PaVeL PaSSaT
|
Блин....крашеная была не факт, многие авто делают под заказ
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блин....крашеная была не факт, многие авто делают под заказ ...в Литве 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
...в Литве а какое отношение Литва имеет к Нюрнбергу?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если по вину маляванка, что отсутствие таблички с указанием объёма и т.д, то нормуль !
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
о, 1.9 ТДИ - эт вапще предел мечтаний кстати на дверке багажника не написано ни PASSAT ни TDI Блин.... крашеная была или комплектация такая  №260 вот тут
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
не жалко тебе зимней резины ? или уже там жалеть нечего ? стирается ппц .
какое жалко? пока +7 +8 не станет за бортом постоянно, смысла переобуваться нету. а недавно так вообще снег вхерачил, ночью скользко очень.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
если бы не видел сам как летит зимняя резина из под колёс на асвальте , может и ездил бы на зимней.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да лан, тема не об этом. Давай то фотки, весна же, погода атас, не уж то никто не фоткался на выходных? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да лан, тема не об этом. Давай то фотки, весна же, погода атас, не уж то никто не фоткался на выходных? ))
Фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Фоткал  начинается...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Галант злой!!! Всегда тащился от таких. Этот прищур фар просто оболденный 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Фоткал  начинается... А что тут начелось ?... По такому поводу могу сказать я скинул 1 фото , Андрог 2 фото , Ганант тоже второй раз , джип Вольво 3 раза , X3Mist 6 раз фото своей кидал . Ни чё не начиналось у них ?  Тема для того и создана "фото наших авто" кидай хоть каждый день , если есть что кидать  Добавлено: 27 Март 2011, 20:13:20
Галант злой!!! Всегда тащился от таких. Этот прищур фар просто оболденный  Да мне тоже нравились такие галанты , но себе не хочу 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 00:28:05 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
хоть и не любитель японмких авто. но данные авианосцы выше всяких похвал. удачи в эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если бы не видел сам как летит зимняя резина из под колёс на асвальте , может и ездил бы на зимней.
сильно летит?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Галант злой!!! Всегда тащился от таких. Этот прищур фар просто оболденный  [/quot хоть и не любитель японмких авто. но данные авианосцы выше всяких похвал. удачи в эксплуатации. e] спасибо, самому тоже очень нравится  но вот с ремонтом их, у нас плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, 1.9 ТДИ - эт вапще предел мечтаний кстати на дверке багажника не написано ни PASSAT ни TDI Купи на Южном шильдик "Паша" и прилепи, буде чОтка.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
noNamE
|
обожаю эти галанты. следующее поколение ваще нето, замылок какойто. этот ваще пуля. держи +1 полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Галант красотень пзд! Ему литье побольше...но и так машинка супер. Всегда нравился его агрессивный настрой! Или я не обращал внимание,или у нас действительно в городе очень мало достойный галантов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мало... этого на пузо и хорошие диски было бы просто супер. машинка удалась на славу конечно!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Галант красотень пзд! Ему литье побольше...но и так машинка супер. Всегда нравился его агрессивный настрой! Или я не обращал внимание,или у нас действительно в городе очень мало достойный галантов.
в таком кузове и вправду их мало, а с таким движком (2.5л) больше пока не встречал  мало... этого на пузо и хорошие диски было бы просто супер. машинка удалась на славу конечно!
да он и так довольно низкий(за счёт юбки) (на шиномонтаже даже их гидраблический домкрат под заднее колесо не влез  )
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
в таком кузове и вправду их мало, а с таким движком (2.5л) больше пока не встречал  мало... этого на пузо и хорошие диски было бы просто супер. машинка удалась на славу конечно!
да он и так довольно низкий(за счёт юбки) (на шиномонтаже даже их гидраблический домкрат под заднее колесо не влез  ) а я встречал галант 2.5 в таком кузаве у нас и на 2.0 альфе 147 его как дитёнка драл 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
да он и так довольно низкий(за счёт юбки) (на шиномонтаже даже их гидраблический домкрат под заднее колесо не влез  ) а я встречал галант 2.5 в таком кузаве у нас и на 2.0 альфе 147 его как дитёнка драл  ай какой молодец  если верить сайту http://www.autonet.ru/, то у 147 2.0(150л/с) до ста 9.3с у галанта 2.5(163л/с) до ста 8.6с 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
много от чего зависит, от состояния, да и от прокладки между рулём и сиденьем
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Согласен Lacky . Но Галант 2.0 ваще ни как не ехал по сравнению с 147 2.0 . 2.5 ещё чтото пытался вродь 
|
|
|
|
|
|
|
|