burzhuy
|
 Тихон, где ты снега столько нашёл?  Добавлено: 06 Апрель 2011, 10:03:29
тонировка не заводская,пока до осмотра 10 дней покатаюсь с ней,а потом на осмотр надо будет уже снимать  зачем красоту портить? Не подпишут акт осмотра с пленкой не заводской,придется снимать.После регистрации в гаи обратно закатаю.
|
|
|
|
---
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а-а-а, ну только если  автос что надо, респект 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
burzhuy
|
 а-а-а, ну только если  автос что надо, респект  спасибо).
|
|
|
|
---
|
|
|
Kanzie
|
BY®жуй, поздравляю, автос отменный и движок что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Добрая Мэг_,уже весь в поисках на аллегро правильной, хромированой  я думала ты уже заказал?? или жмотиш? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто купит 335 е92 jb3 ? Где эта капля рок-н-рола в море попсы ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто купит 335 е92 jb3 ? никто  Буржуй, поздравляю с покупкой  зачет автосик)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добрая Мэг_,уже весь в поисках на аллегро правильной, хромированой  я думала ты уже заказал?? или жмотиш?  так я думал продам машину. зачем кому то красоту дарить  )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот и мой таз приехал.Dynamic drive решает.  04г.,3.0д)),218лыс,аутамат и т.д. вчера видел проезжая у алми))) красавец... Кстати, за две ночи в Гродно украдены БМВ 530 2005 года и БМВ 730 2003 года, оба не стояли на регистрации. Походу ушли в Рашен Федэрашен... Берегите себя и своих коней...  Лупят бумера по чёрному 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нате вам "попку". кто угадает что за она будет маладэц  мужа.  дизель  а я на свою коплю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так а чё угадать-то надо, номер? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
5 series E60 530d  ай я маладэц. где пирожки?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Так а чё угадать-то надо, номер?  Нет, надо угадать какая Полина классная и молодчинка и муж у нее какой классный и машина мужина. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Добрая polina
|
что ты за чушь написал  лааадно 525  а я собираю на туарег красненького  муж сказал..славо богу.что не розовый хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну увы. 525. 2005 г  какое было моё удивление..я думала за такие деньги..салон внутри будет шикарней  куясе народ зажрался, ничаво, скоро за такие деньги будем ездить на жигулях с шикарными салонами
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
кто купит 335 е92 jb3 ? Где эта капля рок-н-рола в море попсы ?
одна на тебя надежда... 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Добрая polina
|
Hunter-Killer-никто не зажрался! просто реально обидно. с улицы она конфетка. а внутри.ну блин. ну обычно или я не шарю. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну увы. 525. 2005 г  какое было моё удивление..я думала за такие деньги..салон внутри будет шикарней  куясе народ зажрался, ничаво, скоро за такие деньги будем ездить на жигулях с шикарными салонами ну внутри они реально простоватые. росокшно не выглядят, это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кстати, за две ночи в Гродно украдены БМВ 530 2005 года и БМВ 730 2003 года, оба не стояли на регистрации. Походу ушли в Рашен Федэрашен... Берегите себя и своих коней... Лупят бумера по чёрному нате вам "попку". кто угадает что за она будет маладэц. 525. 2005 г А где стоит? На какой улице? Сигнализацией оборудована? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
если интересно.завтра утром зафоткаю  то же самое верка С, авдотьи в стандарте и еще много много...Снаружи шик-внутри- обнять и плакать... Машинка- зачет. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
салон в е60 унылое гавно рубанком деланое. Правда веселее и качественнее за е90.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
салон в е60 унылое гавно рубанком деланое. Правда веселее и качественнее за е90.
полностью согласен, регулераторы печки просто страх)))) для такой марки , эт просто ПОЗОР))))))
|
|
|
|
|
|
|
|