Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:11:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Фотки наших автомобилей. Часть 13

Страниц  : 1 ... 38 39 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фотки наших автомобилей. Часть 13  (Прочитано 68617 раз)
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1170 : 06 Апрель 2011, 22:43:29 »

Может продать её пока не поздно
Может и продай, потом жалеть будешь, что не взял сразу с нормальным салоном, климатом, музыкой и т.д. По себе знаю
Все так просто.  Смеющийся Смеющийся Не понравилось, продай, купи с нормальным салоном, климатом и музычкой.  Смеющийся Смеющийся Наверняка BY®жуй не кота в мешке брал, знал, что в ней есть, а чего нет, и насколько дороже будет ценник со всеми вышеперечисленными делами. Тут уже соотношение цена - комплектация.

Если по теме, то машина cool, поздравляю.
Шаришь. Подмигивающий.Машина эта была куплена из-за её чотенького состояния,предыщуй владелец денег на обслугу не жалел.Были в топовых комплектациях е60,снаружи все нормально,в салоне все вылизано,но по тех.состоянию это были мегоупилки коптящие и звук работы двигателя был слышен за вёрсту.

Добавлено: 06 Апрель 2011, 22:46:23
10к за е30 85г чет докуя Смеющийся
Для товарища нормально будет,тачка заточена под дрифт. Веселый

---
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1171 : 06 Апрель 2011, 22:52:01 »

Поезди на е60 хоть немного

Поездил...не впечатлило. А причём тут моя Вольво, она ниже классом (и то комфортнее и гармоничнее). А в данном посте я сравнивал две рядом стоящие авто одного класса и заметьте на личности не переходил, и никакой куйни не морзил так как это были сугубо личные впечатления, в отличии от вашего сообщения господин Буржуй, в котором зачем то на личности перешли. Ну и молодёжь на форуме горячая.  Смеющийся

Пятёрки БМВ никогда не впечатляли (за что такая стоимость я никогда не понимал). В модели третей серии более симпотичны, в частности е-90 которую себе хотел бы приобрести.
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1172 : 06 Апрель 2011, 23:03:08 »

Поезди на е60 хоть немного

Поездил...не впечатлило. А причём тут моя Вольво, она ниже классом (и то комфортнее и гармоничнее). А в данном посте я сравнивал две рядом стоящие авто одного класса и заметьте на личности не переходил, и никакой куйни не морзил так как это были сугубо личные впечатления, в отличии от вашего сообщения господин Буржуй, в котором зачем то на личности перешли. Ну и молодёжь на форуме горячая.  Смеющийся

Пятёрки БМВ никогда не впечатляли (за что такая стоимость я никогда не понимал). В модели третей серии более симпотичны, в частности е-90 которую себе хотел бы приобрести.

Ездил,естественно,на 520 палка,тряпка,16 колпаки?!Вольво с30 комфортнее,чем бмв е60?Может у тебя и так,но это очень странно, задумайся:с30 уместнее сравнивать с е46 какой,но не с е60 точно.Ну не впечатляли тебя 5ки,хорошо,но зачем в этой теме про это писать?У меня вот салоны в вольво вызывают дикий смех,машины 2003-2005,а салон как из 90стых,квадрытный и чопорный)).

---
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 06 Апрель 2011, 23:21:00 »

Ездил естественно на е-60 кожа рожа 530d и именно она не впечатлила Подмигивающий
Какие становятся нервные некоторые когда кто то высказвает своё мнение о машине, не то которое хочет услышать хозяин. Хм, ну тогда можно говорить как о покойниках: либо хорошо - либо ничего )))))
А по поводу салона... так это как писали на прошлой странице, позор, в 21-ом веке и в такого класса авто иметь такой ущербный салон пусть и в базовой версии.

