ха
|
На всех 211 электросидухи! Правда часто встречаются неполноценные (то есть наполовину).
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
На всех 211 электросидухи! Правда часто встречаются неполноценные (то есть наполовину).
вперед-назад, вверх-вниз это недоэлектро. Я говорил про полную.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
А как по фоткам определил что не электро сидухи? )) З.Ы. Да вроде никто не говорил что ты говорил что мерс плохой  Дверь с электрикой седушек. Это правда наверн 212ый, но суть та же.  Это 211 Добавлено: 24 Март 2011, 09:50:44
вперед-назад, вверх-вниз это недоэлектро. Я говорил про полную. вперед-назад, вверх-вниз + еще несколько опций, единственное неэлектро, это взад вперед и памяти нет, ну и подголовник, который принципе нафиг ненужен.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
комплектация, как у моего 124 ))) правда у меня электросидухи были. но памяти не было )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жэка, думаю 5к не хватит )) я одно время смотрел такие. разница на 40-60%
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если сравнивать цены там, то 5к евро как раз и хватит. И состояние ещё можно выбрать без протёртого ковра у водителя.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Жонни, я и от 10к не откажусь И что бы вы тут не писали про комплектацию - куйня все это. Машина в идеальном состоянии, один хозяин, книга и стала нам тех же денег что купить авангард не понятно какой) Вчера покаталась - огонь тачка! А про 3,2 скажу одно - думали, но кормить ее 14,4 литрами соляры при спокойной езде.... извините, как-то накладно получится.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а откуда инфа про 14.4 ? это бензиновый стока жрот
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мне кажется между 2.7 и 3.2 не большая разница в расходе будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
её вообще нет. литр максимум в сложных условиях Добавлено: 24 Март 2011, 11:18:31
Если сравнивать цены там, то 5к евро как раз и хватит. И состояние ещё можно выбрать без протёртого ковра у водителя.
кстати да. посмотрел 320 цди - 5к евро хопить. но на е500 - никак совсем (
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
14.4 бред...у меня 9-11литра(ну это если ты нормально гонзаешь по городу). У знакомого 2.7 идентично. Хотя у брата 2.2сди с его монерой 12л. выдает=))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мне все еще нравится мой  . Сорри телепоном щелкал...
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
14.4 бред...у меня 9-11литра(ну это если ты нормально гонзаешь по городу). У знакомого 2.7 идентично. Хотя у брата 2.2сди с его монерой 12л. выдает=))
2.2 не едет нифига, того и жрот. На них тока и ездят тапок не вынимая и с облаком сажи позади авто )
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
2.2 cdi на сотку в городе стабильно 8 литров в теплое время года, можно и меньше. За городом можно вложиться в 4,7 на 100. Для 2.7 и 3.2 такой расход недоступен! Зато 3.2 едет будь здоров!
Добавлено: 24 Март 2011, 18:46:55 Для города 2.2 едет нормально, да и по трассе неплохо. Вот если погонять, то тут уже тока от 3-х литров двигло надо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как едет 400 цди... или 420 цди.... )) наверное в гродно таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Кстате часто замечал на mobile 211 е500 или 420 сdi за те же деньги что и 3.2, может убитые, а может их так ценят из за небольшого спроса хз
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Мне все еще нравится мой  . Сорри телепоном щелкал... даже не знаю, что в первую очередь хвалить  телефон или автокрасавца 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
В том описании бензин Тип топлива АИ-95
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну и куй с вами)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и куй с вами)))
да ладно . всёравно вы не выбирали авто по каталожному расходу )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мне все еще нравится мой  . Сорри телепоном щелкал... это рассвет?? шикарная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мне все еще нравится мой  . Сорри телепоном щелкал... это рассвет?? шикарная фотка  а может закат?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мне все еще нравится мой  . Сорри телепоном щелкал... это рассвет?? шикарная фотка  точно закат, вдхр Зельва. Тел обычный, е 71...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andron
|
есть, тока 220ый
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Слушайте чё вы про расход . расход кто как ездит и не тока. у знакомого гольф4 66kw обслужен полностью с его ездой под 8.5-9л/100 по городу и я бы не сказал что он очень топит но всё же . У кого то и дельфины 2.5б не жрут ни чё , а у того то тока от 15 начинается расход  А мерс Женьки красава !!! Нравятся мне такие 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть, тока 220ый 220 не то. а вот ешка 420 цди - неплохая поливачка.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
для ешки и 320 - хватит за глаза, я ездил правда на 210, но мне понравилась, только конечно такая машина должна быть на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
|