★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
будет как танк закатаный))) установим видеокамеру и ИК-экраном и в дорогу)))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
фихня твои каталоги. ща тебе фанто выложит 100500 видео, где этот автомобиль гольф-класса со 150конями вопреки всем законам физики едет 7 с копейками секунд до сотки  наверное просто у итальянских испытателей руки кривые и только поэтому быстрее, чем за 9,3 они свою чертопхайку разогнать не смогли... ))) Ты забыл, что они еще 250 кмч летают. Эка итальянское чудо техники! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща тебе фанто выложит 100500 видео, где этот автомобиль гольф-класса со 150конями вопреки всем законам физики едет 7 с копейками секунд до сотки думаю, если выдрать из него ВСЁ, оставив тока каркас, руль, ходовую, двиг, кароч, только то, что нужно, чтобы она ехала, заменив водительское сиденье на маааааааааааленький пластиковый стульчик и посадив на него дистрофика весом килограммов 30, то мот тачко гольф-класса со 150 хп и разгониццо до 100 за 7с, почему нет... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
м-да... никогда ещё эта тема так не процветала, как в преддверии этого долбаного повышения пошлин...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Hektor
|
есть у нас в городе один лупо который даст покурить многим...кислотно салатовый такой, на здоровых дисочках...да и в своём сегменте не очень то он и плох...даже очень не плох я бы сказал
так-то он вроде 1.4 а не 1.6 ну так то я точно не знаю, но свиду 1,6...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
GT_Fanto, кста в Слониме не был, а то мелькало чтото такое со спойлероми в винилах  вчерась.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
Лупо ГТИ тема!! У него, кстати, кожаный салон должен быть и 6МКПП. Если нет, то 99.9% это не 1.6 1.4фси только на автомате, а просто 1.4 вообще мало кому прикурить даст. Мой выбор - 1.2тди  АКПП, расход в три литра, мечта, а не машина!!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Лупо ГТИ тема!! У него, кстати, кожаный салон должен быть и 6МКПП. Если нет, то 99.9% это не 1.6 1.4фси только на автомате, а просто 1.4 вообще мало кому прикурить даст. Мой выбор - 1.2тди  АКПП, расход в три литра, мечта, а не машина!! салон кожа, выхлопная одна по центру, вроде ГТИ....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
салон кожа, выхлопная одна по центру, вроде ГТИ.... вот, кстати, скорее всего, таки да  этот малыш должен бегать резво 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
видно кого то зацепило  смарю любителей 100500 ппц которое для малолеток создано  я верю себе , а вы чё хотите то и думайте  вот думаю в смоленск с минчанами съездить и там проверить мою.  GT_Fanto, кста в Слониме не был, а то мелькало чтото такое со спойлероми в винилах  вчерась. нету у мня спойлера , да и в слониме не был и не знаю где ваще это  Циничный Кирилчег на заборе тоже написано  объясни как 156 едет 8.8 по нету 2.0 150хп 147 2.0 150хп 9.3 моторы одинаковые , вес у 147 такой же почти если не немного меньше чем у 156 , подвески одинаковые . тока 147 лучше на разгоне по прямой , развесовка отличается от 156 (больше веса на перед) . самый худший из моих замеров на 147 8.6 или 8.8 до 100 вродь
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 18:54:24 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
есть у нас в городе один лупо который даст покурить многим...кислотно салатовый такой, на здоровых дисочках...да и в своём сегменте не очень то он и плох...даже очень не плох я бы сказал
так-то он вроде 1.4 а не 1.6 ну так то я точно не знаю, но свиду 1,6... там только выхлоп а-ля гти. сам 1.4. развальная балка классно смориться на таком занижении)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так-то он вроде 1.4 а не 1.6 ну так то я точно не знаю, но свиду 1,6... там только выхлоп а-ля гти. сам 1.4. развальная балка классно смориться на таком занижении) эх а я уж думал есть малыш который даст прикурить даже спарциукам альфам двухлитровым)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
м-да... никогда ещё эта тема так не процветала, как в преддверии этого долбаного повышения пошлин... скоро и моя прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
м-да... никогда ещё эта тема так не процветала, как в преддверии этого долбаного повышения пошлин... скоро и моя прибавится  ждём недождёмся 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ждём недождёмся что смешного? Вчера ночью за ней выехали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на следующей странице не забудь написать тупой пост очередной про свой рыдваген. на каждой надо же. еще не все наверное ждут.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ждём недождёмся что смешного? Вчера ночью за ней выехали  куда?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Кирилчег
|
GT_FantOобъясни как 156 едет 8.8 по нету 2.0 150хп 147 2.0 150хп 9.3 моторы одинаковые , вес у 147 такой же почти если не немного меньше чем у 156 , подвески одинаковые А ты уверен, что моторы/повеска/коробка и т.д. всё одинаковое? Совсем-совсем одинаковое? У седана и 3-х дверного хетча? Хм... самый худший из моих замеров на 147 8.6 или 8.8 до 100 вродь Ой, пляяяя... Купи нормальный секундомер. Даже абсолютно новая 147 2.0 не разгонется до сотки быстрее 9,3, раз об этом не заявил производитель. И еще... Указанный в автокаталогах разгон - это максимально быстро возможный, на новой машине, на лучшем бензине, с профессиональным гонщком за рулем. Т.е. в идеальных условиях. В реальности ВСЕГДА получается медленнее, чем указано на сайтах/в документции и т.д. Поэтому твои байки о самом медленном твоем разгоне в 8,6 сек. до сотки (при том, что производитель указал 9,3) - это не более чем бред.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Ой, пляяяя... Купи нормальный секундомер. Даже абсолютно новая 147 2.0 не разгонется до сотки быстрее 9,3, раз об этом не заявил производитель. Знакомый разгонял свою Audi a3 2.0tdi за 7сек, в технических характеристиках написано 8.2сек + много машин "делал" на мясокомбинате, по техническим характеристикам которые быстрее этой audi.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня 2,8, уже задумываюсь о 4,4  или на край 5,4 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Ой, пляяяя... Купи нормальный секундомер. Даже абсолютно новая 147 2.0 не разгонется до сотки быстрее 9,3, раз об этом не заявил производитель. Знакомый разгонял свою Audi a3 2.0tdi за 7сек, в технических характеристиках написано 8.2сек + много машин "делал" на мясокомбинате, по техническим характеристикам которые быстрее этой audi. Интересно, каким образом он определил время разгона?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как-как ? кривые руки + секундомер = результат с большой погрешностью 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у меня 2,8, уже задумываюсь о 4,4  или на край 5,4  5и4 это вэ12? думаю 4и4 вэ8 самое то  , хотя я бы 3и0 дизель взял 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
, хотя я бы 3и0 дизель взял Я тоже такой хочу, планирую взять 3.0д 200кВт в июне
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
как-как ? кривые руки + секундомер = результат с большой погрешностью  и никак не по другому 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у меня 2,8, уже задумываюсь о 4,4  или на край 5,4  а помоему я предупреждал
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня 2,8, уже задумываюсь о 4,4  или на край 5,4  а помоему я предупреждал уже понел, прокатили в бресте на 5,4, вынос мозга  Ракета без вариантов)))) Пока думаю вот, хотя не везде понаситься есть возможность...
|
|
|
|
|
|
|
|