И для сравнения базовая комплектация моего авто классом ниже

И теперь объективно, где квадратный и чопорный салон,а? Подмигивающий не ври сам себе только  Смеющийся
Фригат
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 06 Апрель 2011, 23:28:23 »

Чисто субъективно вольво выглядит лучше барабана е60
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1175 : 06 Апрель 2011, 23:32:08 »

Люди,объясните этому человеку,что сравнивать ц30 и е60 это просто смешно, Плачущий Грустный Смеющийся Взял и сравнил салон базовой бмв и топовой вольвы(надо было тож салон вольвы показать в тряпочно-мешалочном исполнении).Да и объективно салон ц30,даже самый топовый полностью отсасывает даже у самой-самой базовой бмв е60,т.к. это разные классы авто,хуле тут сравнивать.

---
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #1176 : 06 Апрель 2011, 23:34:08 »

нормальный салон в бумерах на 46-м кузове закончился

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
$$BAR6IGA$$
Гость
« Ответ #1177 : 06 Апрель 2011, 23:34:48 »

Может продать её пока не поздно
Может и продай, потом жалеть будешь, что не взял сразу с нормальным салоном, климатом, музыкой и т.д. По себе знаю
Ты случайно не экстрасенс?По фотографиям определил,чо есть,чо нету!?))

Ну я и лох,зачэм я покупал е60,мегаэксперты, сцуко , не одобрили))).Может продать её пока не поздно и взять чото нормальное,чоп пацаны зареспектовали? Крутой Смеющийся 
молодец, неужели начал правильно мыслить.....  продовай её нахер мне за 10, я уже как нить смерюсь с этики проклятыми регулератороми печки))))... 

а сам, как Юрист сказал, бери пасатэ бэ пять......
Салон у меня не такая кончита с тряпкой и на палачцы и т.д....За 10к я тебе могу е30 предложить 1.8 85г.в. онли дрифт кар.
Вот опять же, е-60 с виду более броская, вызывающая, но внутри души никакой, что не скажешь об Эс 80: внешне сдержанная, но внутри совсем другой мир  Строит глазки
Ну ты и хуйню сморозил,не ну ясно ты ездишь на вольво и вольво для тебя это икона.Поезди на е60 хоть немного,а потом про душу и т.д. строчи на форуме.

оставь своим внукам этот дорогостоющий аппарат.....
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 06 Апрель 2011, 23:35:47 »

От оно как  Смеющийся
А я хател сваю старуху сперади запостить, а тут  Шокирован
Не . Истчо стану патсаноом с барсэткой и сэмками у вас у вачах  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кароч никхврена. Злые вы тут все , а не добрые  Плачущий
$$BAR6IGA$$
Гость
« Ответ #1179 : 06 Апрель 2011, 23:37:41 »

а что именно по интерьеру: как говориться на вкус и цвет товарища нет...

но лично для меня, в бэхе салон на порядок лучше, если только тряпочкой прикрыть регулятры печки....
Фригат
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 06 Апрель 2011, 23:40:39 »

если только тряпочкой прикрыть регулятры печки....
Да, за эту херню руки дизайнерам поотрубать
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 06 Апрель 2011, 23:41:23 »

Загугли и найди самую пустую цэ30.... а сравнивать начал ты первый. Подмигивающий
А классы действительно разные, сравнивать глупо, так как цэ30 стоящая ниже классом ни в чём не уступает бизьнес классу е-60  Смеющийся
Лан.... всё субъективные моменты без флуда и зла, сёння день доброты, давайте быть добрее что ли
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 06 Апрель 2011, 23:41:43 »

О кстати, Павел на Пассате, вот что бы я хотел глянуть из фоток, так это спортивные сиденья, интересно как они в фольсе выглядят, ну или как отличаются от обычных.
по просьбе Подмигивающий

* Копия DSC00038.JPG (0 Кб - загружено 329 раз.)
* Копия DSC00039.JPG (0 Кб - загружено 381 раз.)

burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1183 : 06 Апрель 2011, 23:46:36 »

Загугли и найди самую пустую цэ30
Пожалуйста. Смеющийся Подмигивающий

Зы!Про модные крутелки в ц30 можешь не писать,это единственное в чем вольва превзошла салон бмв,но и в е60 по-моднее крутелки тож ставили)).

