше, чем "ятянайдусукапоайпивычислюпистатебеготовься". Все честно. Я с удовольствием приеду посмотреть и чуть что без проблем заберу все свои слова назад.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне уже просто аж самому интересно стало) поменяется сайлент и обуется лето - надо будет выехать) если альфа надерет - у меня весь мир на глазах перевернется))) если не надерет тоже никаких помоев не будет.
ну от бнв этой у мя унутры аж усё трасецца) едет, сучка)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 13:47:16 от noNamE »
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
....а у меня пипка быстрее твоей встает! .....а у меня медленнее, зато она длиннее твоей!!! ... а твоя зато на анаболиках, а моя сама справляется!!!....
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
noNamE
|
молодец, Евгений Ваганович, возбми себе пирожок с полки. знатно шутиш! только тут немного не из этой оперы было)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чего-то нет вообще, даже под заказ. Но это и самыми распространёнными немцами бывает. Оригинал нереально дорог и его никто не возит и поставка просто не налажена, китайских заменителей нет, б/у тоже нет. например?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Например, какая-нить пластмассовая заклепка на которой молдинг держиццо...  на японцев, кстати, тоже нет. Даже на заказ  Капелька силикона рулит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пластиковые заклепки на которых держится бампер в интрепиде в "Самаре" хоть ртом ешь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лять, третий месяц ежжу с частично разобраной обшивкой салона...когда снимал оказалось что половины защелок небыло на местах. еще часть сломал сам  думаю пох. куплю) а фиг там...ни в одном магазине не нашел, все разборки объехал - нигде нету...хз что делать...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лять, третий месяц ежжу с частично разобраной обшивкой салона...когда снимал оказалось что половины защелок небыло на местах. еще часть сломал сам  думаю пох. куплю) а фиг там...ни в одном магазине не нашел, все разборки объехал - нигде нету...хз что делать... Что за авто и где стоят могу в Минске глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хз что делать... продавать как есть 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
Что за авто и где стоят могу в Минске глянуть. пассат третий. защелки на которых держится обшивка стоек и верх(переход на потолок). надо штук питнаццать маленьких и 2-3 большие)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что за авто и где стоят могу в Минске глянуть. пассат третий. защелки на которых держится обшивка стоек и верх(переход на потолок). надо штук питнаццать маленьких и 2-3 большие) Спрошу, если со слов поймут.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мне уже просто аж самому интересно стало) поменяется сайлент и обуется лето - надо будет выехать) если альфа надерет - у меня весь мир на глазах перевернется))) если не надерет тоже никаких помоев не будет.
ну от бнв этой у мя унутры аж усё трасецца) едет, сучка)
посмотрим апасля , мот и проедемся (со мной или с саней ) может ещё как-нить GTA минскую вытяну на гоночки наши опять  . ваще 3.0 должна объезжать 2.5 . но как показала практика не всегда так  . ещё катался сегодня на X5 в рестайле 3.0D 218hp вродь . Слишком тяжолый легковой авто с полным приводом , ну ваще такой ни чё . хорошая машинка , мне понравилась . Но всё-равно купил бы лучше 3-ей серии какое бмв чем X.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
X5 в рестайле 3.0D 218hp вродь не синенький случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
так а просветите, что с альфой было не так?
старые свечи ещё с завода , лямда какая то подгулявшая , подсос воздуха в патрубке забора возбуха . А так всё ок  просто была ещё одна 2.5 что саня хотел себе брать , так та посливала почти всем кого объезжала . во эта  Добавлено: 31 Март 2011, 16:58:26
X5 в рестайле 3.0D 218hp вродь не синенький случайно?  синенький 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
X5 в рестайле 3.0D 218hp вродь не синенький случайно?  синенький  а ну ясно))) ога, хороший икс))) птичкин маньяк)))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
часто в альфе подвеску перебираешь??  альфа была вроде 2,0, можно повторить кстате  даже если и 2.0 Альфа была то гольф 2 2.0 16V 150hp на нём - это просто ппц. Он от 2.5 альфы то на корпуса 2-3 отстал всего . Добавлено: 31 Март 2011, 17:03:46
X5 в рестайле 3.0D 218hp вродь не синенький случайно?  синенький  а ну ясно))) ога, хороший икс))) птичкин маньяк))) а что у нас тока один синенький ? врятли .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...давно в гродно?
|
|