diMon374
|
Но Галант 2.0 ваще ни как не ехал по сравнению с 147 2.0 ну ты сравнил)) седан и 2хдверку)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
не 2-др , а 3-др )) они же и 5-др есть  купе тоже 2-др , но не все же едут ппц )
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
 както так
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
 както так красава, базару нет. и цвет харош 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Хороша баварка. А окна as3???
и даже передние as3 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS2 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
 както так красиво всё сочетается 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Красивая троечка . Из всех бмв всегда нравились тройки от e30 до какой там е92 на данный момент .
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
както так Достойный автомобиль. Хочу такой девушке купить
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
както так
спарцiука палюбасу))))  пригодился мой клубок?) 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
както так
спарцiука палюбасу)))) пригодился мой клубок?)  я бля им губу порвал себе  клубок разумеетсо выручил очень 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тут все as4  ,а то и 5 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Красивая троечка . Из всех бмв всегда нравились тройки от e30 до какой там е92 на данный момент . кстати мне тоже тройки нравятся больше, чем пятерки и семерки. Они как-то компактней и красивей смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
тут все as4  ,а то и 5  хочу AS100  ну по такой шкале если у меня AS3, то Gabi советовал дета AS8, я застремался, а теперь думаю что можно было лупануть))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Красивая троечка . Из всех бмв всегда нравились тройки от e30 до какой там е92 на данный момент . кстати мне тоже тройки нравятся больше, чем пятерки и семерки. Они как-то компактней и красивей смотрятся  а мне тоже больше Лупо нравится, он такой маленький, красивенький... ещё бы розового цвета 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мне тоже больше Лупо а мне Лупо совсем не нравится, да и тем более их перестали выпускать, старьё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
есть у нас в городе один лупо который даст покурить многим...кислотно салатовый такой, на здоровых дисочках...да и в своём сегменте не очень то он и плох...даже очень не плох я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть у нас в городе один лупо который даст покурить многим...кислотно салатовый такой, на здоровых дисочках...да и в своём сегменте не очень то он и плох...даже очень не плох я бы сказал
ты ж сарказм всегда улавливал, а щас оплошался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
мурзато-грязны (чучуць немыты) >>>
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ты ж сарказм всегда улавливал, а щас оплошался  тебя то я понял  я павлику объясняю)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
так-то он вроде 1.4 а не 1.6
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а я встречал галант 2.5 в таком кузаве у нас и на 2.0 альфе 147 его как дитёнка драл не верь сайтам , верь в реальность Ой, блииин... "Знаток-гонщик".  Данные в интернет-автокаталогах берутся не от балды, а от производителей авто. И производители берут их тоже не от балды, а проводят испытания. И если указано в технических характеритиках, что авто разгоняется до сотки за 8,6 сек, то на авто, разгоняющемся до сотки за 9,3 его не "отодрешь как дитенка" (да и вообще никак не отодрешь), разве что варианты: а) Более умелый водила. б) Лучшее техническое состояние. в) а+б.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я встречал галант 2.5 в таком кузаве у нас и на 2.0 альфе 147 его как дитёнка драл не верь сайтам , верь в реальность Ой, блииин... "Знаток-гонщик".  Данные в интернет-автокаталогах берутся не от балды, а от производителей авто. И производители берут их тоже не от балды, а проводят испытания. И если указано в технических характеритиках, что авто разгоняется до сотки за 8,6 сек, то на авто, разгоняющемся до сотки за 9,3 его не "отодрешь как дитенка" (да и вообще никак не отодрешь), разве что варианты: а) Более умелый водила. б) Лучшее техническое состояние. в) а+б. фихня твои каталоги. ща тебе фанто выложит 100500 видео, где этот автомобиль гольф-класса со 150конями вопреки всем законам физики едет 7 с копейками секунд до сотки  наверное просто у итальянских испытателей руки кривые и только поэтому быстрее, чем за 9,3 они свою чертопхайку разогнать не смогли... )))
|
|
|
|
|
|
|
|