GT_FantO
|
хм...давно в гродно?
не очень вродь , как то не замечал скока ))) фоточку для темы   а это нормально, что зазор на фарой с палец? для италии это нормально, там не холодно, пускай сквозняк гоняет и двигло охлаждает... лишний пото воздуха под капотом не будет лишним))  ну палец туда не влазит и сфоткано не много снизу , да и фары сверху закруглены вовнутарь вот и кажется что зазор большой. ну и это же не лексус чтобы зазоры были идеальны . и тем более не новое авто .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это типа как Врумлёвский мост  незабудь отчитаться когда пересечет немецко-польскую границу и желательно еще пару отчетов по пути от Нюрнберга до границы с Польшей  ну уж само собой, каждые 200 км пути по Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и это же не лексус чтобы зазоры были идеальны да и лексус такой оч тяжело найти  это типа как Врумлёвский мост не, мне нравится руБлевский мост  И это, если уж отчет - то фотоотчет!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
live-трансляция?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сейчас по CNN в бегущей строке новость "ЛаВета уверенно движется по Автобану в сторону польской границы". Следим за новостями дальше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а группы туристов не набирают?? а вот 2 ошибки в слове это для такого спортсмена вполне нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять хочется про ICQ спросить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
опять хочется про ICQ спросить
Достаточно высокий 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О. Чотки кагдилаг.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вах! аппарат! опять хочется про ICQ спросить харош, лопну)))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Одна мечта сбылась, теперь вот вотрая. Жду не дождусь когда приедет  а вот уже почти моя. на следующей неделе привезут, пока еще грузят на лавету только 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Та что, не на одной лавете из Нюрнберга еде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кадди ниче такой. Неужели сами ездить будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кадди ниче такой. Неужели сами ездить будете?  так же как и я на гаярдо. тест драйв 1 апреля 2012 года.
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
бЯры дзве 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А я вот думаю что взять из этого  жигули точно не бери на крайслерах 300ц в америке ездят бедные нигеры, или такие же бедные белые, все кому не хватает денег на БМВ 7, 300ц так и называют a poor guy's seven series
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Sanchelius
|
Что думете на счёт Опель Сенатор В 3.0 24v за 3к. Есть знакомый, который хотел бы узнать общее мнение об этом авто? Может есть варианты получше?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что думете на счёт Опель Сенатор В 3.0 24v за 3к. Есть знакомый, который хотел бы узнать общее мнение об этом авто? Может есть варианты получше?
Они еще не все сгнили? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тему про подорожание горючки прикрыли.... пусть будет тут. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в комплекте идет 200литровая бочка вместо бензобака?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Они еще не все сгнили? Есть варианты которые ещё на многое способны
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сенатор... Это Опель назвал свою машину в честь одного из шкафчегов Командор или Сенатор? Ты может быть сильно удивишься, но у опеля есть и Сенатор и Комондор. А раньше был еще опель Адмирал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Тему про подорожание горючки прикрыли.... пусть будет тут.  я се тож напечатал седня) после работы повешу))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тему про подорожание горючки прикрыли.... пусть будет тут. мягковато как то будет, в варианте с ТРЕМЯ буквами - неблагозвучно, но справедливее 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сенатор... Это Опель назвал свою машину в честь одного из шкафчегов Командор или Сенатор? Ты может быть сильно удивишься, но у опеля есть и Сенатор и Комондор. А раньше был еще опель Адмирал.А есть еще Кадет  и Аскона)) Фронтера и так всякое чудо)) Добавлено: 01 Апрель 2011, 15:36:04
Тему про подорожание горючки прикрыли.... пусть будет тут.  я се тож напечатал седня) после работы повешу)) Вот эта фотка веселее  Но на самом деле, топливо жесть какое дорогое... Буду на водород переводить машину 
|
|
|
|
|
|
|
|