Dеnis
|
хм...давно в гродно?
не очень вродь , как то не замечал скока ))) фоточку для темы   а это нормально, что зазор на фарой с палец?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хм...давно в гродно?
не очень вродь , как то не замечал скока ))) фоточку для темы   а это нормально, что зазор на фарой с палец? для италии это нормально, там не холодно, пускай сквозняк гоняет и двигло охлаждает... лишний пото воздуха под капотом не будет лишним))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хех, чтобы обсирали не только альфу и хозяину было не так обидно, и чтобы у него было время передохнуть, выкину на обсуждение\обсирание ещё фотку  ранее утречко) 
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Gabi, так все-таки это Вы паркуетесь с завидной регулярностью на газонах...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Тема "Я паркуюсь как ####" немного ниже  Специально издалека фоткал, что бы зазоров небыло видно? )))) Карабль конечно без вариантов клёвый  а чаго? два пальца гэта ж нармальныя зазоры)))  Gabi, так все-таки это Вы паркуетесь с завидной регулярностью на газонах...
это я впервые))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это я впервые)))  правильно! вот каждый раз так и отвечай)))))) цвет прикольный для буса, это ж серебро , так?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это я впервые)))  правильно! вот каждый раз так и отвечай)))))) цвет прикольный для буса, это ж серебро , так? именно оно, именно серебро) зы. так я ж это один раз так парканулся и то для фото))) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тема "Я паркуюсь как ####" немного ниже Специально издалека фоткал, что бы зазоров небыло видно? )))) А то, Gabi знает как правильно... хех, чтобы обсирали не только альфу и хозяину было не так обидно, и чтобы у него было время передохнуть, выкину на обсуждение\обсирание ещё фотку ранее утречко) пепелац без базара, отменный, тож себе такой хочу, но не по моему бюджету пока... На Мультивэне девчонок увезешь в два раза больше, чем на БМВ 7  а чаго? два пальца гэта ж нармальныя зазоры))) Наша Раша  Зазор должен быть вровень или выступать  Да, выступать вровень 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это я впервые)))  цвет прикольный для буса, это ж серебро , так? нет. он же зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это я впервые)))  цвет прикольный для буса, это ж серебро , так? нет. он же зеленый. какой зеленый?  ты чё  он фиолетовый 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это я впервые)))  цвет прикольный для буса, это ж серебро , так? нет. он же зеленый. какой зеленый?  ты чё  он фиолетовый  а есть ещё чё отсыпать? тоже хочу видеть всё ясно невооруженным глазом) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это я впервые)))  Та, ладно... Учитывая, что я живу в соседнем доме, могу фотолетопись Ваших "первых" парковок вести
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а есть ещё чё отсыпать? тоже хочу видеть всё ясно невооруженным глазом) Gabi Я бы поделился, но уже весь ЮКРОП скурил))))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а есть ещё чё отсыпать? тоже хочу видеть всё ясно невооруженным глазом) Gabi Я бы поделился, но уже весь ЮКРОП скурил)))) ну если че и на меня отсыпай, мы с габи разом прирулим, мне ему клцбок отдать еще надо 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это я впервые)))  Та, ладно... Учитывая, что я живу в соседнем доме, могу фотолетопись Ваших "первых" парковок вести у меня коллекция вольвы тоже неплохая есть)  да и Вы, Валерия, явно преувеличиваете)  я почти никогда не езжу на газон  к тому же знаете наш двор - где найти место в 3-4 часа ночи, когда приезжаешь домой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да и Вы, Валерия, явно преувеличиваете)  я почти никогда не езжу на газон  к тому же знаете наш двор - где найти место в 3-4 часа ночи, когда приезжаешь домой?  Из двух - два 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да и Вы, Валерия, явно преувеличиваете)  я почти никогда не езжу на газон  к тому же знаете наш двор - где найти место в 3-4 часа ночи, когда приезжаешь домой?  Из двух - два  или я туго вечером догоняю или всё же что-то недописано в сообщении... 
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
Цитата: Gabi от Сегодня в 00:35:17да и Вы, Валерия, явно преувеличиваете) я почти никогда не езжу на газон к тому же знаете наш двор - где найти место в 3-4 часа ночи, когда приезжаешь домой? Из двух - два или я туго вечером догоняю или всё же что-то недописано в сообщении... Что то вы уже начинаете меня интриговать своим двором 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Цитата: Gabi от Сегодня в 00:35:17да и Вы, Валерия, явно преувеличиваете) я почти никогда не езжу на газон к тому же знаете наш двор - где найти место в 3-4 часа ночи, когда приезжаешь домой? Из двух - два или я туго вечером догоняю или всё же что-то недописано в сообщении... Что то вы уже начинаете меня интриговать своим двором  приезжай в гости)  хотя для получения большей информации в области поиска парковочных мест ночью надо было бы выразиться : приезжай в гости на ночь (или ночью), но боюсь для начала знакомства эта фраза звучит слишком ))) 
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
приезжай в гости на ночь (или ночью), но боюсь для начала знакомства эта фраза звучит слишком ))) Есть немного  Но все равно прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
моё "добро" только вчера на лафет погрузили 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 18:09:30 от pavel golf »
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
НеЯ
|
да и Вы, Валерия, явно преувеличиваете)  я почти никогда не езжу на газон  к тому же знаете наш двор - где найти место в 3-4 часа ночи, когда приезжаешь домой?  Из двух - два  Из двух раз, что видела Вашу машину за последнее время. Оба раза на газоне  Цитата: Gabi от Сегодня в 00:35:17да и Вы, Валерия, явно преувеличиваете) я почти никогда не езжу на газон к тому же знаете наш двор - где найти место в 3-4 часа ночи, когда приезжаешь домой? Из двух - два или я туго вечером догоняю или всё же что-то недописано в сообщении... Что то вы уже начинаете меня интриговать своим двором  приезжай в гости)  хотя для получения большей информации в области поиска парковочных мест ночью надо было бы выразиться : приезжай в гости на ночь (или ночью), но боюсь для начала знакомства эта фраза звучит слишком )))  Не надо так преувеличивать  . Можно знакомство начинать уже ближе к 20.00. Не далее как неделю, после этого времени ближайшее место парковки (не считая газона) было дорога на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
моё "добро" только вчера на лавету погрузили  незабудь отчитаться когда пересечет немецко-польскую границу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
медвед шикарен  лавету а это еще что за прибор
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
это типа как Врумлёвский мост  незабудь отчитаться когда пересечет немецко-польскую границу и желательно еще пару отчетов по пути от Нюрнберга до границы с Польшей 
|
|
|
|
|
|
|
|