---
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 06 Апрель 2011, 23:47:25 »

в e60 почти как в е90, вот е65 другое дело.

* e90.JPG (0 Кб - загружено 314 раз.)
* e65.JPG (0 Кб - загружено 373 раз.)
Фригат
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 06 Апрель 2011, 23:48:49 »

а что именно по интерьеру
В дорестайловой е60 много использовали говнопластика, в результате практически у всех машин протёрто покрытие около управления стеклоподъёмниками, покоцаны ручки передних дверей изнутри, если стоит м руль- то и он ободран будет. В рестайле такой проблемы нет.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 07 Апрель 2011, 02:10:07 »

Мдааа, Буржуй - это просто аццкий сотона! Папа купил ему е60 с комплектацией-барабан и пробегом более 200 тысяч км. (зато бизнес-класс!!!!!11), а понтов столько, как будто это новая F01 на полном фарше...  Смеющийся
Парень, честно, е60 хорошая машина, но в базовой версии её салон смотриться крайне убого. Это признают практически все (кроме фанатиков БМВ). За примерами далко ходть не надо. Практиески любой адекватный человек признает, что это

смотриться намного красивее, богаче и современнее, чем это

И пофиг, что c30 - авто ниже классом, чем е60.

А подобный бред:

Да и объективно салон ц30,даже самый топовый полностью отсасывает даже у самой-самой базовой бмв е60,т.к. это разные классы авто,хуле тут сравнивать.

мог выдать только в конец упоротый БМВ-дрочер.  Подмигивающий Типа у БМВ салон палюбасу лучше просто потому, что это БМВ?  Смеющийся
Возьмем для сравнения с е60 авто классом ниже, например Пассат Б6. Так вот, топовый салон Б6-го не то, что не отсасывает у базового салона е60, это базовый салон е60 отсасывает с проглотом и причмоком у топового салона Б6. А если субъективно, то по-моему топовый салон Б6 не уступает даже топовому салону е60.

Добавлено: [time]Thu Apr  7 01:18:20 2011[/time]
О кстати, Павел на Пассате, вот что бы я хотел глянуть из фоток, так это спортивные сиденья, интересно как они в фольсе выглядят, ну или как отличаются от обычных.
по просьбе Подмигивающий

Ух ты, спортивные сиденья!  Шокирован Они такие... такие... такие спортивные!  Крутой
Оказывается, что у меня в пикапе тоже спортивные сиденья! Вот такие:

Чем они менее спортивные, чем у Паши? Паша, ответь, мои седухи не менее спотивные, чем твои?  Обеспокоенный

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 07 Апрель 2011, 02:31:24 »

полюбому тоже спорт Улыбка

burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1188 : 07 Апрель 2011, 02:31:30 »

О, ёще один экстрасенс. ;DОпределяешь комплектацию и пробег по фото кузова на растоянии?Так для таких как ты,даже демотиватор сделали,где-то на форуме он недавно проскакивал.Хочу тебе сказать,у меня комплектация далеко не барабан(это фото салона е60 с тряпко-палкой не мое,у меня всё иначе,гораздо повеселее),пробег 168тык.И где ты тут понты увидел?Я что во всех темах фото е60 развесил или в каждой теме написал "пацаны,я купиу е60,паздрауте меня"?Я лишь высказал свою точку зрения,которая в корне не совпадает с мнением хтримиста,по-поводу отсутсвия души в е60 и то,что ц30 нижуя не комфортнее е60.Ты меня что-ли лично знаешь?Если бы знал,то наверняка про какие-то понты и прочую чушь не писал бы,поверь мне,я не такой)).По-поводу салонов,каждый останется при своем мнении:"типо для меня этот салон лучше,чем этот,т.к. тут крутелки современные,а тут кэлховские и т.д.".У всех вкусы разные,кому-то одно,кому-то другое,так что тут спорить можно до посинения.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 03:11:11 от BY®жуй » Записан

---
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 07 Апрель 2011, 02:39:30 »

да чё вы всё лучше-хуже.на вкус и цвет!

