GT_FantO
|
поэтому смотрите на фотки пассата Со всей ответственностью заявляю - я уже готов смотреть фотки красной альфы. ГТ Фанто, где ты? Пусть уже будет что-то красненькое и итальянское, и хрен с ним, что это не феррари, но это уже лучше, чем серый бэпяЦь. погоды нет  Добавлено: 06 Апрель 2011, 14:43:27
почитал я тут ваши "отзывы" и подумал, делать мне здесь нечего. Паша, не обижайся. Никто не говорит, что твой автомобиль - говно. Да хороший у тебя автомобиль, хороший. А наезд на тебя из-за того, что ты слишком сильно его "пиаришь". Многие (и я в том чиле) за несколько лет в этой теме столько фото не постят, сколько ты запостил за последние 3 дня. Да пусть постит , чё вы к нему доипались ? Тема для того и создана , а не для пистеша вашего ! Добавлено: 06 Апрель 2011, 15:47:10
кто купит 335 е92 jb3 ? Где эта капля рок-н-рола в море попсы ?
ну так покупай ты
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
полностью согласен, регулераторы печки просто страх)))) покупайте с айдрайвом и комфорт салоном и будет красява
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
burzhuy
|
Ну я и лох,зачэм я покупал е60,мегаэксперты, сцуко , не одобрили))).Может продать её пока не поздно и взять чото нормальное,чоп пацаны зареспектовали?
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Gastroler
|
Я в шоке. Человек купил заурядный автомобиль, а радости столько, будто Астон Мартин какой-нить затарил... А мессаги-то, мессаги! Паша, скажи честно: у тебя в школе какие оценки были? Что-то мне подсказывает, что невысокие, кроме физкультуры.
блин, я вот втарил корча под названием форд скорпио, на год младше меня. и представь себе, тоже момент радости имеется. для кого-то 1,5к это пустяк, для меня это деньги.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
блин, я вот втарил корча под названием форд скорпио, на год младше меня. Теперь в Форд клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блин, я вот втарил корча под названием форд скорпио, на год младше меня. Теперь в Форд клуб  а че сразу туда то?! да и не партийный я.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MаstеЯ
|
Мажоры епт, таких тут много... не буду перечислять ники.. дерзай, чего уж стесняться   последнее фото 2in1 без обид
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может продать её пока не поздно Может и продай, потом жалеть будешь, что не взял сразу с нормальным салоном, климатом, музыкой и т.д. По себе знаю
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2 буржуя.  Эс 80 отдельный респект 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 буржуя.  Эс 80 отдельный респект  ага, точно 2 буржуя))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
для кого-то 1,5к это пустяк, для меня это деньги. Для всех, кто эти деньги заработал и умеет их считать это деньги. Я 4к заработал за 2 с лишним года работы сторожем в школе  Хорошо, что учился тогда в универе со степухой и жил с мамой-папой. Может продать её пока не поздно и взять чото нормальное,чоп пацаны зареспектовали? Конечно. Бери бэпяЦь.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MаstеЯ
|
2 буржуя.  Эс 80 отдельный респект  ага, точно 2 буржуя)))  точнее дети буржуев 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Может продать её пока не поздно Может и продай, потом жалеть будешь, что не взял сразу с нормальным салоном, климатом, музыкой и т.д. По себе знаю Все так просто.  Не понравилось, продай, купи с нормальным салоном, климатом и музычкой.  Наверняка BY®жуй не кота в мешке брал, знал, что в ней есть, а чего нет, и насколько дороже будет ценник со всеми вышеперечисленными делами. Тут уже соотношение цена - комплектация. Если по теме, то машина cool, поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот опять же, е-60 с виду более броская, вызывающая, но внутри души никакой, что не скажешь об Эс 80: внешне сдержанная, но внутри совсем другой мир 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Ну я и лох,зачэм я покупал е60,мегаэксперты, сцуко , не одобрили))).Может продать её пока не поздно и взять чото нормальное,чоп пацаны зареспектовали? молодец, неужели начал правильно мыслить..... продовай её нахер мне за 10, я уже как нить смерюсь с этики проклятыми регулератороми печки))))... а сам, как Юрист сказал, бери пасатэ бэ пять......
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 буржуя.  Эс 80 отдельный респект  ага, точно 2 буржуя)))  точнее дети буржуев  не завидуй. я ничем не понтуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот опять же, е-60 с виду более броская, вызывающая, но внутри души никакой, что не скажешь об Эс 80: внешне сдержанная, но внутри совсем другой мир  ну да. То , что надо в 57 лет
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
с Буржуем стыканулись
Мне задница вольво больше нравится, а морда бээмвэ  Но внутри вольво как-то поприятнее.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот опять же, е-60 с виду более броская, вызывающая, но внутри души никакой, что не скажешь об Эс 80: внешне сдержанная, но внутри совсем другой мир  ну да. То , что надо в 57 лет Угу, к этому возрасту люди многое повидали, становятся мудрее, ценности меняются и приоритеты совсем другие.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помня года 4 назад, смотрели с Denis эс 80 т6. Я был на е39. Так вот е39 это просто пипец отстой в сравнении. Эта приборка как в е21... салон дровосеком деланный и т.д. Та т6 была ничо конечно. ))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
с Буржуем стыканулись  рамку для номера на биэмдаблЪю надо пониже прикрутить
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Рецензент
|
машина ничего. а почему так "красиво" поставлена?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что надо докалупацца обязательно ?? там места попай жуй
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Может продать её пока не поздно Может и продай, потом жалеть будешь, что не взял сразу с нормальным салоном, климатом, музыкой и т.д. По себе знаю Ты случайно не экстрасенс?По фотографиям определил,чо есть,чо нету!?)) Ну я и лох,зачэм я покупал е60,мегаэксперты, сцуко , не одобрили))).Может продать её пока не поздно и взять чото нормальное,чоп пацаны зареспектовали? молодец, неужели начал правильно мыслить..... продовай её нахер мне за 10, я уже как нить смерюсь с этики проклятыми регулератороми печки))))... а сам, как Юрист сказал, бери пасатэ бэ пять...... Салон у меня не такая кончита с тряпкой и на палачцы и т.д....За 10к я тебе могу е30 предложить 1.8 85г.в. онли дрифт кар. Вот опять же, е-60 с виду более броская, вызывающая, но внутри души никакой, что не скажешь об Эс 80: внешне сдержанная, но внутри совсем другой мир  Ну ты и хуйню сморозил,не ну ясно ты ездишь на вольво и вольво для тебя это икона.Поезди на е60 хоть немного,а потом про душу и т.д. строчи на форуме.
|
|
|
|
---
|
|
|
Юристъ
|
10к за е30 85г чет докуя 
|