Andron
|
у соседа троечка , почти каждый день всё что то случается  Да ещё как запугал меня ценниками на запчасти я и перехотел БМВ  ты соседа больше слушай
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у соседа троечка , почти каждый день всё что то случается  Да ещё как запугал меня ценниками на запчасти я и перехотел БМВ  ты соседа больше слушай ну так а ты кого по альфе слушаеш ? с чего ты решил что бмв дешевле или альфа дороже в обслуге ? из личного . с бмв не сравнивал . с а4 сравнил перед подвески одинаковые замены были сделаны ауди 736 руб. 40 коп. альфа 526 руб. 00 коп.  я не буду продавать и не хочу , не растраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у соседа троечка , почти каждый день всё что то случается  Да ещё как запугал меня ценниками на запчасти я и перехотел БМВ  ты соседа больше слушай ну так а ты кого по альфе слушаеш ? у меня, слава богу, нет соседей на Альфах. а слушаю я обычно продавцов магазинов автозапчастей  ну и пользователей сих машин хорошо знакомых
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у соседа троечка , почти каждый день всё что то случается  Да ещё как запугал меня ценниками на запчасти я и перехотел БМВ  ты соседа больше слушай ну так а ты кого по альфе слушаеш ? у меня, слава богу, нет соседей на Альфах. а слушаю я обычно продавцов магазинов автозапчастей  ну и пользователей сих машин хорошо знакомых хорошо у тебя в гольфе какой мотор ?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хорошо у тебя в гольфе какой мотор ? Думаю точно не 1.4 бенз 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Моя ракета
офигенный... а правда что один в городе? я недавно видела на дороге, красава))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
а правда что один в городе? Не, видел недавно на рынке у нас продавался тёмно-зелёный
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Топливо ети его мать подорожает... 3300 - наш любимый АИ92 3000 - 80, дизтопливо тоже где-то так... ээээээ, брат, на БМВ7 ваш любимый должен быть 95й. А 80й будет завтра 3150 аж стоить. Но вы про него вообще вспоминать не должны. да и едет веселее А я думаю, 325 е46 все-таки дрюкнет 156ю 2.5. Задний привод на прямой многое решает.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
а правда что один в городе? Не, видел недавно на рынке у нас продавался тёмно-зелёный не обезательно что из города он и не обязательно у нас остался в гродно  Добавлено: 30 Март 2011, 20:22:47
Топливо ети его мать подорожает... 3300 - наш любимый АИ92 3000 - 80, дизтопливо тоже где-то так... ээээээ, брат, на БМВ7 ваш любимый должен быть 95й. А 80й будет завтра 3150 аж стоить. Но вы про него вообще вспоминать не должны. да и едет веселее А я думаю, 325 е46 все-таки дрюкнет 156ю 2.5. Задний привод на прямой многое решает. тут не думать надо , а знать . бмв 330 е46 купе еле объезжает  2.5 е46 и рядом не стоит  328 e 46 пытается но сливает  вот заезды AR2.5 и BMW3.0 без антипробуксовки (бмв слила корпусов ппц)  с антипробуксовкой (почти и ровно)  да и то 2.5 объезжает 3.0 и с антипробуксовкой не всегда но  знаменитый жабровый наш бмв е36 3.0 от икса мотор по 8000 крутится и сливает все заезды 156 2.5V6
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 22:25:53 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Топливо ети его мать подорожает... 3300 - наш любимый АИ92 3000 - 80, дизтопливо тоже где-то так... ээээээ, брат, на БМВ7 ваш любимый должен быть 95й. А 80й будет завтра 3150 аж стоить. Но вы про него вообще вспоминать не должны. да и едет веселее А я думаю, 325 е46 все-таки дрюкнет 156ю 2.5. Задний привод на прямой многое решает. На драге(чатырыстадва метру) 3.0 е46 купешки с 231л.с. привозили максимум 1-2 корпуса альфе 156. 2.5...
|
|
|
|
---
|
|
|
GT_FantO
|
Топливо ети его мать подорожает... 3300 - наш любимый АИ92 3000 - 80, дизтопливо тоже где-то так... ээээээ, брат, на БМВ7 ваш любимый должен быть 95й. А 80й будет завтра 3150 аж стоить. Но вы про него вообще вспоминать не должны. да и едет веселее А я думаю, 325 е46 все-таки дрюкнет 156ю 2.5. Задний привод на прямой многое решает. На драге(чатырыстадва метру) 3.0 е46 купешки с 231л.с. привозили максимум 1-2 корпуса альфе 156. 2.5... всё уже выше написано и выложено 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Sanchelius а с запчастями на такое редкостное авто напряженки нету?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
так это твоя альфа делает купе? или купе делает не твою альфу 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Sanchelius
|
а с запчастями на такое редкостное авто напряженки нету? Пока без проблем всё находил
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а с запчастями на такое редкостное авто напряженки нету? Пока без проблем всё находил наверное больше нужно бегать, чем за запчастями на немца 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там БМВ по ходу вообще мертвые были. Или на 80м.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, ну флудеры. Сколько можно писками меряться? Самим не противно?  Конкорд офигенный. Такой весь спокойный, большой, комфортный. Тачко с большой буквы. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Конкорд хорош, но зазоры.... На езду может и не влияют, но блин такая машина должна быть ухожена!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хорошо у тебя в гольфе какой мотор ?
ТДЫ
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ОТЗОВИСЬ! я согласна !! о как теперь мужчин завлекают  ))))
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Sanchelius
|
наверное больше нужно бегать, чем за запчастями на немца Что-то есть в наличии, а чего нет то под заказ в течении 2-3 дней, и ни какой бегатни
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наверное больше нужно бегать, чем за запчастями на немца Что-то есть в наличии, а чего нет то под заказ в течении 2-3 дней, и ни какой бегатни А чего-то нет вообще, даже под заказ. Но это и самыми распространёнными немцами бывает. Оригинал нереально дорог и его никто не возит и поставка просто не налажена, китайских заменителей нет, б/у тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у соседа троечка , почти каждый день всё что то случается  Да ещё как запугал меня ценниками на запчасти я и перехотел БМВ  ты соседа больше слушай ну так а ты кого по альфе слушаеш ? с чего ты решил что бмв дешевле или альфа дороже в обслуге ? из личного . с бмв не сравнивал . с а4 сравнил перед подвески одинаковые замены были сделаны ауди 736 руб. 40 коп. альфа 526 руб. 00 коп.  я не буду продавать и не хочу , не растраивайся  в а4 передняя подвеска 280 ?? кетай всё.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 12:00:21 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
mux
|
мух
я тут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
знаменитый жабровый наш бмв е36 3.0 от икса мотор по 8000 крутится и сливает все заезды 156 2.5V6 я уй поверю © фото/видео доказательства есть? кто за пультом был?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
знаменитый жабровый наш бмв е36 3.0 от икса мотор по 8000 крутится и сливает все заезды 156 2.5V6 я уй поверю © фото/видео доказательства есть? кто за пультом был? вот так и спорите все почти! не виде ,не ездя и не зная ! за рулем был хозяин авто.да он сам говорил - что тут ехать,нету смысла(типа у него самаль ппц ) . и слил все заезды 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У е46 3.0 кажеццо 230 сил. У альфы 2.5 190 сил (столько же и у 325 е46, кстати) Разница в весе - ну 50-60 кг, я думаю, не больше. И 3.0 на заднем прводе сливает 2.5? Три варианта - №1 - за рулем БМВ овощ, который взял у папы машну покататься, №2 - БМВ уезженная, №3 - у Альфы под капотом не просто 2.5
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот так и спорите все почти! не виде ,не ездя и не зная ! за рулем был хозяин авто.да он сам говорил - что тут ехать,нету смысла(типа у него самаль ппц ) . и слил все заезды ежжу на этой машине очень часто))) так что знаю) и именно поэтому говорю - "йа уй поверю" ©
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 17:26:39 от noNamE »
|
|
|
|
|
|