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 07 Апрель 2011, 03:28:32 »

про спортивные сиденья - поржал от души! )
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 07 Апрель 2011, 04:00:31 »

салон в е60 унылое гавно рубанком деланое. Правда веселее и качественнее за е90.
полностью согласен, регулераторы печки просто страх))))

для такой марки , эт просто ПОЗОР))))))
а что ты хотел от барабанной комплектации?

Добавлено: 07 Апрель 2011, 04:12:57
патскажЫця, эта спорт?

* Изображение 003 (2).jpg (229,03 Кб, 800x600 - просмотрено 332 раз.)

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 07 Апрель 2011, 08:27:21 »

в ауди это да.
езда до минска и больше ничего не надо. Крайне некомфортные на длинных расстояниях.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 07 Апрель 2011, 09:32:08 »

Люди,объясните этому человеку,что сравнивать ц30 и е60 это просто смешно, Плачущий Грустный Смеющийся Взял и сравнил салон базовой бмв и топовой вольвы(надо было тож салон вольвы показать в тряпочно-мешалочном исполнении).Да и объективно салон ц30,даже самый топовый полностью отсасывает даже у самой-самой базовой бмв е60,т.к. это разные классы авто,хуле тут сравнивать.
а почему вы решили что на фото топовая Вольво? Потому что сидения кожаные? Так это в Вольво не признак топа. Тряпка в Вольвах встречается также "часто" как в БНВ кожа... и не является признаком нафаршированности, а предпочтения клиента. Зато фаршем для топого шведа, в отличие от немца, не являются кожи рожи диодики в фарах а высокотехнологичные фичи... такие как датчики "слепой зоны", система курсовой устойчивости на базе гиросокпов, турбы/битурбы, бифуелы... чем отличается топ от не топа в Вольве? например s60-R отличается от s60 больше чем пассат от А6 и это не только благодаря букве R впрессованной в кожаный руль... ну и конечно в области безопасности Вольве спорить с БНВ также просто как дяде Степе пинать щенка...

За те же деньги в Вольве найдется намного больше вкусного чем в БМВ. Правда есть проблема... системы безопасности в Вольво не так то просто отключить... а пацанве это немного мешает... Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 07 Апрель 2011, 10:02:05 »

Палка, тряпка, кальбулятор  Смеющийся ну и ремни безопасности есть  Смеющийся все...

* В2.jpg (102,58 Кб, 800x600 - просмотрено 273 раз.)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 07 Апрель 2011, 10:08:40 »

<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/aNi17YLnZpg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1196 : 07 Апрель 2011, 10:09:55 »

ну нормально) затормозила без участия водителя) система сработала Смеющийся
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1197 : 07 Апрель 2011, 10:16:45 »

да да был такой бес)))
 отговорка что аккум сел как -то не правдоподобна) да и в реальной жизни едь и бойся что аккумик сядет Смеющийся

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 07 Апрель 2011, 10:17:18 »

Ух ты, спортивные сиденья!   Они такие... такие... такие спортивные! 
Оказывается, что у меня в пикапе тоже спортивные сиденья! Вот такие:

Чем они менее спортивные, чем у Паши? Паша, ответь, мои седухи не менее спотивные, чем твои?

Кирилчег, не расстраивайся, седухи у твоего пикапа просто мегасуперспортивные.  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 07 Апрель 2011, 10:21:58 »

а здесь маника в кафно.

вот эти самые лучшие системы безопасности
Страниц  : 1 ... 38 39 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: